Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос
Автор темы: crazz
Дата создания: 27.03.2014 02:45
Маньяк
Вопрос
Есть ак, с т34 премиум, статой в 45%
Условия -
выкачено:
арта франция до 8лвл и куплено
ТТ рашки до 9лвл и куплено ИС3, ИС8, ИС + Т34 (прем)
СТ - КВ13 7лвл куплен
еще чуть-чуть хрени по мелочи
2 ляма серебра (да кому оно нужно)
ак регнут на мое рабочее мыло, доступ к которому я не дам, на него зареганы кошельки и там двухфакторная авторизация.
Вопрос:
я могу продать (если да, то за сколько?) ак?
какая его примерная цена, если человек мне доверится (чтобы я понимал, что я могу взять взамен ака у друзяшек, если им захочется поиграть в ВОТ)?
Доп условия:
ак 1 раз привязывался к телефону и привязан до сих пор, но отвязать могу как только потребуется (Дата привязки: 16 ноября 2012 г).
ак мой, но ВОТ не попер и не играю больше полугода
из гарантий, помимо моей реги на гохе (самому смешно, ага) у меня есть аттестат ВМ, с высоким БЛом, что могу подтвердить в переписке в кипере.
Спасибо за внимание, смешнявки в комментах приветствуются.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос
Отвязать акк от рабочего мыла гораздо проще, нежели продать этот акк за ящик пива.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Маньяк
Хм, сейчас не понял. Нельзя же сменить мыло. Объясни, пожалуйста, подробней. Если можно, то я с радостью его сменю.
Сообщение от crazz:
Хм, сейчас не понял. Нельзя же сменить мыло. Объясни, пожалуйста, подробней. Если можно, то я с радостью его сменю.
мыло сменить можно,но это крааааайне сложно. но еще сложнее продать такой аккаунт. даже за формальный ящик пива.
это я тебе расшифровал что Полбанки хотел сказать.
Маньяк
Все ясно, спасибо за ответы. Пусть дальше валяется без дела, парится со сменой мыла нет смысла, ак в любом случае не стоит хоть каких-то вменяемых денег.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от crazz:
Я менял. Случай почти твой. Почта была не корпоративная, но на частном ресурси. Я вступил в перепиську с саппортом КВГ, предъявил нотариально заверенные скриншоты транзакций киви-кошелька. В общем за три письма и две недели (чуть меньше) времени почту мне сменили. Я мотивировал тем, что ресурс может закрыться в любой момент, кроме того, при бане на ресурсе прекращают доступ к почте. Чюваки пожались мальца но в положение вошли. Подтверждение истории платежей при этом обязательно.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от crazz:
Все ясно, спасибо за ответы.
Стоять, 6ля!!!
Неотконсультированным не уйдёшь!

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Последний раз редактировалось Polbanky; 27.03.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
цена чисто символическая будет.

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Маньяк
Сообщение от crazz:
за сколько?
сам ответил на свой вопрос
Сообщение от crazz:
т34 премиум