Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тоноксти механики
Автор темы: Starkiler_renamed_710085_21042020
Дата создания: 25.03.2014 01:54
Аватар для Starkiler_renamed_710085_21042020
Писaтель
Тоноксти механики
Опишу ситуацию: при переодевании шмота с тяжа на кожу заметил такую вещь, что при одевании трех кожаных шмоток на 3% снижается ГКД (В игре называется - Восстановление умений). В описание бафа ничего подобного нету, сказано только про увеличение шанса уклонения, увеличение дальности атак из лука( за 3 шмотки), и при фулл сете снижение времени опрокидывания. Ещё я заметил, что если добить этот процент до 81, то при одевании трех шмоток процент падает не до 78, а до 80%. А если не одевать, скажем дуалы, и процент оставить 88, то при одевании третьей шмотки он станет 85, то есть исправно снимает 3%.

Теперь, собственно, вопросы 1) Существует ли кап снижения ГКД( практика показывает, что 80%, но мб это баг какой, или ещё что, к сожалению я не могу это проверить наверняка, так как уже выжал максимум скорости атаки, дальше только топовая бижа, а это дорого. ) 2) Откуда берутся эти 3% от сета, это баг описания, а-ля костюм негоцианта, или эти 3% только в статах прописываются, но на самом деле не добавляются? ( На глаз увеличения скорости атаки я не замечаю, хотя 3% не так уж просто заметить. )
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Тоноксти механики
4 надетых кожаных вещи дают +3% ас.

Такие да - уменьшение гкд нелинейно, оно постепенно замедляется (прибавка к скорости атаки от бонусов уменьшается) до значения в 50%, после которого разгон режется очень сильно (раз в 10, а мб и больше).

Shine on.
Аватар для s1ck_renamed_604993_30092024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: 3 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билд
Re: Тоноксти механики
я бы сказал что сильно режется уже после ~28%
плащ на гкд начинает давать 3% вместо 6 положеных и становится неактуальным