Для входа на форум нажмите здесь
Что ж теперь делать то?
Дата создания: 27.03.2014 12:33
Аватар для Неадекватъ_renamed_1119158_02052020
Читатель
Что ж теперь делать то?
Ну значит так..Решил поиграться на руоффе(до этого пару месяцев на фришках ипашил) создал танка, вкачал до 85..Вроде норм..Но потом каким то волшебным образом я превратился из человека в бомжа...Ну погуглил, типа "как выйти из бомжей и тд", все пишут фармить сумом...Ну ок..Сделал сума..Вкачал до 85, збс...По многим советам попёрся в МоС..Ну пришёл я значит, оказалось что аденки теперь падает не 20к как раньше, а 2к, а то и меньше..Оказывается урезали к хуям дроп, теперь ни шмот не падает, ни аденка..А стоять кв итемы колотить ну как-то уж не прибыльно оказывается...Вот в чём собственно сабж...Как жить то а?Где фармить?Что блять вообще делать на грёбанном руоффе в бомжах?Ещё и КП хер найдёшь... Сума можно бросать, ибо до 90 хер где нафармишь хотябы на шмот ада танку и 300 атт в пухе?Качать за адену вообще не варик, ибо не найти человека, желающего качаться вообще..Так как 85 щас берётся за 2-3 дня...Что делать, где фармить?Как фармить?
Аватар для TrollMuse_renamed_859838_17022020
Читатель
Re: Что ж теперь делать то?
Танком начни ходить по рб ( 6 рб 88уровня около Глудио , их респ в 21:00 по мск ). Делай квест в топях на пол ляма аденки, ходи в радильную комнату и картии. Не плохо набивается аденка в Харнаке на 3ем этаже по 2-3к с моба плюс куски и иногда даже цельные шмотки ( не знаю как танком там, но суммом очень легко при наличии оконного баффера ). Так же собирай или вступай в группу на квест в соа. Ходи на червя.

В итоге за недельку ты будешь 90+ и если повезет , то в сете ада.
Про пушку забудь, ибо палки на хп тебе будет достаточно( если не брать в расчет родильную комнату и соло картию )
Кстате не забудь про квесты на 88уровне и 90ом, там дают аденку и атт камни, если пройти фортуну с квестом, то получишь примерно 48кк и заточки ( если выберешь их )

Правда все выше описанное проблематично если ты не был в учениках.
Читатель
Сообщение от TrollMuse:
Танком начни ходить по рб ( 6 рб 88уровня около Глудио , их респ в 21:00 по мск ). Делай квест в топях на пол ляма аденки, ходи в радильную комнату и картии. Не плохо набивается аденка в Харнаке на 3ем этаже по 2-3к с моба плюс куски и иногда даже цельные шмотки ( не знаю как танком там, но суммом очень легко при наличии оконного баффера ). Так же собирай или вступай в группу на квест в соа. Ходи на червя.

В итоге за недельку ты будешь 90+ и если повезет , то в сете ада.
Про пушку забудь, ибо палки на хп тебе будет достаточно( если не брать в расчет родильную комнату и соло картию )
Кстате не забудь про квесты на 88уровне и 90ом, там дают аденку и атт камни, если пройти фортуну с квестом, то получишь примерно 48кк и заточки ( если выберешь их )

Правда все выше описанное проблематично если ты не был в учениках.
Харнак это пати лока, она в соло танком ну уж точно не фармится :( А насчёт пушки на ХП, у меня Р грейда ивентовская, в неё вообще СА не могу вставить :с
Читатель
Харнак это не пати лока уже давно. R ивент стволы можно вставлять СА, причем вроде как даже по гемам дешевле чем в обычные R стволы
Читатель
Сообщение от TrollMuse:
Харнак это не пати лока уже давно. R ивент стволы можно вставлять СА, причем вроде как даже по гемам дешевле чем в обычные R стволы
Хм...Может я что-то не так делал?У меня вообще не было списка пух, в которые СА вставить можно было у кузнеца)
Читатель
Снять пушку и у маммона кузнеца все есть=)
Маньяк
Зачем две темы одинаковые создавать?

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Аватар для Вадюха_renamed_1109668_04092022
Читатель
Ходить по откату двумя персами на зака, Фрею, фринту. Квест ежедневка в СоА (куры), Червяк, картия 85 (бывает кристалы с сундука падают и точки с рб). Квест на фортуну. Тем более танк может и обойтись ивентовой пухой за наставничество, СА вставить стоит 2 гема. Шмот тож за наставничество дается, до 90 без проблем им перебиться можно, а там при должной сноровке на Ада собрать без особых проблем. После 90 продаваться на Истхину. Думаю сейчас на 95 без напряга можно в Кадейру нарядиться, а пуха и ивент для танка норм, разбогатеешь купишь апокал с 2СА - танку за глаза хватает.
Special status
Джентльмен
насоветовали
Аватар для MeleTrooper_renamed_945585_18102019
Читатель
Не играй в л2, играй в Runes of Magic

too weird to live too rare to die
Знаток
на данный момент весь лоу лвл контент убит, все нововведения сделаны в основном для хай лвлов которые в игре уже довольно продолжительное время, чтобы старички просто напросто не ливнули. "Фарм" инстов в 1 каску с рандомами дело долгое/нудное и быстрей надоест чем даст какой либо прирост, вполне возможно что не так и если ты заядлый линейщик, то да в кайф, но инстами сыт не будешь.
Весь фарм ушел в инсто*****
Illusive Hero
Разбойник
Внимание вопрос, кач 97-99 (ПА, иногда руны, всплески) в лайт режиме, все такое же нудное и долгое занятие?