После того, как увидел билд, представленный Лискейтом, выключил видео

Дядь, ну вот куда ты все время лезешь? Играешь Наемником, вот и играй. Я понимаю, что ты хочешь пиарить себя и свой канал, но это уже забей.
Не взята Ледяная стрела, с которой есть отличное комбо в гипнозе:
Мало того, что внушение усталости имеет задержку в 1.5с вместо 3с, так еще продлевает сон до 10 секунд! Это обязательное комбо против робы, т.к. времени обычного контроля может не хватить.
Не взято подавление боли в гипнозе: На данный момент читерная пассивка, позволяющая выживать от луков и миликов на 30% лучше.
С таким кол-вом контролей еще и взят скилл на сон в сопротивлении? Серьезно? Тебе мало контролей из гипноза?
Стресс тоже ни к чему: Если собрался контролить врага, то контроль - на дизейблы уже не будет хватать времени.
Еще по Теологу:
Можно сэкономить 1 поинт, если взято 2-3 скилла в ветке. Не обязательно брать Жизненную силу как постоянный бафф на хп, достаточно за 20-30 серебра скидывать ветку, вкачать его, баффнуться, за 10 серебра снова сброить и поставить антистан и блинк обратно. Имхо, с таким кол-вом маг дефа + Очищение, Энергетический щит почти теряет актуальность.
Еще раз повторюсь, если не знаешь, не лезь! Ты своими советами не компетентными только хуже делаешь. Вот на все готов ради лишнего лайка...
Добавлено через 5 минут
"TheLiskait22 часа назад
На счет эквипа,нужно бустить инт,чтобы давать ваншоты в контроль. так что я бы брал ифер крафт сет на фул инт, и руны на вын."
Это коммент с ютуба. Это забей

Только слепой дурак (извините) не увидел бы, что на видео маг по началу бегает с одноручной палкой и щитом! Это сделано для того, что бы повысить живучесть! Ведь ты должен выжить, что бы дать контроль! Тут ни о каком фул инте речи быть не может! Плять, я сейчас не поленюсь и вспомню пароль от ютуба, что б написать этому умнику.