Ну значит так..Решил поиграться на руоффе(до этого пару месяцев на фришках ипашил) создал танка, вкачал до 85..Вроде норм..Но потом каким то волшебным образом я превратился из человека в бомжа...Ну погуглил, типа "как выйти из бомжей и тд", все пишут фармить сумом...Ну ок..Сделал сума..Вкачал до 85, збс...По многим советам попёрся в МоС..Ну пришёл я значит, оказалось что аденки теперь падает не 20к как раньше, а 2к, а то и меньше..Оказывается урезали к хуям дроп, теперь ни шмот не падает, ни аденка..А стоять кв итемы колотить ну как-то уж не прибыльно оказывается...Вот в чём собственно сабж...Как жить то а?Где фармить?Что блять вообще делать на грёбанном руоффе в бомжах?Ещё и КП хер найдёшь... Сума можно бросать, ибо до 90 хер где нафармишь хотябы на шмот ада танку и 300 атт в пухе?Качать за адену вообще не варик, ибо не найти человека, желающего качаться вообще..Так как 85 щас берётся за 2-3 дня...Что делать, где фармить?Как фармить?
по очереди грузи и в группу. кстати в процессе кача до 85 по кв вполне неплохо аденка дается через точки. пока вкачаешь 5 персов оставшихся на аккаунте, можно нафармить деньги на норм шмот танку
по очереди грузи и в группу. кстати в процессе кача до 85 по кв вполне неплохо аденка дается через точки. пока вкачаешь 5 персов оставшихся на аккаунте, можно нафармить деньги на норм шмот танку
Ну согласись...На шмот то может и можно нафармить..Но это будет мой кап..Ибо качать сутками персов это нихуя не весело..Таким образом я врятли когда-то нафармлю на ту же Кайдеру себе)
дари па, фарми им, качай твинков, ставь ботов, с учётом цены на ПА в районе 200-230кк, не знаю конечно как у тебя на сервере, собрать р95 сет и пуху довольно не напряжно можно.
Хз, начинал после забива в шмоте ада с апокалом без атра, пока вкачал сума и дуала лука до 95го, нафармил на кадейру и фантазму 300
Сейчас, спустя 9 месяцев 99\99\80\80 чар с 99 маг сетом+4 , 99 маг двуручем +4 и шеей исхины :D
Ну пока качался еще ису до 98го апнул
Сума можно бросать, ибо до 90 хер где нафармишь хотябы на шмот ада танку и 300 атт в пухе?
очень прикольно что ты это написал в разделе саммонеров.
вкачай ису окно до 85 и качай саммонера: саммонер вкачивается до 99 за часов 250 примерно в бессмертии ивентовом и с р луком/арбалетом 300 (+пати картия соло по 2 раза в день с исой). если в трансформах мб и в 150 можно уложиться.
аденового фарма как раньше сейчас нет нигде, кроме кайнака и хб. на хб саммонером врядли можно будет делать больше 50кк/час, хотя если сделать пве лайт и посох/арбу и месить под несколькими рапсами/тошами, то и этот рубеж можно будет преодолеть.
да и вообще большой запас адены всегда был и будет возможен только при одном из 2ух условий: либо донат, либо много времязатрат. не хочешь трать жопочасы на мободро4 - донать. и наоборот. к слову 99 саммонер фармит примерно 3-5кк/час в гильотине при неспешном каче. а это 100кк за 25 часов. либо с марфом ~8кк/час. +инсты (дроп 150+ и эльсиум как минимум).
к тому же всегда можно барыжить, тут уже доход будет зависеть от кучи факторов: и удача, и нубство других, и "чувство рынка". не с чего начать барыжить? ну закинь ты 1.5к на серты. не хочешь донатить вообще и играть без па-так ты тогда точно нафармишь на кадейру к 95, т.к. этот 95 будет мучить с полгода. к тому же танку 300 атр эти накер не уперлись: чтобы тебя вкачали до 99 хватит ц пушки са хп и брони по грейду и не тупить. ну а саммонеру только норм пушка и тоже тебя возьмут и на истхину/окто, и на кач.
касательно кп. есть простое правило: не берут в кп - собери сам.
оффтоп: вообще забавная поставновка вопроса. ты наверно еще школьник/студент, раз такие вещи спрашиваешь. адекватный человек, выброшенный на современный рынок труда, довольно быстро осознает, что он никому нахер не нужен, и ламборджини с телками с 5 размером на него не посыпятся просто так сразу. хочешь чего-то добиваться - трать на это время и силы. иначе только фтп
Таньку убивать по кд. тиры до 80кк/час делают плюс-минус из-за респа. Еще можно на птичках паровозы водить. ну или быстро убивать по 1 мобов там же. Но бле жесткая она пдзц по 95 сетам пробивает очень больно (в трансформе вампа с 99 благ посоха не хватает в пве билде), без подхила я еле выживаю. если с оконным чантом с дебафами+подхил и в 99 сете хотя бы 1-2 части пве +7 думаю там можно стоять легко. а если еще и палка пве... м... правда на это надо 15-20ккк на все забавные цифры в теме про бомжефарм
да, она. и еще есть другая, которая вылезает из трупов, если убивать парики птичек. ну т.е. она и из одного трупа влезает, но шанс меньше.
Сообщение от Dremos:
капитал поднять сложнее чем в год
ну сейчас и аденозатраты другие: очень большое ее количество стало выводиться чисто игровым путем, поэтому и кажется, что жить стало хуже. просто если бы не надо было делать талисман семечки, точить скилы мастерствами, делать таути топоры и пве вставки - адены было бы море, ее цена на вторичном рынке уже давно была бы меньше 50 копеек и даже школоло могли бы донатить миллиардами на сэкономленное с завтраков и сигарет. хотя нет, это я конечно загнул... куда же школота без сигарет?
блин попробовал птичек. или я чтото делаю не так или хз но я минуту гдет бил десомса и из него вылез еще 1 и куча птичек и они заковыряли моих котов пришлось линять