Скажите, пжлст, можно ли на Северном устанавливать пугало? Знакомый говорит. что если устанавливать только там, где замок твоей гильды стоит или же можно любому ставить?
кто-нить собирал уже акхиум с деревьев? выгодно ли? стоит ли оно того?
акхиум с деревьев был еще на збт. учитывая дикое падение цен на акхиум и подорожание настоек, на таяне это занятие не слишком выгодное. как оно у вас я без понятия, нужно смотреть на цены и считать рентабельность.
учитывая затраты ОР, рандомный респ и варзону, имхо акхиумные проще выращивать не на севере, а где-нибудь в безопасной зоне у воды, а воду возить на торговой. жаль, что я этого не знал, когда уговорил свою кп массово перебраться на север
вот недавний бум цен на акхиумную древесину это был огонь. всем так трактор хотелось
жаль что это тоже закончилось.
Сообщение от Lucky:
да
да где вы это находите? в офф гайдах пишут только что новый лорд может только сносить постройки на территории замка, то биш там, где стоят укрепления.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Дык как же быть, я вот думаю, ставить мне фермерский дом на севере или нет? небудет так, что там потом кто то захватит територию и мой дом снесут к чертям или поставят налог в овермного голды ?
Дык как же быть, я вот думаю, ставить мне фермерский дом на севере или нет? небудет так, что там потом кто то захватит територию и мой дом снесут к чертям или поставят налог в овермного голды ?
на сколько мне помнится, рисы ставили на северном в корее...
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
вообщем, что касается бизнеса Акхиумом. Играю на Анне. Большой выгоды с них не вижу. Я думал, что стабильно по 3 пыли падает, ан нет, бывает и по 2, и даже по 1! Но это вообще несерьезно, если учитывать, что помимо лунного и солнечного падает никому нафиг не нужный звездный. Срубил я деревья и распрадал древесину. Вот насчет древесины, пока тракторный бум, очень даже неплохо выходит. Да и цены на акхиум упали. Сейчас призма у нас стоит 2+ (если оптом), 3 голды. Молчу уже о слитках с пыльют...
Поставил ферму на северном.
Пока как я понял от своих гм мастеров, дом могут снести, только если он находится на територии "кружка" владения замка.. вне етого круга, дом тронуть не могут, могут лишь заломить цены на налог, но люмому владельцу територии не выгодно ето делать, ему выгодно получать постоянный доход от ферм и жителей. Поетому разницы особой нет от основного континента.. поидее логичнее ставить на севере т.к все тоже самое + бонус арктический климат.
это всего 1.5голды в неделю. не думаю, что кто-то из-за этого переезжать соберется.
Ну да, это копейки
Сообщение от BusengA:
ну минус в том, что не совсем удобно тпешиться постоянно через разлом, который 6 часов игрового времени открыт, а тем более через камень дальних странствий. Намного выгоднее, в плане быстродоступности в середине материка ( в Мериане или в Камнях). А так мне кажется, но лично мое мнение, что там больше шанса прока грозового дерева) На материке сколько бегаю ни у кого еще не видел, там же часто вижу. Но и если вы занимаетесь "акхиумным бизнесом", тут и говорить нечего.
Добавлено через 1 минуту
Уже известно, что сносятся постройки лишь попадающие под белый круг. На каждой терре по 2 башни, то есть места под кристалл, если заняли 1 башню, то могут второй еще кристалл активировать?)
Последний раз редактировалось Fensy_renamed_1114838_18022020; 12.04.2014 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение