Смотрю что то никто тему не создает-))) Т.к. решил вкачать Креста, хотел что бы вы поделились мыслями по поводу билдов. Я например запутался в выборе билда. Позже поделюсь своим билдом.
Еще не пойму на чем акцентировать внимание - одноручка или двуручка. С двуручкой такая скорость атаки что ахтунг-)
Последний раз редактировалось jeneva_renamed_675739_24042023; 26.03.2014 в 11:59.
Норм абсорб, целых 4.5к. Очень адекватно нынешнему урону мобков и общей стойкости.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
качаю креста 3 дня уже, апнул стойкость неплохо, а вот с дпс проблема(
без дпс выше эксперта сложность не поднять, ибо ковырять мобов буду слиииишком долго
по билдам...что тут сказать, всё от шмота зависит
сначала хотел качать молоты, но потом подумал...блин, нужна одноручка с хорошей скоростью атаки, чтобы очень быстро вызывать новые ..ну и дпс у одноруча ниже, сложно, мне кажется. а по соло цели молот бьет так-себе. вот широкий взмах - хороший скилл, аж 400% к дамагу дает, но, вроде, светом не бьет(
у меня видно там скилы все на свет, юзаю пассивку , где +10% к дамагу и отхил, так и живем)
всё зависит от шмота и целей, тут нет такого билда, чтобы у всех было одинаково.
я если выбью что-то лучше - сразу билд переделаю, игра стала охеренная, такая свобода появилась в выборе умений, прям мне оч нравится)
Ну пока вообще не вижу проблем со смертью-))) Не рипался пока до 55 лвла-))) Сегодня 70 возьму глянем что там и как на Т1-)))
И кстати еще смешно - как ни сделаю игру открытой, тут же конектится 3 крестоносца-)))
а сейчас на какой сложности играешь?
я лично всю кампанию прошел на высокой сложности(это вторая слева) и ни разу не рипнулся. а так...уже раз 10 помер, мож меньше , зажатый в стенках и замороженный, жаль конь через стенку не бегает(
посмотрел билды на ютубе, ппц, как люди так играют с миллионом дпс и никакущей защитой хз
дак как в былые времена, сдуть крап легче, чем держать его на себе, монком так бегал на см10 в былые времена. он сдувался как шлюха, но при дпсе в среднем в 700к он выносил говнище раньше, чем нужно было спасаться