Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Немного мистики
Дата создания: 26.03.2014 21:44
Немного мистики
Я уверен что The Elder Scrolls Online ждет успех, об этом свидетельствуют даже тайные мистические знаки которые многие не замечают, во первых это сакральная дата 04.04.2014, на первый взгляд ничего необычного! Но там есть комбинация 444! Эта комбинация означает успешную реализацию, выполнение всех задач, защиту «свыше» и удачу во всех начинаниях!

Еще одно знамя! Все игры серии The Elder Scrolls имеющие определённую, сакральную дату выхода, становятся успешными! Например Морровинд, посмотрите на дату выхода 2 мая 2002 три двойки, игра стала классикой, получила множество наград и до сих пор является лучшей игрой среди рпг!
Следующая игра серии которую тоже ждал громкий успех стала The Elder Scrolls Скайрим! И опять сакральная дата 11.11.11! Опять три числа! И опять все на ура приняли игру! Ошеломительные продажи, множество наград! Перед нами еще одна великая игра серии!

В Бефесде уже смекнули что числа имеют магическую силу, и дата выхода The Elder Scrolls online я думаю не случайна!

Еще символы игры: лев, орел и дракон. Имеют значения власти, победы и бессмертия! Думаю это означает захват рынка ММО этой игрой, уничтожение всех конкурентов и становление игры на пьедестал лучшей ММО всех времен и народов. Еще один символ игры это своеобразный круг или кольцо, графический символ цельности! Это значит игра не смотря на смену жанра является старой доброй The Elder Scrolls и тесно связана с прошлыми играми серии.
И вот еще одна загадка которую я не разгадал, кажется это буквы английского алфавита "CJL" но что они означают я не знаю

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Re: Немного мистики
Тес шесть выйдет на устройствах Окулис Рифт про эдишон 06.06.2066 и станет провалом, запустив конец света
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Король Гохи:
Я уверен что The Elder Scrolls Online ждет успех, об этом свидетельствуют даже тайные мистические знаки которые многие не замечают, во первых это сакральная дата 04.04.2014, на первый взгляд ничего необычного! Но там есть комбинация 444! Эта комбинация означает успешную реализацию, выполнение всех задач, защиту «свыше» и удачу во всех начинаниях!
глоба гоховский
Сообщение от Кето:
Тес шесть выйдет на устройствах Окулис Рифт про эдишон 06.06.2066 и станет провалом, запустив конец света
Я не доживу, но вообще не правильно, там должно быть 3 одинаковых цифры а не 4, по моей наркоманской теории

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Король Гохи:
Но там есть комбинация 444!
Я не стану тут писать, что в Японии иероглиф означающий цифру 4 и слово "смерть" пишется почти одинаково, из-за чего японцы очень не любят цифру 4
Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от Kirixoid:
Я не стану тут писать
но написал
Сообщение от Kirixoid:
Я не стану тут писать, что в Японии иероглиф означающий цифру 4 и слово "смерть" пишется почти одинаково, из-за чего японцы очень не любят цифру 4
в азии все ни как у людей.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Offtopic:
Сообщение от Кето:
но написал
Я был пьян и не ведал, что творю!
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
оффтоп удален

Предводитель
Зомби мутанта
перенесено

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для Fullgr1m_renamed_1108094_27012021
Писaтель
тогда уж не 2066 а 2016
следующий тес будет грозой остального мира с датой релиза 6 06 2016, на азии и японии он только разминается!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!