Быстрая навигация
|
|
|
Re: Diablo III: Reaper of Souls
Как хорошо что я это не купил.
Действительно неплохо!
|
|
Немедленно покупаю
|
|
Например, один из имеющихся в моей коллекции оранжевых щитов упал мне из разбитой бочки в начале одной локации
вы не поверите, но то же самое было у меня и в ванильном д3
|
|
блин а я вот думал как раз начать играть в D3 , я так понимаю не стоит
|
|
вы не поверите, но то же самое было у меня и в ванильном д3
шанс был существенно ниже, и на лоулвл легендарку дропнуть было почти нереально
|
|
Близы умеют работать над ошибками, но делают это ооооооооооооооооооооооооооочень медленно.
Хотя не жалею что купил, за отключение аука, и бинда шмота на акк им можно многое простить.
Теперь это таки игра про фарм, а не симулятор барыги с ботами
|
|
Хороший путь выбрали разрабы. Tapik, спасибо за обзор. Жду 15 апреля.
|
|
Отказ от аукциона самый разумный ход Близзардов за последние пару лет. Морковка.
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.

|
|
шанс был существенно ниже, и на лоулвл легендарку дропнуть было почти нереально
моя выпала в последнем акте (в "адовой" локе где порталы закрываешь) самого первого уровня сложности - вот и весь "не реал"
Добавлено через 1 минуту
Отказ от аукциона самый разумный ход Близзардов за последние пару лет. Морковка.
лол)))))))
Последний раз редактировалось vpalmer; 26.03.2014 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
моя выпала в последнем акте (в "адовой" локе где порталы закрываешь) самого первого уровня сложности - вот и весь "не реал"
мне первая упала в первом акте, вторая в третьем, третья в третьем, в пятом акте - 3 легендарки
все разные
сравни шансы со своей))
|
|
Вы упоротые? Круто же всё стало. Именно то что надо
|
|
где арены?
|
|
Отличный обзор, спасибо автору
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
|
Да классный аддон. Они когда-нибудь пвп запилят или нет?
Я понимаю игра h&s и всё этим сказано, но должен быть хоть какой-то стимул после долгого и пускай интересного фарма похвастаться своим обвесом на арене?
|
|
Таким должен был быть релиз диаблы 3, а не то говно которое они сделали вначале. Теперь даже подумываю приобрести игру сразу с аддоном 15 апреля.
|
|
"Самый главный вопрос, который терзает всех игроков — стоит ли все вышеописанное той суммы, которую просят за дополнение? Однозначно на него ответить нельзя".
Оговорочка по Фрейду :)
Как и вопрос: "Люблю ли я её/его". Как правило, когда любят, такие вопросы не задают. Как и не задают "главных" вопросов, стоит ли дополнение той цены, по которой продаётся, если оно так хорошо. А если такой вопрос задаётся, то возникают другие вопросы :)
|
|
Насчет рифтов мсье автор несколько приврал. Мобы не спавнятся из ниоткуда и не прибегают к тебе сами: тебе просто дается рандомная локация из любого акта, населенная мобами из любого акта. Т.е. у меня были данжи с печками из пятого, где я била козлов из первого.
Мобы сами не прибегают и вполне себе конечны: после зачистки уровня можно спуститься ниже, а потом еще ниже (первый раз я крайне удивилась, к слову, получив после "печного" уровня стену, где катапульты поднимали в третьем акте).
Соответственно, если заспавнить босса, никакого лишнего треша не будет (если только незадачливый герой не забыл его предварительно почистить).
В остальном автор молодец :)
PS: но зря не упомянул про шикарную музыку, в этот раз близзы превзошли себя просто.
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?

|
|
А если игру купить ( оригинал+аддон ) на пс4, то получается будешь играть с новыми игроками ( в том плане, что нужно заного делать прокачку чара ) и скорее всего их будет меньше, чем пк?
|
|
В игре уже давно есть арена для пвп. Попасть туда можно от дебошира на базе.
|
|
Забыл про "ваниллу" Джея Уилсона как страшный сон, в котором за весь путь барба от 1уровня до Дьяблы на Пекле(в фулпати) - дропнулось 3 леги.
После чего плюнул, с вводом см10 прошел эту сложность соло после закупки с аука на 300кк. На этом весь интерес к игре иссяк.
РоС? Свежесозданной соркой полный фейсрол без нудных 4ех режимов, куча лег и прочие радости в рифтах. Интереса хоть отбавляй, как и сожаления о малом кол-ве золота в загашниках(ибо гадалка). 
P.S. Осталось некромантов дождаться. И это можно будет сравнивать с д2.
|
|
Одно дело, если ты месяц фармишь какой-то редкий топор...
Диабла - это игра не про Диаблу.
Это игра про фарм шмоток.
Как хорошо, что такая концепция находится вне пределов моего понимания.
|
|
Жалкая пародия на д2
|
|
мне первая упала в первом акте, вторая в третьем, третья в третьем, в пятом акте - 3 легендарки
все разные
сравни шансы со своей))
ну и в чем + если легендарки сыпятся постоянно? - какие они нафиг легендарки тогда - это коммоны
|
|