Быстрая навигация
|
|
|
Хил, Девоушен, Шмот с севера
Нужен совет, что брать, что не брать. 3 шмотки с севера и 4 сет крафтовых? Или оставить фулл сет крафтовый? Или?  idk
|
|
Re: Хил, Девоушен, Шмот с севера
перчи и пояс точно мастхэв с севера, от тела как-то сомнительна польза, имхо 
з.ы. роба естстнна
Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил.
|
|
з.ы. роба естстнна
А что дают перчи с севера? Просто из всего выше перечисленного я только их не видел на ауке/в чате.
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
|
|
Перчи -10% к скорости каста ладошки, пояс 7% к силе сердечек, тело -1 сек каста масс хила.
|
|
Перчи -10% к скорости каста ладошки, пояс 7% к силе сердечек, тело -1 сек каста масс хила.
Ничего такого опшнего не увидел в этих бонусах =/ Лучше фулл сет собрать какой-нибудь.
|
|
То есть масс хилка за 1 секунду вместо двух это не оп? у меня на 7 предметов бонус например -2.6% урона так что я думаю возьму все 3 вещи
|
|
То есть масс хилка за 1 секунду вместо двух это не оп? у меня на 7 предметов бонус например -2.6% урона так что я думаю возьму все 3 вещи
И как часто ты масс хилом пользуешься? Даже в рейде проще отхилить сердечками и инстанс ладошками. А если учитывать, что твой сет дает -2.6% урона, то ты либо собрал го*но, либо просто не знаешь что собирать, о чём с тобой вообще можно говорить?..
|
|
И все же пояс на сердечки надо брать до выхода 1.0. Остальное можно либо сетовое (ради максимума статов, если речь идет про мид и топ 50), либо разбавить перчатками и робой с севера, если вы часто ходите в рейды и не попадаете под ассист. Скорость каста массхила рельно становится бешеной.
|
|
Скорость каста массхила рельно становится бешеной.
Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил.
Последний раз редактировалось shaaarfiki_renamed_984162_20022021; 30.03.2014 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ахаха такой ты ахахаха
Добавлено через 22 минуты
ахахах такой ахахаха 9 спд конечно круче чем +7% к сердечкам -10% каста ладошки и -1СЕКУНДА времени каста масс хила и в статах ты не потеряешь вовсе а то и выйграешь
Последний раз редактировалось rDr-KaZaNoVa_renamed_727584_30052020; 31.03.2014 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
И как часто ты масс хилом пользуешься? Даже в рейде проще отхилить сердечками и инстанс ладошками. А если учитывать, что твой сет дает -2.6% урона, то ты либо собрал го*но, либо просто не знаешь что собирать, о чём с тобой вообще можно говорить?..
С мобами воюете?
|
|
Судя потому, что я прочитал, с мобами как раз воююте вы. 1 секунда масс хила в рейдах не зарешает вообще(если конечно у вас не бомже рейд всего лишь с одним-тремя хилами), в мини пвп 1-2 пати(3-10 тел) масс хил бесполезен вовсе, я лучше в это время врагов в контроль закину, к тому же сердца+ладошка чуть ли не по кд друг друга юзаются(с зарядами естественно). Бонус от фулл сета - зарешает. Лично у меня щас хеви - 10,5к хп без бафов(а будет еще больше, щит и дудка нормальная не куплены), 12-13к с бафами и едой, 13-14к с пассивки с обороны, что на билде аскета, что на целителе куча пдефа и мдефа. Нравится бегать в сборной солянке, а не в сете, особенно, что это лайт, удачи! Вообще из всего северного шмота, я бы выделил лишь перчи для луков с азартом мстителя, если учесть, что бонус от фулл сетов кожи так себе.
З.Ы.Мобы бьют сильнее 90+% игроков  
|
|
Т.е. скил с хил павером примерно равным одной ладошке, каст таймом в 1,5 секунды и хилящий через невидимые стенки на радиусе 25 метров бесполезен?
|
|
Т.е. скил с хил павером примерно равным одной ладошке, каст таймом в 1,5 секунды и хилящий через невидимые стенки на радиусе 25 метров бесполезен?
Почитай свои скиллы, масс хил имеет радиус 20м, и повер, если просто почитать слабее ладошки, а если учесть, что хилишь ты обычно по цели, на которой лежат усиливающие хил умения(хот 100% и мб проклятье или благославение), а масс хил кастуешь без предварительного хота. К тому же не знаю как у вас в рейде принято, но в тех рейдах, в которых был, народ вообще не стоит на месте и задеть масс хилом именно "раненных" получается редко, проще и эффективнее точечным.
|
|
забей он всех сердечками захиливает в 40 синем сете
|
|
Почитай свои скиллы, масс хил имеет радиус 20м, и повер, если просто почитать слабее ладошки, а если учесть, что хилишь ты обычно по цели, на которой лежат усиливающие хил умения(хот 100% и мб проклятье или благославение), а масс хил кастуешь без предварительного хота. К тому же не знаю как у вас в рейде принято, но в тех рейдах, в которых был, народ вообще не стоит на месте и задеть масс хилом именно "раненных" получается редко, проще и эффективнее точечным.
С чего вдруг без предварительного хота? масс хил обычно идет после основного прокаста сердчек и ладошек, когда хоты уже висят на всех. Он идеален после стяжек и масс прокаста.
|
|
С чего вдруг без предварительного хота? масс хил обычно идет после основного прокаста сердчек и ладошек, когда хоты уже висят на всех. Он идеален после стяжек и масс прокаста.
Ужас, с кем ты играешь??? Масс хил обычно идет тогда, когда по части рейда прилетела массуха(в основном метеор) и у части рейда спустило хп и просиходит это почти сразу без сердец и ладошки(т.к. хилить нужно далеко ни одну цель). Но также хочу отметить, что рейд не стадо баранов(по крайней мере тот, в котором я бегаю) и не стоит на месте, под массы обычно попадает 2-4 тела всего. Учитывая, что в рейде обычно 8-10 хилов, точечный отхил быстрее и сильнее. В пати из 5-10 человек, отхил по цели тоже лучше, быстрее(инстанс) и сильнее отхилит и не такой затратный по мане.
|
|
|
|
Ох уж эта мелисара...
|
|
Ох уж эти бомжи ... Да что я вообще с вами спорю, одевайтесь как хотите, юзайте что хотите как хотите.
|
|
Ну начнем с того что массхил сильно затратен по мане....потому лучше стараться обходиться без него, но он крайне полезен когда твой рейд начинает сильно проседать под рашем чьим-то и если будет возможность кастовать его в 2 раза быстрее будет классно, сердечками довольно тяжело такое вытянуть да и глаза разбегаются...По сетам кстати можно спорить, что лучше. Но роба на дух+вын до 1.0 хуже, чем тот же тяж на дух+вын или роба инт+вын ИМХО
з.ы. сам бегаю в эпик тяже, но собираю дух+вын сет на будущее.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
|
|
ну пояс маст хэв энивей, да и статов эти шмотки дают больше, чем крафт 40-50лоу
мое имхо нужно 4 фиолет шмотки для бонуса к хп 44-50 сет инт-кон, плюс 3 тряпки с севера, перчи-пояс-боты, боты только из-за того что на море приходиться одевать латы, а бонус сета от 4 шмоток терять нельзя, а уже цвет северных шмоток зависит от твоего лака или состоятельности
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
ну пояс маст хэв энивей, да и статов эти шмотки дают больше, чем крафт 40-50лоу
мое имхо нужно 4 фиолет шмотки для бонуса к хп 44-50 сет инт-кон, плюс 3 тряпки с севера, перчи-пояс-боты, боты только из-за того что на море приходиться одевать латы, а бонус сета от 4 шмоток терять нельзя, а уже цвет северных шмоток зависит от твоего лака или состоятельности
Можно собрать фиолет/голд шмотки с севера и так же получать бонус к хп, бонус от сета не так критичен, для хилеров там много полезного.
Если бы у меня была возможность, я бы фул голд с севера собрал в этом патче, а к следующему готовил шмотки на дух.
|
|
Можно собрать фиолет/голд шмотки с севера и так же получать бонус к хп
а уже цвет северных шмоток зависит от твоего лака или состоятельности
бонус от сета не так критичен
500 хп так то
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|