Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Ищу HARDСORE PVE GUILD
Автор темы: Araxis_renamed_650622_27092019
Дата создания: 27.03.2014 10:04
Аватар для Araxis_renamed_650622_27092019
Писaтель
Ищу HARDСORE PVE GUILD
А есть тут в разделе хардкорщики ПВЕ, я понимаю что контент ТЕСО не факт, что даст широкое поле деятельности для такого ПВЕ. Но, хотелось бы поиграть со скилловыми ребятами имеющий огромный опыт в ММОРПГ и готовых к ноулайфрежиму ради освоение ПВЕ контента. Тем более рейтинговое ПВЕ уже заявлено. Следовательно, гонка и ладдер в наличии.
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
Re: Ищу HARDСORE PVE GUILD
да ладно? Что правда нет?
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ТС ждет что за ним гоняться будут.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Писaтель
Сообщение от wayden:
ТС ждет что за ним гоняться будут.
На самом деле, кратко пробежавшись тут по спискам гильдий не увидел ни одной хардкор ПВЕ гильдии. Поэтому и создал тему в надежде найти. И это очень печально вдумайтесь ни одной!!! Это я об уровне игры)
Мастер
Сообщение от Araxis:
На самом деле, кратко пробежавшись тут по спискам гильдий не увидел ни одной хардкор ПВЕ гильдии. Поэтому и создал тему в надежде найти. И это очень печально вдумайтесь ни одной!!! Это я об уровне игры)
ТС стоит больше узнать об игре и пойти убивать любимого орка в очередной раз, как он привык, избавив присутствующих от оценок уже своего уровня игры.

Аватар для Sandskid_renamed_634265_13042022
Опасный
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Araxis:
Да тут вообще так-то ламера все, только и умеют, что в ПвП нагибать
Я бы не ориентировался на все эти отбросы, а стартанул бы свой клан, пора утереть этим агрессорам носы

Писaтель
Сообщение от wayden:
ТС стоит больше узнать об игре и пойти убивать любимого орка в очередной раз, как он привык, избавив присутствующих от оценок уже своего уровня игры.
Судя по ответу, пока в данной теме, можно дать оценку лишь Вашего уровня игры.
хм..поиграл на 3 бета-тестах, почитал, посмотрел. Сделал вывод о возможности хардкор ПВЕ в данной игре. Что я делаю ни так

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sandskid:
Да тут вообще так-то ламера все, только и умеют, что в ПвП нагибать
Я бы не ориентировался на все эти отбросы, а стартанул бы свой клан, пора утереть этим агрессорам носы
Абсолютно не претендую на "Ваше о Великое скиллоподобное ПВП", меня интересует сугобо ПВЕ хайндконтент, к-тый был обозначен в недавнем интервью Пола Сейджа.
Последний раз редактировалось Araxis_renamed_650622_27092019; 27.03.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Araxis:
хм..поиграл на 3 бета-тестах, почитал, посмотрел. Сделал вывод о возможности хардкор ПВЕ в данной игре. Что я делаю ни так

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Araxis:
Судя по ответу, пока в данной теме, можно дать оценку лишь Вашего уровня игры.
Пишите об этом на гохе. Тут каждый себя мнит экспертом

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Писaтель
Сообщение от skuzko:
Пишите об этом на гохе. Тут каждый себя мнит экспертом
Вы хотите сказать ,что в этой игре нет хардкор ПВЕ?
Знаток
Сообщение от Araxis:
Я хочу сказать, что в этом разделе нет в данный момент людей, которые себя считают хардкорными ПВЕшерами
А есть оно или нет, не мне решать. Я в этом нифига не понимаю, что именно считается хардкорным ПВЕ

Сообщение от Дитрум:
Писaтель
Сообщение от skuzko:
Я хочу сказать, что в этом разделе нет в данный момент людей, которые себя считают хардкорными ПВЕшерами
А есть оно или нет, не мне решать. Я в этом нифига не понимаю, что именно считается хардкорным ПВЕ
Максимально быстрое прохождение всего хайэнд ПВЕ контента, что в свою очередь требует быстрой прокачки на старте для последующего освоения и фарма данжей, рейдов и т.д., что так же требует наличие скилла и времени.
Знаток
Сообщение от Araxis:
Максимально быстрое прохождение всего хайэнд ПВЕ контента, что в свою очередь требует быстрой прокачки на старте для последующего освоения и фарма данжей, рейдов и т.д., что так же требует наличие скилла и времени.
Я говорю, что я не способен оценить то в чём не разбираюсь и чем особо не интересуюсь. По мне ПВЕ-контент достаточно хардкорен, чтобы отдохнуть в нём от ПВП зарубов. На максимально быстрое прохождение контента мне всегда было наплевать, как и на тамошние ладдеры. Но на сколько я знаю, есть гильдии, которые собираются этим заниматься. Мелькали как-то на разных фансайтах. Больше ничем помочь с этим не могу

Сообщение от Дитрум:
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Araxis:
на птс-е венетранские групповые данжи проходились соло и дуо, а в тех лоу лвл что видели все (я лично была во всех 6-ти) - я не знаю что нужно сделать чтобы не пройти их, есть пара боссов, где нужно включить мозг и подумать как лучше их убить, но там тоже никаких особых премудростей, несколько траев и все понятно. тесо казуальная игра ориентированная на лор + лока для любителей RvR. по-моему это очевидно.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Araxis:
Никогда не думал, что все выделенные слова и означают/определяют хардкор-ПВЕ!
Эта игра не для быстрого прохождения (хотя оно тут и возможно). Эта, пожалуй, первая ММОРПГ, что я вижу, где удовольствие можно получать от самой прокачки, а не только на капе.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kataeva:
я не знаю что нужно сделать чтобы не пройти их.
Не идти оврлвлом в них и игнорировать тактику боссов, тупо стараясь слить их дамагом - вайп обеспечен. А ну если ещё танк попытается повесить на себя всех мобов пака, то он точно труп, а после него, с весьма высокой долей вероятности, и вся оставшаяся пати.

Кстати, можешь дать ссылки на видосики соло-прохождения ветеран-данжей. Я что-то их как-то пропустил...
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 27.03.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
в данжи на 20-й лвл я пошла на 19-м. единственный босс на котором несколько раз вайпнулись это в доминионском, пока не приноровились аддов контролить вовремя на ласте.

Мастер
Если бы тс потрудился узнать, то внезапно бы оказалось что в инстах "хардкор пве" нет ничего такого что было бы необходимо. Крафтовые вещи ничуть не уступают луту, а сам шмот не дает больших преимуществ, как в играх про одень куклу, вроде ВоВ. Даже если инсты будут сложные они все равно останутся необязательными.
Нет никакой основы для "хардкор пве". Зато есть абсолютно понятное целеуказание на Сиродиил как ветеран контент. Выводы можно делать самостоятельно. И заодно можно сообщить о том что сервера вов\свтор\рифт\аллоды\лотро\аок все еще работают.

Sey
Старожил
Местные гильдии в большинстве своем пришли из игр без хардкорного пве, такша...

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от wayden:
Даже если инсты будут сложные они все равно останутся необязательными.
бонусы сетов которые дропаются, лучше крафтовых

Мастер
Сообщение от Kataeva:
бонусы сетов которые дропаются, лучше крафтовых
Это не делает их обязательными. Все бонусы специфичны, что лучше или хуже решает игрок сам.

Предводитель
Зомби мутанта
ну да, на мой вкус лучшие это сиродильские > PvEшные > крафтовые

Аватар для RageKiwiEater_renamed_1115377_18052020
Гигант мысли
Сообщение от Kirixoid:
Кстати, можешь дать ссылки на видосики соло-прохождения ветеран-данжей. Я что-то их как-то пропустил...
Я тоже не прочь глянуть на это чудо.
Последний раз редактировалось RageKiwiEater_renamed_1115377_18052020; 27.03.2014 в 19:46.
Писaтель
Сообщение от Kataeva:
на птс-е венетранские групповые данжи проходились соло и дуо, а в тех лоу лвл что видели все (я лично была во всех 6-ти) - я не знаю что нужно сделать чтобы не пройти их, есть пара боссов, где нужно включить мозг и подумать как лучше их убить, но там тоже никаких особых премудростей, несколько траев и все понятно. тесо казуальная игра ориентированная на лор + лока для любителей RvR. по-моему это очевидно.
но я же и сказал про ладдер и 12ти пипловый рейд. Остальное мало интересно, это лишь средство заработка очков и шмота.

Сообщение от Kirixoid:
Никогда не думал, что все выделенные слова и означают/определяют хардкор-ПВЕ!
никогда не поздно узнать то-то новое

Сообщение от wayden:
Если бы тс потрудился узнать, то внезапно бы оказалось что в инстах "хардкор пве" нет ничего такого что было бы необходимо. Крафтовые вещи ничуть не уступают луту, а сам шмот не дает больших преимуществ, как в играх про одень куклу, вроде ВоВ. Даже если инсты будут сложные они все равно останутся необязательными.
Нет никакой основы для "хардкор пве". Зато есть абсолютно понятное целеуказание на Сиродиил как ветеран контент. Выводы можно делать самостоятельно. И заодно можно сообщить о том что сервера вов\свтор\рифт\аллоды\лотро\аок все еще работают.
Так же как не является обязательным и ПВП. Так что не утруждай себя позывами к Сиродилу. Все это ПВП закончиться как тока все это посмотрят и ажиотаж спадет. Проходили знаем. От зергов уже
Аватар для Grom0zeka_renamed_34736_13032020
Фанат
Создать КАПСО-топик с призывом откликнуться всех ИЛИТНЫХ ПВЕ ЛОРДОВ, с тоном брезгливого пренебрежения к ПвП-крабам - это конечно вброс. Еще ни одно тухлое яйцо прилетит в твою сторону.

Только вот как показывает практика, люди сведущие в пвп не имеют проблем и с пве, а те кто называют себя ИЛИТОЙ пве зачастую не умеют ничего кроме фарма безмозглых мобов и не знают кроме заученных тактик на тех же безмозглых и до безобразия предсказуемых боссов.

И это тебе скажет любой из, цитата: "скиллованных ребят имеющих огромный опыт в ММОРПГ"

Писaтель
Сообщение от Grom0zeka:
Создать КАПСО-топик с призывом откликнуться всех ИЛИТНЫХ ПВЕ ЛОРДОВ, с тоном брезгливого пренебрежения к ПвП-крабам - это конечно вброс. Еще ни одно тухлое яйцо прилетит в твою сторону.

Только вот как показывает практика, люди сведущие в пвп не имеют проблем и с пве, а те кто называют себя ИЛИТОЙ пве зачастую не умеют ничего кроме фарма безмозглых мобов и не знают кроме заученных тактик на тех же безмозглых и до безобразия предсказуемых боссов.

И это тебе скажет любой из, цитата: "скиллованных ребят имеющих огромный опыт в ММОРПГ"
У меня полностью противоположное мнение. Кто обычно ТОП Ладер ПВЕ, одновременно топ ладер ПВП. А уже темболее про Зерг ПВП. Тут вообще без комментариев.Со скилловыми ребятами я отыграл достаточно овердофига лет, а так как рекрутинг мимо меня не проходил видел я этих ТОП ПВП Нагибателей в рейде.Которые так и дохли при первом случае.