шас должен, по логике вещей, появиться дед и излить чашу маразмиков про СХ и пати Дисмиса, кроме которой никто, ну и т.д. по теме. *****, как ДХ хвост распушили, когда Нова пришла. и драконы им нужны, оказываеццо. самое забавное, это когда они тыкали СХ т.н. "подсосами" из всяких там Врачей, Лодов. Но хотелось бы напомнить поцонам про гир тех же Врачей и гир Новы. тут Мартель в одно рыло (с афк саппортом на хвосте) способен зафармить целый клан тех же Врачей чисто по пути из точки А в точку Б, и не заметить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HimiK85:
дома не осталось никого, все тут
короче вы евреи мира Ла2. из дома разбрелись по свету, и все вас будут ненавидеть и видеть в вас причину всех бед.
Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 28.03.2014 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
.... *****, как ДХ хвост распушили, когда Нова пришла. и драконы им нужны, оказываеццо. самое забавное, это когда они тыкали СХ т.н. "подсосами" из всяких там Врачей, Лодов. ....
Вот +10984234. Чо-то двулично всё. СХ + Еще кланы фармят драконов - "СХ казлы с подсосами". ДХ + Нова фармят драконов - "Всё ок, так и надо".
Сообщение от Hugo Zuss:
короче вы евреи мира Ла2. из дома разбрелись по свету, и все вас будут ненавидеть и видеть в вас причину всех бед.
Химик - Бреган. Бреганы - воины "добра и света" Арии->Хроноса. Они Новой стали когда КЛ забил, или хз чо там с SS произошло :)
Цитата:
Сообщение от titaniwe
Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Цитата:
Сообщение от Senex
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Цитата:
Сообщение от Senex
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
как обычно
К сожалению, это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет Sony Music Entertainment (SME) и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA).
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
В школе уроки закончились, скоро придет главный вориор
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
смысл мерджа если и так всё в ботах. на тот же фест неполетать, монетки пофармить.
сделать найу пвп серваком с рейтами х100500 если тока.
вчера раз 5 залетал на арены где 100% афк
а как иначе? у меня за нелегитность несколько акков отлетело так что не грузите по 30 окон,nc палит