Нажал сегодня раз
Репутация, плюсы все равно бред - на практике у редакторов +100500 плюсов обычно, смысл пропадает. Есть система отсева негативных постов и спама например, за счет "-5", но это уже цензура.
--
Ох, помню на других порталах темы "Плюс на плюс". Это как набор фаловеров в твиттере на различных конкурсах, ничего не говорит
Частенько сижу на ивсрукоме там это система реализована. Но смысл я в ней так и не увидел. Единственное, что радует можно по карме посмотреть количество зашквареных от твоего поста.
на гохару существуют две аралелльные системы плюсования тем и постов.
мало кто вообще задумывался над тем, что их две.. и не все сходу назовут их.
Хотя они обе видны.
А что вообще эти плюсы дают? Понты,медальки или ещё что-то?
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
Хотя они обе видны.
Хотя они обе видны.
Сообщение от longerr:
А что вообще эти плюсы дают? Понты,медальки или ещё что-то?
Плюсанул этому посту-пусть у тебя будет больше понтов).
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
проблема в том, что нет минусов, плюс в карму или минус в карму пользователю, вот это было бы нормально, ни на что не влияет, но визуально можно найти неадекватов
проблема в том, что нет минусов, плюс в карму или минус в карму пользователю, вот это было бы нормально, ни на что не влияет, но визуально можно найти неадекватов
Тогда была бы массовая Вендетта, учитывая население гохи. :)
Хотя они обе видны.
угу, вторую используют только чтобы ставить 1 балл из 5 новостям
Тогда была бы массовая Вендетта, учитывая население гохи. :)
зато сразу видно популярность пользователя, просто система минус/плюс позволяет избежать сообщений типа "+1" или "выше отписался олень", большинство кто согласен будут плюсовать в карму, кто не согласен - минусовать
зато сразу видно популярность пользователя, просто система минус/плюс позволяет избежать сообщений типа "+1" или "выше отписался олень", большинство кто согласен будут плюсовать в карму, кто не согласен - минусовать
Сообщение от fixeel:
угу, вторую используют только чтобы ставить 1 балл из 5 новостям
вот тебе статистика - пройдись по новостным и глянь, как все объективно голосуют
проблема с минусами в том, что в одном разделе ты популярен а в другом тебе за это ставят минусы.
пример:
я люблю игру 1 а в разделе 2 любят игру 2 и ставят мне минусы только за то, что я восхищаюсь игрой 1.
система только с плюсами лишена этой и подобных проблем.
наша система не привязана к человеку а привязана только к постам. смысл в том, чтобы небыло "прокачки" людей.
суть системы с плюсами в том, что она не несет негатива.
проблема с минусами в том, что в одном разделе ты популярен а в другом тебе за это ставят минусы.
пример:
я люблю игру 1 а в разделе 2 любят игру 2 и ставят мне минусы только за то, что я восхищаюсь игрой 1.
система только с плюсами лишена этой и подобных проблем.
наша система не привязана к человеку а привязана только к постам. смысл в том, чтобы небыло "прокачки" людей.
суть системы с плюсами в том, что она не несет негатива.
ну зато сразу видно хейтеров, никто не будет ставить минусы просто так, вот просто ради теста попробуйте ввести систему кармы на неделю хотя бы, не приживется - значит не надо
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от НечтоХрустящее:
так большая часть хейтеров так делает
система не будет будет давать адекватной оценки форумчанина
как раз система будет отображать насколько адекватен пользователь, "насрал" в другой теме? получи кучу минусов
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 31.03.2014 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение