Для входа на форум нажмите здесь
Хил, Девоушен, Шмот с севера
Автор темы: Unsmile
Дата создания: 25.03.2014 23:19
Старожил
Хил, Девоушен, Шмот с севера
Нужен совет, что брать, что не брать. 3 шмотки с севера и 4 сет крафтовых? Или оставить фулл сет крафтовый? Или? idk

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Аватар для shaaarfiki_renamed_984162_20022021
Фанат
Re: Хил, Девоушен, Шмот с севера
перчи и пояс точно мастхэв с севера, от тела как-то сомнительна польза, имхо
з.ы. роба естстнна

Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил.
Старожил
Сообщение от shaaarfiki:
з.ы. роба естстнна

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от shaaarfiki:
А что дают перчи с севера? Просто из всего выше перечисленного я только их не видел на ауке/в чате.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Перчи -10% к скорости каста ладошки, пояс 7% к силе сердечек, тело -1 сек каста масс хила.
Маньяк
Сообщение от faight:
Перчи -10% к скорости каста ладошки, пояс 7% к силе сердечек, тело -1 сек каста масс хила.
Ничего такого опшнего не увидел в этих бонусах =/ Лучше фулл сет собрать какой-нибудь.

Аватар для rDr-KaZaNoVa_renamed_727584_30052020
Фанат
То есть масс хилка за 1 секунду вместо двух это не оп? у меня на 7 предметов бонус например -2.6% урона так что я думаю возьму все 3 вещи
Маньяк
Сообщение от rDr-KaZaNoVa:
То есть масс хилка за 1 секунду вместо двух это не оп? у меня на 7 предметов бонус например -2.6% урона так что я думаю возьму все 3 вещи
И как часто ты масс хилом пользуешься? Даже в рейде проще отхилить сердечками и инстанс ладошками. А если учитывать, что твой сет дает -2.6% урона, то ты либо собрал го*но, либо просто не знаешь что собирать, о чём с тобой вообще можно говорить?..

Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
И все же пояс на сердечки надо брать до выхода 1.0. Остальное можно либо сетовое (ради максимума статов, если речь идет про мид и топ 50), либо разбавить перчатками и робой с севера, если вы часто ходите в рейды и не попадаете под ассист. Скорость каста массхила рельно становится бешеной.

Shine on.
Аватар для shaaarfiki_renamed_984162_20022021
Фанат
Сообщение от Amity:
Скорость каста массхила рельно становится бешеной.

Добавлено через 5 минут

шапку взял четвертой, бейте меня ;)

Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил.
Последний раз редактировалось shaaarfiki_renamed_984162_20022021; 30.03.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
ахаха такой ты ахахаха

Добавлено через 22 минуты
ахахах такой ахахаха 9 спд конечно круче чем +7% к сердечкам -10% каста ладошки и -1СЕКУНДА времени каста масс хила и в статах ты не потеряешь вовсе а то и выйграешь
Последний раз редактировалось rDr-KaZaNoVa_renamed_727584_30052020; 31.03.2014 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от BloodSoull:
И как часто ты масс хилом пользуешься? Даже в рейде проще отхилить сердечками и инстанс ладошками. А если учитывать, что твой сет дает -2.6% урона, то ты либо собрал го*но, либо просто не знаешь что собирать, о чём с тобой вообще можно говорить?..
С мобами воюете?
Маньяк
Сообщение от faight:
С мобами воюете?
Судя потому, что я прочитал, с мобами как раз воююте вы. 1 секунда масс хила в рейдах не зарешает вообще(если конечно у вас не бомже рейд всего лишь с одним-тремя хилами), в мини пвп 1-2 пати(3-10 тел) масс хил бесполезен вовсе, я лучше в это время врагов в контроль закину, к тому же сердца+ладошка чуть ли не по кд друг друга юзаются(с зарядами естественно). Бонус от фулл сета - зарешает. Лично у меня щас хеви - 10,5к хп без бафов(а будет еще больше, щит и дудка нормальная не куплены), 12-13к с бафами и едой, 13-14к с пассивки с обороны, что на билде аскета, что на целителе куча пдефа и мдефа. Нравится бегать в сборной солянке, а не в сете, особенно, что это лайт, удачи! Вообще из всего северного шмота, я бы выделил лишь перчи для луков с азартом мстителя, если учесть, что бонус от фулл сетов кожи так себе.
З.Ы.Мобы бьют сильнее 90+% игроков

Старожил
Т.е. скил с хил павером примерно равным одной ладошке, каст таймом в 1,5 секунды и хилящий через невидимые стенки на радиусе 25 метров бесполезен?

Маньяк
Сообщение от faight:
Т.е. скил с хил павером примерно равным одной ладошке, каст таймом в 1,5 секунды и хилящий через невидимые стенки на радиусе 25 метров бесполезен?
Почитай свои скиллы, масс хил имеет радиус 20м, и повер, если просто почитать слабее ладошки, а если учесть, что хилишь ты обычно по цели, на которой лежат усиливающие хил умения(хот 100% и мб проклятье или благославение), а масс хил кастуешь без предварительного хота. К тому же не знаю как у вас в рейде принято, но в тех рейдах, в которых был, народ вообще не стоит на месте и задеть масс хилом именно "раненных" получается редко, проще и эффективнее точечным.

Фанат
забей он всех сердечками захиливает в 40 синем сете
Старожил
Сообщение от BloodSoull:
Почитай свои скиллы, масс хил имеет радиус 20м, и повер, если просто почитать слабее ладошки, а если учесть, что хилишь ты обычно по цели, на которой лежат усиливающие хил умения(хот 100% и мб проклятье или благославение), а масс хил кастуешь без предварительного хота. К тому же не знаю как у вас в рейде принято, но в тех рейдах, в которых был, народ вообще не стоит на месте и задеть масс хилом именно "раненных" получается редко, проще и эффективнее точечным.
С чего вдруг без предварительного хота? масс хил обычно идет после основного прокаста сердчек и ладошек, когда хоты уже висят на всех. Он идеален после стяжек и масс прокаста.
Маньяк
Сообщение от faight:
С чего вдруг без предварительного хота? масс хил обычно идет после основного прокаста сердчек и ладошек, когда хоты уже висят на всех. Он идеален после стяжек и масс прокаста.
Ужас, с кем ты играешь??? Масс хил обычно идет тогда, когда по части рейда прилетела массуха(в основном метеор) и у части рейда спустило хп и просиходит это почти сразу без сердец и ладошки(т.к. хилить нужно далеко ни одну цель). Но также хочу отметить, что рейд не стадо баранов(по крайней мере тот, в котором я бегаю) и не стоит на месте, под массы обычно попадает 2-4 тела всего. Учитывая, что в рейде обычно 8-10 хилов, точечный отхил быстрее и сильнее. В пати из 5-10 человек, отхил по цели тоже лучше, быстрее(инстанс) и сильнее отхилит и не такой затратный по мане.

Старожил
Сообщение от BloodSoull:
Ужас, с кем ты играешь??? Масс хил обычно идет тогда, когда по части рейда прилетела массуха(в основном метеор) и у части рейда спустило хп и просиходит это почти сразу без сердец и ладошки(т.к. хилить нужно далеко ни одну цель). Но также хочу отметить, что рейд не стадо баранов(по крайней мере тот, в котором я бегаю) и не стоит на месте, под массы обычно попадает 2-4 тела всего. Учитывая, что в рейде обычно 8-10 хилов, точечный отхил быстрее и сильнее. В пати из 5-10 человек, отхил по цели тоже лучше, быстрее(инстанс) и сильнее отхилит и не такой затратный по мане.
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Ох уж эта мелисара...

Shine on.
Маньяк
Сообщение от Amity:
Ох уж эта мелисара...
Ох уж эти бомжи ... Да что я вообще с вами спорю, одевайтесь как хотите, юзайте что хотите как хотите.

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну начнем с того что массхил сильно затратен по мане....потому лучше стараться обходиться без него, но он крайне полезен когда твой рейд начинает сильно проседать под рашем чьим-то и если будет возможность кастовать его в 2 раза быстрее будет классно, сердечками довольно тяжело такое вытянуть да и глаза разбегаются...По сетам кстати можно спорить, что лучше. Но роба на дух+вын до 1.0 хуже, чем тот же тяж на дух+вын или роба инт+вын ИМХО
з.ы. сам бегаю в эпик тяже, но собираю дух+вын сет на будущее.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
ну пояс маст хэв энивей, да и статов эти шмотки дают больше, чем крафт 40-50лоу
мое имхо нужно 4 фиолет шмотки для бонуса к хп 44-50 сет инт-кон, плюс 3 тряпки с севера, перчи-пояс-боты, боты только из-за того что на море приходиться одевать латы, а бонус сета от 4 шмоток терять нельзя, а уже цвет северных шмоток зависит от твоего лака или состоятельности

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Старожил
Сообщение от NFlare:
ну пояс маст хэв энивей, да и статов эти шмотки дают больше, чем крафт 40-50лоу
мое имхо нужно 4 фиолет шмотки для бонуса к хп 44-50 сет инт-кон, плюс 3 тряпки с севера, перчи-пояс-боты, боты только из-за того что на море приходиться одевать латы, а бонус сета от 4 шмоток терять нельзя, а уже цвет северных шмоток зависит от твоего лака или состоятельности
Можно собрать фиолет/голд шмотки с севера и так же получать бонус к хп, бонус от сета не так критичен, для хилеров там много полезного.

Если бы у меня была возможность, я бы фул голд с севера собрал в этом патче, а к следующему готовил шмотки на дух.
Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от faight:
Можно собрать фиолет/голд шмотки с севера и так же получать бонус к хп
Сообщение от NFlare:
а уже цвет северных шмоток зависит от твоего лака или состоятельности
Сообщение от faight:
бонус от сета не так критичен
500 хп так то

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.