Для входа на форум нажмите здесь
Северный материк + БП
Автор темы: Fensy_renamed_1114838_18022020
Дата создания: 27.03.2014 11:09
Аватар для Fensy_renamed_1114838_18022020
Читатель
Северный материк + БП
Скажите, пжлст, можно ли на Северном устанавливать пугало? Знакомый говорит. что если устанавливать только там, где замок твоей гильды стоит или же можно любому ставить?
Аватар для 7Scorpi7_renamed_663799_30012021
Писaтель
Re: Северный материк + БП
Лорд территории может снести любой дом у себя или он просто может поднять налоги?

-_-
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от 7Scorpi7:
Лорд территории может снести любой дом у себя или он просто может поднять налоги?
Лорд имейт права только собирать налог с территория

Добавлено через 27 минут
Сообщение от Fensy:
Скажите, пжлст, можно ли на Северном устанавливать пугало?
Пугало дом можно

Последний раз редактировалось tiine; 27.03.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
А имеет ли право новый лорд, что отбили теру, сносить дома/пугала?
Сообщение от Fensy:
А имеет ли право новый лорд, что отбили теру, сносить дома/пугала?
да

It's not a bug, it's a feature
Старожил
кто-нить собирал уже акхиум с деревьев? выгодно ли? стоит ли оно того?

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Читатель
я думаю да) Если насадить штук 8-10, учитывая, что по 3 порошка... Я планирую этим занятьсяв ближайшее время.
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Unsmile:
кто-нить собирал уже акхиум с деревьев? выгодно ли? стоит ли оно того?
акхиум с деревьев был еще на збт. учитывая дикое падение цен на акхиум и подорожание настоек, на таяне это занятие не слишком выгодное. как оно у вас я без понятия, нужно смотреть на цены и считать рентабельность.
учитывая затраты ОР, рандомный респ и варзону, имхо акхиумные проще выращивать не на севере, а где-нибудь в безопасной зоне у воды, а воду возить на торговой. жаль, что я этого не знал, когда уговорил свою кп массово перебраться на север

вот недавний бум цен на акхиумную древесину это был огонь. всем так трактор хотелось
жаль что это тоже закончилось.
Сообщение от Lucky:
да
да где вы это находите? в офф гайдах пишут только что новый лорд может только сносить постройки на территории замка, то биш там, где стоят укрепления.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Цитата:
да где вы это находите?
опыт на Корее

а офф гайды мылу школота пишет + с гохи берет

Гуру
Космос GoHa.Ru I Степени Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Stenkar:
а офф гайды мылу школота пишет + с гохи берет

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для Your_Funeral_renamed_1061210_17102019
Читатель
Дык как же быть, я вот думаю, ставить мне фермерский дом на севере или нет? небудет так, что там потом кто то захватит територию и мой дом снесут к чертям или поставят налог в овермного голды ?

Гуру
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от Your_Funeral:
Дык как же быть, я вот думаю, ставить мне фермерский дом на севере или нет? небудет так, что там потом кто то захватит територию и мой дом снесут к чертям или поставят налог в овермного голды ?
на сколько мне помнится, рисы ставили на северном в корее...

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Читатель
Ну у нас на сервере уже в день открытия кучу домов наставили, мне интересно что дальше. Нехочу потерять я там дом...

Аватар для Ejuk_renamed_745103_02012021
Гигант мысли
Пока лорд не может сносить постройки, может только налог задрать.
Читатель
вообщем, что касается бизнеса Акхиумом. Играю на Анне. Большой выгоды с них не вижу. Я думал, что стабильно по 3 пыли падает, ан нет, бывает и по 2, и даже по 1! Но это вообще несерьезно, если учитывать, что помимо лунного и солнечного падает никому нафиг не нужный звездный. Срубил я деревья и распрадал древесину. Вот насчет древесины, пока тракторный бум, очень даже неплохо выходит. Да и цены на акхиум упали. Сейчас призма у нас стоит 2+ (если оптом), 3 голды. Молчу уже о слитках с пыльют...
Аватар для 6anzay_renamed_756460_04102020
Читатель
т.е. на севере в принципе любой дом и пугало могут снести?
Вот если я тупо приплыву и поставлю дом и пугало, то при каких условиях их могут снести?
Читатель
Поставил ферму на северном.
Пока как я понял от своих гм мастеров, дом могут снести, только если он находится на територии "кружка" владения замка.. вне етого круга, дом тронуть не могут, могут лишь заломить цены на налог, но люмому владельцу територии не выгодно ето делать, ему выгодно получать постоянный доход от ферм и жителей. Поетому разницы особой нет от основного континента.. поидее логичнее ставить на севере т.к все тоже самое + бонус арктический климат.

Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Your_Funeral:
заломить цены на налог, но люмому владельцу територии не выгодно ето делать, ему выгодно получать постоянный доход от ферм и жителей.
я хз, там максимум 50% дополнительного налога. это всего 1.5голды в неделю. не думаю, что кто-то из-за этого переезжать соберется.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Гуру
Сообщение от Misora:
это всего 1.5голды в неделю. не думаю, что кто-то из-за этого переезжать соберется.
Ну да, это копейки

Сообщение от BusengA:
Читатель
ну минус в том, что не совсем удобно тпешиться постоянно через разлом, который 6 часов игрового времени открыт, а тем более через камень дальних странствий. Намного выгоднее, в плане быстродоступности в середине материка ( в Мериане или в Камнях). А так мне кажется, но лично мое мнение, что там больше шанса прока грозового дерева) На материке сколько бегаю ни у кого еще не видел, там же часто вижу. Но и если вы занимаетесь "акхиумным бизнесом", тут и говорить нечего.

Добавлено через 1 минуту
Уже известно, что сносятся постройки лишь попадающие под белый круг. На каждой терре по 2 башни, то есть места под кристалл, если заняли 1 башню, то могут второй еще кристалл активировать?)
Последний раз редактировалось Fensy_renamed_1114838_18022020; 12.04.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение