Мили класс для соло ПВЕ.
Всем привет уважаемые жители Хайбории!
В 2010 играл в АоК около полугода, прокачал до капа некра и пома, походил в т1 и т2 (сервер пвп - ротхат вроде назывался), потом начался массовый отток людей из игры, гильдия развалилась, соответственно играть забросил. Это была моя самая первая онлайн игра, милишником тогда играть мне было просто не реально.
Поиграв с того времени в различные онлайн проекты, сделал вывод - все таки Конан, самый шедевральный проект, аналогов которому нет в плане проработки мира, погружения в мир и самое главное боевой системы. Альтернативная история Древнего мира.
Хочется на данный момент просто поиграть пве милишником, поделать квесты, в спокойном режиме, а там видно будет. Посоветуйте плиз кого выбрать, чтобы был относительно живуч, но и дамаг для убийства мобов был неплох.
Ребят подкорректирую свой вопрос. Все равно качать перса надо на перспективу.
В итоге, на капе, все равно надо будет вступать в клан ибо на 80 одному делать нечего. Так как это мой первый милишник в АоКе, то прошу еще совета. Кем из миликов будет проще и удобнее в данжах и рейдах, пока я изучаю свою роль в группе и привыкаю грамотно юзать перса, приносить более менее пользу, ну и чтобы он был нужен? И с учетом, что играть есть время только 3 – 4 вечера в неделю, по 2 -3 часа?
Последний раз редактировалось Schramm_renamed_935581_20112019; 30.03.2014 в 15:30.
|