Быстрая навигация
|
|
|
Мили класс для соло ПВЕ.
Всем привет уважаемые жители Хайбории!
В 2010 играл в АоК около полугода, прокачал до капа некра и пома, походил в т1 и т2 (сервер пвп - ротхат вроде назывался), потом начался массовый отток людей из игры, гильдия развалилась, соответственно играть забросил. Это была моя самая первая онлайн игра, милишником тогда играть мне было просто не реально.
Поиграв с того времени в различные онлайн проекты, сделал вывод - все таки Конан, самый шедевральный проект, аналогов которому нет в плане проработки мира, погружения в мир и самое главное боевой системы. Альтернативная история Древнего мира.
Хочется на данный момент просто поиграть пве милишником, поделать квесты, в спокойном режиме, а там видно будет. Посоветуйте плиз кого выбрать, чтобы был относительно живуч, но и дамаг для убийства мобов был неплох.
Ребят подкорректирую свой вопрос. Все равно качать перса надо на перспективу.
В итоге, на капе, все равно надо будет вступать в клан ибо на 80 одному делать нечего. Так как это мой первый милишник в АоКе, то прошу еще совета. Кем из миликов будет проще и удобнее в данжах и рейдах, пока я изучаю свою роль в группе и привыкаю грамотно юзать перса, приносить более менее пользу, ну и чтобы он был нужен? И с учетом, что играть есть время только 3 – 4 вечера в неделю, по 2 -3 часа?
Последний раз редактировалось Schramm_renamed_935581_20112019; 30.03.2014 в 15:30.
|
|
Re: Мили класс для соло ПВЕ.
Посоветуйте плиз кого выбрать, чтобы был относительно живуч, но и дамаг для убийства мобов был неплох.
завоеватель, медвежий шаман, варвар
|
|
Дт) кидаешь все фиты в ДПС с самого начала и убиваешь мобов пачками)
|
|
Да, пожалуй для соло пве ДТ наиболее сильный класс.
|
|
Вот только Ротхат был пве сервером
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|
|
Дт) кидаешь все фиты в ДПС с самого начала и убиваешь мобов пачками)
Кроме дт можно еще хоксом более менее убивать пачками. Бша живучий, но пилит очень долго мобов. Варвар и Конк середнячки.
Если хочешь быстро качаться то бери дт, если нет такой цели то выбирай по стилистике\какое оружие нравится и т.д.
|
|
ДТешка тут без вариантов)
|
|
Вот только Ротхат был пве сервером
Два орла? Времени много прошло. Знакомство с игрой и кач первого перса через лютый ганк незабываемы))
Всем спасибо за советы! Пойду вновь осваивать игру, для начала в более спокойном режиме)
|
|
В пве любым классом легко, кроме сина и ренжера.
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
|
|
В пве любым классом легко, кроме сина и ренжера.
любым,кроме гварда
спорить будем?
|
|
Сину с ренжаком сложно, потому что против толпы мобов не вывозят - конуса нету. У гварда конус есть, значит можно пачки вывозить.
|
|
Сину с ренжаком сложно, потому что против толпы мобов не вывозят - конуса нету. У гварда конус есть, значит можно пачки вывозить.
ты пробовал?
я да
всеми етими 3 классами
|
|
Ну в нубо локах гвардом легко) вот Китай ( особенно если в синьку одет) легче застрелиться
|
|
я в епиках был
до сих пор помню
|
|
я в епиках был
до сих пор помню
Так ты наверное с веслом бегал, надо щит+меч для опе соло кача.
|
|
ты пробовал?
я да
всеми етими 3 классами
В китае гвардом не пробовал. На прокачке им легко, как аоешником почти)
Добавлено через 40 секунд
Гораздо легче, чем рогами, во всяком случае.
Последний раз редактировалось Jerohn; 28.03.2014 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Так ты наверное с веслом бегал, надо щит+меч для опе соло кача.
я и бегал и прыгал
и во всех возможных и невозможных билдах
голым сином легче и быстрее
а что там до китая я хз,ток зиба
|
|
Гораздо легче, чем рогами, во всяком случае.
сложнее, чем барбом и сином точно... на счет лукаря хз... но гвард ваще ппц уг в соло пве... да и лук тоже...
|
|
Подкорректировал темку, получилось два вопроса в комплексе. Соло прокачка милика до капа и за кого играть неопытному милику в клане. Гляньте плиз.
|
|
Да сказали уже, дт (dark templar/темный паладин)
В соло им легко, на 80ур в рейдах нужен, в пвп терминатор
|
|
для соло пве хокс очень не плох,лучше тока дт наверн
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
|
|
Вот блин, начитавшись старых тем начал гварда. С ним все так плохо нынче ?
|
|
Для соло ПВЕ, да.
А что за соло ПВЕ контент тебя интересует? Фарм значков в Китае или Туране? Или кач до 80ого? Больше ничего не приходит на ум.
И то и другое временное развлечение, не думаю, что стоит выбирать класс руководствуясь этим параметром.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста.
|
|
Если делать спек в полеарму, то соло пве вполне себе комфортное. Цимус в том, что гварду в групповом пве нужен щит меч, но как бы наличие двух спеков решают все проблемы.
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
|
|
Вот блин, начитавшись старых тем начал гварда. С ним все так плохо нынче ?
Норм все с гвардом. А вообще главное чтобы класс нравился.
|
|