Для входа на форум нажмите здесь
Помним.Любим.Скорбим.
Дата создания: 26.03.2014 21:37
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Помним.Любим.Скорбим.
Есть история одна,
рассказать ее пора.
Дело было в декабре,
стало тихо во дворе.
Бабушки на лавочках скучают,
кости мыть, кому не знают.
Доцент с термехом просто скачет,
студент забил на пересдачу.
У босса сроки там горят опять:
- Где работник?! Сцука! Блиать!
Что случилось, все мы спросим?
Родился Фарис в год две тыщи восемь.
ПэКанул кого-то у Маркеллы,
бати тут же расчехлили херы:
- Сдохни, сучья ты собака!
Злости нет, есть только ржака.
Кто-то нубиков гоняет,
кто-то соски покупает,
и никто не унывает.
Появились вожаки,
создаются кланы,
потянулся к ним народ
прямо как бараны.
Сдают налоги пацаны,
холлы кланов им нужны!
Вот первый Рейд подох в угаре,
три часа его пинали.
Добрались и до Лилит,
драконник лук ведь дефицит.
Кричит Баюм:
- Вы заепали!
Я мужик! Мой хер из стали!
Ему, однако, не свезло –
сломали зуб, прощай кольцо.
Антарас прогнал подружку,
натянул свою кольчужку,
и сказал нам гордо он:
- Фарис, я тут чемпион!
Этому царю зверей
надавали писдюлей,
печень больно оторвали,
и серьгу себе отжали.
Валакас сдался без боя.
Что же там произошло?
Баги рулят, о-ло-ло.
Крафтим новый автоматик,
открываем синий чатик,
там всегда есть новостя,
и можно выбрать хиро дня:
- А-ха-ха и о-ло-ло!
Что за чудо приползло?
- Я wT! Эстон! Дурак!
Я добыл свиной колпак,
в контр-страйк я щас играю,
сабом дагера решаю.
Свергли первого царя,
оказалось что не зря,
всю казну он прихватил,
и в Израиль свой свалил.
Обычно протосы писдят,
а сейчас совсем молчат.
Коллайдер зерг собрал не зря:
- Топчите пидapгов! друзья.
Тиату Леонид секунд за 10 убивает,
дохлый Франц тут отдыхает.
Мурка вот нашел жену,
и наверно не одну.
Гоха тоже развлекает,
Гест табун коней гоняет.
+пк вдруг не нашлись –
это модерасты,
Литр с Джуффом удались,
остальные - питарасты.
Сефф вот накуй всех послал,
чтоб народ не заскучал.
А вот и Авери, он чмо,
будет вечно жрать говно.
Кадмус щёки надувает,
Эстус там в эРПэ гуляет,
Фарис фуй на них кладет,
и живет живет живет.
Корейцы травки покурили,
всем нам ГоД установили.
Где же глады? Где ПэПэ?
Всё в одной большой писде:
- Вот те чантер, на держи,
рот закрой и не брюзжи.
Еще шериф на Гоху прискакал,
всё веселье пострелял:
- Будет здесь порядок сразу!
Ну не сволочи? Ни разу?
Вайтрел отправили за двери,
они из итем мола плохо ели.
Вот и Фарис закрывают.
Ну и что что не играют?
Ведь это офф, а не фришарды и не шок.
- Саркисян, ну как ты мог?
- Юзер глупый ты, и лох.
Ладно, нефик унывать,
пойдем соседей мы встречать:
- Здравствуй Ланцер, как дела?
- Все нормально, как всегда,
мы ХэБэ вот открываем,
пати как собрать, не знаем,
о драконах лишь мечтаем.
Сердце все моё болит,
это ведь ипаный стыд.
Сцука! Накуй! Что за блиать!
Э-эх пора число писать.
Вот дата казни нашего народа –
апрель четырнадцатого года.
Надоело рифмовать,
пора и лавку закрывать.
Подобрать последние слова
это трудная задача.
- Фарис, я горжусь тобой, и плачу.

Последний раз редактировалось Черепашка_renamed_643418_25112019; 26.03.2014 в 23:05.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Grath_renamed_710354_04072020
Забанен
Re: Помним.Любим.Скорбим.
че все чтоли? фарис совместили?:D
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
пока это произойдет, уже 500 раз можно забить
Аватар для Grath_renamed_710354_04072020
Забанен
Сообщение от Черепашка:
- Я wT! Эстон! Дурак!
Mo4erator
Джентльмен
выучил наизусть спасибо за шедевр

Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Не читал, кг/ам по дефолту.
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Witja:
Не читал
Сообщение от Черепашка:
- Я wT! Эстон! Дурак!

Аватар для Esmi_renamed_1096430_08082022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Эпик
Аватар для sv9tosha_renamed_687258_27022020
Гигант мысли
Поэт
Аватар для warthunder_renamed_944056_18012020
Забанен
RIP
«Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было» – Габриэль Гарсиа Маркес.
Последний раз редактировалось warthunder_renamed_944056_18012020; 19.04.2014 в 12:49.
Маньяк
Уважуха!
Гигант мысли
Огонь

Аватар для Uno_renamed_706946_29022020
Фанат
Попроси вики наложить гитарные аккорды, будет славная бардовская песнь
Черепашка молодец!

персвделите
Уважаемый человек
Джентльмен
тугая струя блевотины, молодец!
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Uno:
Попроси вики наложить гитарные аккорды, будет славная бардовская песнь
а некачи сделает клип

Shikarno 4000
Джентльмен
Понравилось,всем кому нет геи
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от GiBiDoN:
Понравилось,всем кому нет геи
Нет геи?
ТвойСуперГерой
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Гиба сказал что ты гей

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Маньяк
грех не отметиться тут
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Witja:
Нет геи?
Было лень ставить то что там должно быть(
ТвойСуперГерой
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
лучше бы тебе хуй в свою жопу было лень ставить. АЗАЗА!

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Давайте лучше почитаем мнение принтера о фарисе:
Всем привет! Представляю к Вашему вниманию интервью с лидером то клана Е2Е4 с сервера Фарис. Надеюсь это знакомство станет началом новой интересной игры на сервере Лансер+Фарис.

Fok: Приветствую! Давай познакомимся! Как тебя зовут? Откуда ты, чем занимаешься? Как давно играешь в Lineage 2?
HellPlayer: Зовут Алексей, Большинство времени живу в Киеве, занимаюсь работой в сфере IT и компьютерными играми. В ла2 играю последние пару лет, на ру-оффе со старта Фариса :)

Fok: Расскажи про клан Е2Е4. Когда он создался? Какая его идея? Почему такое название?
HellPlayer: Клан Е2Е4 создавался изначально для совместного фарма АК в 10-12 человек, КЛом на тот момент был Klio. Мы не считались топ кланом и для большинства кланов считавших себя топ кланами наше появление было неожиданностью. На значке клана слоупок, ешки – подходящее сокращение :) Клио придумал название – начало игры в шахматах, мы ведь когда начинали еще не было никаких планов относительно далекого будущего :)

Fok: Интересное начало! как давно ты лидер клан? что тебя подтолкнуло на такой шаг? какие цели ты преследовал?
HellPlayer: Клио отдал мне на тот момент пустой клан 6 или 7 лвла, а через неделю уже присоединился к нам своим паком. С того момента я и стал КЛом. Не могу сказать, что горел желанием им становиться, но других вариантов не было.

Fok: То есть с тех пор ты поднял клан по сути из нечего в единственный топ клан сервера? :) Не слабый прогресс.
HellPlayer: На тот момент он-лайн и желание людей играть позволяли сделать подобное, пвп 27х120 были довольно веселые. Мы наверное были единственным кланом, который при маленьком количестве умудрялся воевать на осадах и таскать флаги.

Fok: В данный момент у себя на сервере, вы контролируете все респы эпических боссов?
HellPlayer: Да, но я считаю, что не все фармятся качественно, еще есть куда улучшаться. Грубо говоря клан последние полгода развивается не ввысь, а вширь.

Fok: На Олимпе я так понял у вас с конкуренцией совсем все плохо! Фестиваль тоже ваш?
HellPlayer: Фестиваль наш. На Олимпе есть конкуренция, у нас достаточно сильные танки в оппозиции, я считаю. Да и есть в определенных классах люди способные побороться за геройство, некоторые в оппозиции, некоторые в нейтральных кланах. Но тут тоже нужно отметить, что те люди у которых нет конкуренции олимпят не в полную силу поэтому судить по их поинтам сейчас мягко говоря не стоит. Думаю после слияния будет очень интересно посмотреть какие кланы на какие профы сделают ставки в плане геройства. Ну и насколько сумеют реализовать задуманное своими КЛами. +первые пару месяцев пока народ не знаком друг с другом я уверен будут забавные бои :)

Fok: Сколько времени занял подъем к вершине? Я просматривал статистику примерно за пол года\год. Как давно у вас нет конкуренции на Фарисе? :)
HellPlayer: Я бы не назвал это вершиной, слишком пафосно. Нужно более четкое определение. Разные цели достигались по разному – отобрать драконов нам удалось уже через месяц, замок с фул флагами мы смогли захватить только спустя пол года. А текущая ситуация на Фарисе скорее результат апдейтов и более взрослой аудитории играющих. Если раньше игра была более пвп-ориентированна то сейчас разработчики склоняются на казуал-игроков и их любовь к инстанс-зонам. Второй проблемой является то, что многие игроки, которые раньше играли по 16ч в день повзрослели и они не могут уделять столько времени игре. У новых же игроков недостаточно мотивации чтобы играть так много. Надеюсь объединение серверов немного исправит положение дел и хотя-бы как-то оживит обстановку на серверах :)

Fok: Насчет темы объединения! Какая твоя реакция на слияние с Лансером? Что ты знаешь про Лансер? )
HellPlayer: Реакция позитивная ибо слияние повысит он-лайн на сервере, а значит активность игроков, включая пвп, будет выше. Политическую обстановку тяжело прогнозировать, скажу лишь что на данном этапе у нас нет никаких договоренностей относительно совместных действий с какими-либо кланами с Лансера. Со стороны вижу на Лансере 2 сильных сайда, судя по хиро столбу, по крайней мере. Любой из этих сайдов по количеству людей в 2 раза выиграет у нашего клана поэтому, думаю мы на старте будем скорее оппозицией, чем доминирующей стороной. Как же будет в итоге – покажет время, я думаю даже «партизанскую» войну мы в состоянии потянуть, главное чтобы было за что драться и игра не превратилась в заходы на рейды трупами.

Fok: Можешь, пожалуйста, сделать краткое превью по кланам которые еще представлены на Фарисе. С точки зрения лидера, кого бы ты выделил?
HellPlayer: Афена – второй по численности клан на Фарисе с жестким руководством и костяком старичков, которые играют уже давно. Мы с ними проводим совместные фармы поэтому объективно оценивать не могу :)
EvilSpirits – набор людей, которые вроде как оппозиция, но в которой у всех свои цели. Пара сильных танков с саппортом, которые ходят на пвп и пара паков с завышенной самооценкой.
Embracers – 3 сайд, играют в свою игру, воюют периодчески со всеми, лидеров или конкретные паки пока выделить не могу ибо текучка очень сильная.
DarkPanthers – я думаю скорее семейный клан, для которых пвп имеет не такое большое значение, вары как правило дропают, по крайней мере с нами.
Panteon – аналогичный клан, воюют в свои вары, есть несколько старичков, которые в клане давно и я думаю заведуют кланом :)
Berson, MadnessInEmpireo – тоже играют больше в свою игру. Я не очень осведомлен кто с кем воюет или дружит поэтому писать о варах не буду – могут обидеться. Очень много людей, которые к сожалению не оправдали надежд на пвп и при открытии хб просто поантагались из кланов с варами для возможности прокачки антаг или же в кланах с составом меньше 15 человек чтобы им не кидали вары.

Fok: У вас есть кланы сателлиты? Те на кого вы записываете замки и тд?
HellPlayer: Замки на твинков можем записать только если другие кастеры не могут вытянуть каст. Как правило если средние кланы воюют за замок то мы не вмешиваемся и они уже сами определяют исход битвы. Есть правда любители поразводить на пк или люди которые прихватили бижу «на олимп» и вышли из клана к которым на замки мы наведываемся регулярно. Правда там обычно делают цел-ПР.

Fok: Хм, то есть вы имеете доступ только к казне Адена? :) Никакой из замков больше за вами не закреплен? Со стороны положение дел на фарисе выглядит так как будто вы могли бы захватить половину замков :)
HellPlayer: Гиран последний месяц установлен за тьму, но это только последнее время. И то полноценно реализовать систему темных замков не удается, часть КЛов всеравно выбирает свет. Пока я не вижу в этом смысла, показать кто сильнее можно и без захватов замков. Да и со стороны можно хотя бы какие-то выводы сделать о людях, которые в мидл-варе пвпшатся за замки. Умные люди понимают и так, что если будет цель захватить конкретный замок то мы ее скорее всего выполним. Глупым же доказывать что-либо нет смысла, для них есть форумы где они могут побеждать.

Fok: ТОПы Лансера, не смотря на конкуренцию и противостояние умудряются захватывать по 3 замка, включая Аден и Руну.
HellPlayer: Топовые кланы Лансера имеют составы по 150+ человек, если мы в 80 то скучаем, я себе представляю как скучно им :) Мы держим Аден последние пару лет чего вполне хватает для тех целей, которые ставятся. После слияния серверов я думаю ни один топ клан не сможет удерживать одновременно и Руну и Аден так что будет как минимум веселее.

Fok: Спасибо тебе огромное за беседу! :) Рад познакомиться! Что бы ты хотел передать игрокам Лансера перед объединением, я думаю они обязательно прочитают :)
HellPlayer: Хотел бы пожелать успехов в игре и не только, думаю играть после мерджа будет интереснее :) Всем до встречи на новом сервере!
Оригинальная тема находиться здесь ===> http://blaze.kiev.ua/2014/02/lineage...a-farisa-e2e4/

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Darksol:
лучше бы тебе хуй в свою жопу было лень ставить. АЗАЗА!
Хых))))0
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Кирикос:
последние пару лет
там поболее будет, инфа соточка

кстати графические смайлы из оригинала или Кирикос сам вставлял? ))