Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: На каком уровне сложности вы прошли 5 акт впервые?
Эксперт
11 28.95%
Мастер
7 18.42%
Т1
11 28.95%
Т2
3 7.89%
Свой вариант))
6 15.79%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе

RoS, V акт - как это было первый раз :)
Автор темы: Immotaru
Дата создания: 26.03.2014 02:32
Старожил
RoS, V акт - как это было первый раз :)
Не секрет, что первое впечатление, одно из самых важных. Это касается и игр.

Хоть все видели ролики RoS с ютюба, но совсем другое дело самому всё пощупать.

Давайте поделимся впечатлениями! Тем более, что так или иначе, они позитивные

update: Записал на память прохождение :)

-----------

Лично мне очень понравился аддон. Действительно, так и должна была релизнуться D3. Тогда она была бы воспринята совсем иначе. По всем статьям это проект высшей пробы и является достойным приемником первых двух частей, каждая из которых была новым словом в свое время.

Потрясное освещение карт, сами карты (особенно локи ближе к концу акта), музыка - всё это на 5+. Понравилась сложность, близы сделали неплохой задел по фармерству: что бы более менее комфортно фармить весь 5 акт хотя бы на т1, нужно уже очень приличный эквип. Новый класс опять же. Уже после, в режиме приключений, рифты - тема , очень мясн0!

Мы шли барб+монк, стартанув на т2 (в сбалансированных билдах дпс/танк), на 67лвл на квесте поиска башней Корелана снизили до т1 ... через пару лвл подтянулся дружественный вич (уже 70лвл). Было весело, задорно и в целом терпимо ... до финального босса. Тем не менее т1 проползли (до нерфа сложности в стоковой д3 было и похуже если честно ). Не думаю, что кто-то кроме барба там может жить во второй фазе боя (когда поглощает соулстоун). Шмотки были только те, что сами выбивали по ходу прохождения.

Наверняка топ-пати теоретически могли осилить т2. Дальше, с появлением шмота выбитого 70лвл с редьюс лвл рекваиментс, конечно будет совсем другая история.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд)

Последний раз редактировалось Immotaru; 07.05.2014 в 23:15.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: RoS, V акт - как это было первый раз :)
Прошёл всё на т1, снизил ток на Малтаэле до мастера, ибо 750кк хп в соло это слегка перебор. Вообще, пролетел акт незаметно, но так всегда с новым хорошим контентом. Понравилась музыка при битве с Малтаэлем, эпег. Да и остальная музыка весьма приятна.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Начал визардом с паре с варваром на т3. с уровня 65 поменяли на т2 и на 67 на т1. На 70 больно. :) Пока не дошел до финального босса. Адрия была жестока, но осилили с первой попытки.
В целом все нравится..

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для z10ba_renamed_21248_26082023
BuddyMaster
Джентльмен
Начал в т3 визом, снизил с 63 до т2, на 64 т1, малтаэль на 70 на мастере:)
Аддон жара:)

Сообщение от Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Сообщение от Immotaru:
Не секрет, что первое впечатление, одно из самых важных. Это касается и игр.

Хоть все видели ролики RoS с ютюба, но совсем другое дело самому всё пощупать.

Давайте поделимся впечатлениями! Тем более, что так или иначе, они позитивные

-----------

Лично мне очень понравился аддон. Действительно, так и должна была релизнуться D3. Тогда она была бы воспринята совсем иначе. По всем статьям это проект высшей пробы и является достойным приемником первых двух частей, каждая из которых была новым словом в свое время.

Потрясное освещение карт, сами карты (особенно локи ближе к концу акта), музыка - всё это на 5+. Понравилась сложность, близы сделали неплохой задел по фармерству: что бы более менее комфортно фармить весь 5 акт хотя бы на т1, нужно уже очень приличный эквип. Новый класс опять же. Уже после, в режиме приключений, рифты - тема , очень мясн0!

Мы шли барб+монк, стартанув на т2 (в сбалансированных билдах дпс/танк), на 67лвл на квесте поиска башней Корелана снизили до т1 ... через пару лвл подтянулся дружественный вич (уже 70лвл). Было весело, задорно и в целом терпимо ... до финального босса. Тем не менее т1 проползли (до нерфа сложности в стоковой д3 было и похуже если честно ). Не думаю, что кто-то кроме барба там может жить во второй фазе боя (когда поглощает соулстоун). Шмотки были только те, что сами выбивали по ходу прохождения.

Наверняка топ-пати теоретически могли осилить т2. Дальше, с появлением шмота выбитого 70лвл с редьюс лвл рекваиментс, конечно будет совсем другая история.
Кстати, ещё раз спасибо за тот одноручный арбалетик! Лупит как пулемёт, отжор по 1к ХП с выстрела.
Маньяк
Ползу на хц на эксперте) за 2 часа игры пока что только освободил гадалку) Случайные ивенты доставляют неимоверно) Полез в какие-то кислотные туннели с кучей крыс и прочего добра, спустился на второй уровень, иду такой, захожу в комнатку а там дверь - хлоп и закрылась!! выйти нельзя! О_о, и пошла жара короче комната какая-то с волнами мобов и 4 колонны палят огнем))) потом еще босс вылез и начал палить еще пожоще)) учитывая что у меня шмот весь с дропа, то имеются вещи и 52-го уровня)) а мобы на 67-м жарят уже дай Бог)) короче еле выкарабкался оттуда)) с потными ладошками и другими местами))
ПС: а хардкорщики есть? или все софт сначала гоняют?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Есть, сегодня после работы пойду своего рако барба убивать.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DiSp:
Лупит как пулемёт, отжор по 1к ХП с выстрела.
на 70 уровне у тебя будет примерно 200к хп. 1к хила с выстрела ты даже не заметишь

BuddyMaster
Джентльмен
Сообщение от Evil inside:
а хардкорщики есть? или все софт сначала гоняют?
может вечером попробую пофрозенорбить) т1 на хк сдувался вообще без рисковых ситуаций, т2 аналогично. надеюсь малтаэля на мастере смогу на хк сдуть)

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от PadLa:
на 70 уровне у тебя будет примерно 200к хп. 1к хила с выстрела ты даже не заметишь
у меня на визарде 330+

Сообщение от Ded45:
Марина
Последний раз редактировалось z10ba_renamed_21248_26082023; 26.03.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Я тоже т1 до пятого акта фармил нон стоп изи мод))) Но в пятом акте я бы тебе не советовал т1 сходу.. особенно на уровнях выше 65-го... Я на эксперте играю сейчас, в первой части пятого акта, 67-й уровень перса (визард). Дпс реальный около 200к, хп 280к и резы 1.1к (всего стойкость 3.5кк) Так вот. На одном ивенте попал в ловуху (дверь закрылась за спиной) и началась раздача. Все свои хп\резы\дпс я вдруг резко перестал ощущать)) шарик здоровья сдувался на раз-два. Благо пассивки на защиту стояли, красный экран увидел раза три. Без защитных пассивок - рип стопроцентный. Так что не рискуй)) по крайней мере, сначала. Набирай жиру, а потом повышай планку. Хотя кто не рискует - не пьет шампанского)
Сообщение от PadLa:
Ну, ясен пень, что пушку придётся теперь менять.
Старожил
Сообщение от DiSp:
Кстати, ещё раз спасибо за тот одноручный арбалетик! Лупит как пулемёт, отжор по 1к ХП с выстрела.
без отхила и регена в пару (к) хотя бы, вообще без шансов ... если в каких-то ситуациях RDD-шник может тупо продавить дпсом и альфой абилок закончить бой (например, тем же архонтом на маге), то в 5 акте, особенно к финалу такой номер не пройдет.

Сообщение от Evil inside:
Ползу на хц на эксперте) за 2 часа игры пока что только освободил гадалку)
...
хц отдельная история ... я б на т1 не рискнул на хц идти без предварительного софт-прохождения. Некоторые боссы с сюрпризами ... особенно если милишник, хп может уйти так быстро в 0, что не успеешь прожать сэйф-абилку.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд)

Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
Сообщение от Immotaru:
если в каких-то ситуациях RDD-шник может тупо продавить дпсом и альфой абилок закончить бой (например, тем же архонтом на маге), то в 5 акте, особенно к финалу такой номер не пройдет.
ну да, народ не нафармил еще в основной массе. вот шмот пока что и не позволяет этого сделать. играя за дх прожимаюсь бурстом с пула элиты, если по окончанию представления у мобов хп еще много остается, то кайт через уровень в ожидании откатов и регена. прямо вспоминается непонерфленное патчами инферно в ваниле.

A man’s game charges a man’s price.
Старожил
Сообщение от blo_lettr:
если по окончанию представления у мобов хп еще много остается, то кайт через уровень в ожидании откатов и регена. прямо вспоминается непонерфленное патчами инферно в ваниле.
кроме кайта, есть еще вариант использования контролов ... да, местами тоже вспоминалось олдскульное инферно

Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
ну контролы уже от билда зависят, а он от вышеупомянутого шмота с которым везет по разному. в моем случае все ушло в ортодоксальные сейвы со сплендер генераторами.

A man’s game charges a man’s price.
Маньяк
Лекарь
До конца 5 акта еще очень далеко, но сегодня решил заного его начать т.к. это бомба а не аддон-))) Супер просто!
Сообщение от jeneva:
До конца 5 акта еще очень далеко, но сегодня решил заного его начать т.к. это бомба а не аддон-))) Супер просто!
Демон свободы
Крафтер
Начал 5 акт магом на Т3. Учитывая то, что хп\урона было до 100к (не помню уже точно - сколько именно), а резисты в пределах 700, Вестмарш тащился долго и сложно. В итоге на Урзаэле понизил сначала до Т2, а потом до Т1. На этой сложности 5 акт и прошел.
п.с.: кстати, мне показалось, или нет? Имея в данный момент 440к хп, 300-400+к урона и резисты 1000+ в режиме приключений на Т2-3 уже в первом акте огребаю даже от обычных мобов ну очень качественно, при том, что в кампании этот же акт с гораздо более низкими параметрами на той же сложности проносил вообще без проблем. Кампания и приключения сами по себе различаются по сложности, что ли?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для Gesper_renamed_591384_08022022
Гигант мысли
Сообщение от Lok'Narad:
Кампания и приключения сами по себе различаются по сложности, что ли?
Да, мне тоже показалось, что в приключениях сложнее. А в нефалемских порталах вообще адЪ местами.

Hanlon's razor: "Never attribute to malice that which is adequately explained by stupidity."
Старожил
Сообщение от Gesper:
Да, мне тоже показалось, что в приключениях сложнее. А в нефалемских порталах вообще адЪ местами.
в рифтах существенно выше плотность мобов (и белых, и элитки) ... чтоб в Т2-T3 рифте чувствовать себе комфортно, нужно от ~2к резов, ~500к хп, 10к хилинга и выше, если речь о милишниках (либо адский дпс на RDD, что бы до вас просто никто не добегал).

Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
на достаточно высоком прошёл уровне, на хк
BuddyMaster
Джентльмен
Сообщение от Immotaru:
я б на т1 не рискнул на хц идти без предварительного софт-прохождения. Некоторые боссы с сюрпризами ... особенно если милишник, хп может уйти так быстро в 0, что не успеешь прожать сэйф-абилку.
да) даже та же адрия и малтаэль

Сообщение от Ded45:
Марина
Маньяк
Самый яд в рифтах)) особенно если отспавнятся паки типа молотобойцев, с контролями\иллюзиями\заморозками, ваще шикарно))
Знаток
GoHa.Ru II Степени
сами карты рифтов иногда шикарны. один раз это был длинный тунель без ответвлений. уже когда почти добили мобов для спавна босса вышли на другой уровень.
пару раз была очень огромных размеров тюрьма.
в общем рифты это весело.

Аватар для Dartungar_renamed_566603_10122019
Маньяк
Прошел вчера 5 акт, на эксперте (ибо сразу за свежего крузейдера)
Мальтаэля 2 раза доводил до 5% и тупо попадал в какой-то ваншот, разозлился и запинал на нормале
Мобы дико доставляют, и локации очень красивые. Я рашил и не исследовал, чтобы во второй раз (хочу мясную варварочку альтом) тоже было внове всё

Мобы-собаки здоровенные после твоей смерти мочатся на твой труп. HUMILIATION!