Быстрая навигация
|
|
|
Северный континент: впечатления
Делимся впечатлениями, обсуждаем, рассуждаем
|
|
Re: Северный континент: впечатления
печать мастера в нужном месте находится,да булочки на 200 очков раз в час- вот что обсуждать нужно)
|
|
айтем на захват территория нельзя было разрешать делать до обновы. Нелепость какая-то. Я ждал крутого пвп ивента а у видел только людей столбящих места под домики.
|
|
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Да мы в курсе. У райзов и хаосов должно бомбить.
|
|
На мелисаре iddqd забрали 2 территории,это легально ?
|
|
у меня разрыв шаблонов
где кипы райзов и хаоса?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Я тоже зашёл хотел увидеть флейм, а тут так тихо...
|
|
Система захвата территорий сейчас - полная ***та. Спасибо, у меня всё.
****ь ну серьёзно. Эта ****а захватывается 30(ТРИДЦАТЬ ****) секунд. И любой ******, который первым прибежал с паком, может захватить эту территорию. И ок, ***** бы если б можно было прям на этой неделе идти хуяриться за неё, но ведь это говно нельзя будет отнять целый месяц, а то и два. Почему бы не сделать захват территории 30 минут? Чувак получает какие-нибудь 90% имуна к урону и имун к стану, в итоге победит самый многочисленный и сильный клан. Но нет же ****ь, давайте будет 30 секунд и кто быстрее прибежит. Уёбки ©
как яростный хейтер АА, я доволен
На фоне всего этого, шансы ТЕСО на средненький онлайн ползут вверх
Последний раз редактировалось Fight4Fun_renamed_850204_22022021; 27.03.2014 в 23:48.
Причина: Апдейт
|
|
у меня разрыв шаблонов
где кипы райзов и хаоса?
всех забанили за багоюзы и ботоводство
|
|
Система захвата территорий сейчас - полная ***та. Спасибо, у меня всё.
****ь ну серьёзно. Эта ****а захватывается 30(ТРИДЦАТЬ ****) секунд. И любой ******, который первым прибежал с паком, может захватить эту территорию. И ок, ***** бы если б можно было прям на этой неделе идти хуяриться за неё, но ведь это говно нельзя будет отнять целый месяц, а то и два. Почему бы не сделать захват территории 30 минут? Чувак получает какие-нибудь 90% имуна к урону и имун к стану, в итоге победит самый многочисленный и сильный клан. Но нет же ****ь, давайте будет 30 секунд и кто быстрее прибежит. Уёбки ©
как яростный хейтер АА, я доволен
Фига народу на луции сколько играло, что тесо онлайн вверх попер. Кстати, если ты думаешь, что читеры и ботоводы из аа не собираются идти в есо, ну ощем ок :)
Плохих игр нет, есть плохие разработчики.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
Плохих игр нет, есть плохие разработчики.
Чувак это стремная мысль.
|
|
А где райзы???
|
|
А у нас на кипрозе все как ожидалось. Орда сейлы диваны да целки. Правда орда артефакт с собой не брала а отжала на месте у ра хаха
|
|
Чувак это стремная мысль.
А чем плоха аа? Чего в игре нет такого, что есть в других играх? Я не думаю, что у тех, кто играет в аа и относится к ней нейтрально - аа вызывает какие-то резко отрицательные эмоции - если смотреть на аа как на игру. Другое дело поддержка игры. Частота и адекватность добавляемого контента. Работа с коммюнити.
|
|
 под шумок майлы дополнительный донат ввели 
а так да захватили вовремя , вот только что дальше  нового крафта 50+ нет , БГ нет , осад нет и самого главного ВСТРЯСКИ ПОЛЕЙ =) целый месяц на грядках хомякам придётся сидеть
|
|
|
|
 под шумок майлы дополнительный донат ввели 
а так да захватили вовремя , вот только что дальше  нового крафта 50+ нет , БГ нет , осад нет и самого главного ВСТРЯСКИ ПОЛЕЙ =) целый месяц на грядках хомякам придётся сидеть
Да осады это не панацея. С их вводом особо интереснее игра не станет. Тем более с бг. Разработчики не хотят думать над пвп, развитием пиратства.
|
|
Если пугало стоит вне зоны артефакта его может владелец территории снести ?
|
|
А чем плоха аа? Чего в игре нет такого, что есть в других играх? Я не думаю, что у тех, кто играет в аа и относится к ней нейтрально - аа вызывает какие-то резко отрицательные эмоции - если смотреть на аа как на игру. Другое дело поддержка игры. Частота и адекватность добавляемого контента. Работа с коммюнити.
Ну ваще минусов очень много.
Перемирия во время боссов
Отсутствие мастер лута.
Идиотская система общего лута с боссов
Сорвать кил кракена может соло 1 человек
Механика захвата территорий ужасна
Выпадения из корабля при смене модельки на более поломанный
Там много чего еще...
|
|
Если пугало стоит вне зоны артефакта его может владелец территории снести ?
Может
|
|
По захвату
1. RusCorp
2. Insane (+10 секунд)
3. Prets (+34 секунды от РусКорп)
4. TheLostKeepers (+3.5 минуты от РусКорп)
Захват территории конечно сам по себе фантастически интересный ивент. Разработчики с душой подошли к вопросу. Очень хочется надеяться, что хоть осады будут интереснее (пока это так, но хрен его знает что реально будет).
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
|
|
А чем плоха аа? Чего в игре нет такого, что есть в других играх?
skif, обновите опрос, который висит с 2010 года, где 42% поставили оценку "идеальная игра".
|
|
Ну ваще минусов очень много.
Перемирия во время боссов
Отсутствие мастер лута.
Идиотская система общего лута с боссов
Сорвать кил кракена может соло 1 человек
Механика захвата территорий ужасна
Выпадения из корабля при смене модельки на более поломанный
Там много чего еще...
ты перечислил всё то, что разработчикам не сложно пофиксить. О чем я и говорил.
|
|
Другое дело поддержка игры
Так игра уже сейчас фигня, если поддержки не будет, станет ещё хуже
|
|