Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Где сложнее одеться
На эпилоге
28 75.68%
На Хф
9 24.32%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Хф и эпилог.Затраты на эквип
Автор темы: KittyLife
Дата создания: 25.03.2014 00:40
Старожил
Хф и эпилог.Затраты на эквип
В общем сегодня с френдом начался холи вар жеский просто кровавый.Итак его мнение что на хрониках ХФ одеться сложнее чем на Эпилоге.
В общем мое мнение что на эпилоге сложнее.Он играет на Аверии, я на шоке. да и вообще приводились примеры всякие где и как быстрее.
Прощу ответ стариков гохи и вообще всех желающих высказываем свое мнение
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Re: Хф и эпилог.Затраты на эквип
Не правильно изначально ставится вопрос, если брать в расчет такие факторы как 120 и 300, то офк в ХФе все на порядок проще.
Вся казуальность заключается в лвле, от чего собственно и прыгают, для сравнения х10 Эпилог = х1 ХФ.
Пысы. на аверие продавливал 84-85 раза в 3 быстрее чем на рпг х3 61-62 :D
Старожил
Сообщение от MaXumal:
Не правильно изначально ставится вопрос, если брать в расчет такие факторы как 120 и 300, то офк в ХФе все на порядок проще.
Вся казуальность заключается в лвле, от чего собственно и прыгают, для сравнения х10 Эпилог = х1 ХФ.
Пысы. на аверие продавливал 84-85 раза в 3 быстрее чем на рпг х3 61-62 :D
Суть еще уточнения в том что на эпилоге дино в принципе топ сет. и вот сейчас вопрос немного другой.
что быстрее сделать дино на эпилоге или веспер нубл на хф.
Аватар для hypehypehype_renamed_731550_01092021
Старожил
Сообщение от KittyLife:
Он играет на Аверии, я на шоке
Все очень плохо.

Сообщение от Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Аватар для loner._renamed_677555_18082020
Старожил
Сообщение от KittyLife:
быстрее сделать веспер нубл на хф.
Читатель
Разбойник
Сообщение от KittyLife:
Суть еще уточнения в том что на эпилоге дино в принципе топ сет. и вот сейчас вопрос немного другой.
что быстрее сделать дино на эпилоге или веспер нубл на хф.
дино сет по 60 быстрее чем веспер нобл сет по 60, не говоря уже о 120. но веспер нобл по 120 быстрее чем дино по 120.
изи
опять таки, тут нужна масса уточнений, старт / не старт, твой русерс етц.
Старожил
Сообщение от MaXumal:
дино сет по 60 быстрее чем веспер нобл сет по 60, не говоря уже о 120. но веспер нобл по 120 быстрее чем дино по 120.
изи
опять таки, тут нужна масса уточнений, старт / не старт, твой русерс етц.
ну вообще даже взять х1 чистые со старта.

мое мнение дино будет сложнее. хотя все зависит от онлайна на серве. вообще если так судить то хф больше инстанс и лок где падает веспер и т.д
на эпилоге же лок с дропом дино меньше. без буста атт имелось ввиду.

Я в принципе сравниваю полу мертвый шок и другие хф проэкты. суть то в том что в основном первые сеты появляются у топ паков которые 24\7 споилят фармят инсты и т.д
поэтому я считаю что топ паку легче сет намутить на хф чем на эпилоге
Читатель
Разбойник
Сообщение от KittyLife:
поэтому я считаю что топ паку легче сет намутить на хф чем на эпилоге
И чем-же? Если рассматривать это с позиции жопочасов, то в эпилоге для пати все еще проще, ибо в ХФе если с каким-то партом может быть запара, то в ГЕ такой проблемы нет)
Я же говорю, в ХФе ты быстрее выфармишь лвл и за счет этого быстрее получишь заветный сет, в ГЕ ты будешь гораздо дольше апать, но выфармишь сет практически без проблем.
Старожил
Сообщение от MaXumal:
И чем-же? Если рассматривать это с позиции жопочасов, то в эпилоге для пати все еще проще, ибо в ХФе если с каким-то партом может быть запара, то в ГЕ такой проблемы нет)
Я же говорю, в ХФе ты быстрее выфармишь лвл и за счет этого быстрее получишь заветный сет, в ГЕ ты будешь гораздо дольше апать, но выфармишь сет практически без проблем.

ап хб на плече еще не забываем+2-е плече.Если брать чистый эпилог.+тот же веапон в хф легче намутить для комфортного фарма. или я не прав7
Читатель
Разбойник
Сообщение от MaXumal:
если брать в расчет такие факторы как 120 и 300, то офк в ХФе все на порядок проще.
Сообщение от MaXumal:
но веспер нобл по 120 быстрее чем дино по 120.
Не между строк плз, все ливаю из этого треда.
Старожил
Сообщение от MaXumal:
Не между строк плз, все ливаю из этого треда.
понял в принципе, спс)
Аватар для battlehealer_renamed_901626_09122020
Гигант мысли
Что бы получить топовый шмот убивать Экимуса на эпилоге, а на ХФ Фрею в экстрим холоде, всего лишь)
Старожил
Сообщение от battlehealer:
Что бы получить топовый шмот убивать Экимуса на эпилоге, а на ХФ Фрею в экстрим холоде, всего лишь)
рассматриваем как топ сет же дино и венеру нубл
Аватар для loner._renamed_677555_18082020
Старожил
О том, как доставать СА\книги\кодексы\атрибут на ХФ и Эпилоге никто не думал, нет?
Гигант мысли
Сообщение от KittyLife:
рассматриваем как топ сет же дино и венеру нубл
На эпилоге дино достать гораздо легче нежели верпес на хф, рассмотрим это как 2 пред.топовых сета. Тот же дино дропается в локах 80+ на мобах которых можно фармить в соло (например стокато, физом гонять парики), на хф же надо копаться в ЛоА где мобцы на порядок сильнее тех же стокато.
Без рассмотрения эпиков.
Старожил
На эпилоге дино достать гораздо легче нежели верпес на хф, рассмотрим это как 2 пред.топовых сета. Тот же дино дропается в локах 80+ на мобах которых можно фармить в соло (например стокато, физом гонять парики), на хф же надо копаться в ЛоА где мобцы на порядок сильнее тех же стокато.
Без рассмотрения эпиков.
Рассматривалась венера нубл , а не верпес)))

Вообще да выходит венеру легче сделать , но дино на эпилоге что бы вставить плечико нужно хб открыть\апнуть\цита(2-е плечико).
Гигант мысли
Зачем приводить говорить дино тело со вторым плечиком или веспер НУБЛ, если мы достали этот эквип, а его улучшение дело времени. Мы намутили топовый эквип - все.
Гуру
сами сеты гораздо легче сделать на ге в зи изи споил и тд
но атр гораздо сложнее

Добавлено через 3 минуты
Зачем приводить говорить дино тело со вторым плечиком или веспер НУБЛ, если мы достали этот эквип, а его улучшение дело времени. Мы намутили топовый эквип - все.
на топовом эквипе игра не заканчивается
Последний раз редактировалось xNoName; 25.03.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от xNoName:
сами сеты гораздо легче сделать на ге в зи изи споил и тд
но атр гораздо сложнее

Добавлено через 3 минуты

на топовом эквипе игра не заканчивается

Это само собой, просто именно начался срач из-за самого процесса одевания. так как френд тянет на хф, а я морожусь потому что для меня эпилог сложнее хроники .Вот и решили спросить у гуру , кто как считает
Просто если судить по сервам эпилога то там на порядок позже появляются дино сеты. чем на хф венеры
Читатель
Разбойник
Сообщение от KittyLife:
Просто если судить по сервам эпилога то там на порядок позже появляются дино сеты. чем на хф венеры
все дело в слабом контингенте, нежели в хрониках)
Старожил
Сообщение от MaXumal:
все дело в слабом контингенте, нежели в хрониках)

странно, ведь если судить по гохе, то большинство любит более ранние хроники,чем инстнодрочерство ))))

Сравнивали вчера серваки.... да про слабые топы я и не подумал:3
Читатель
Разбойник
Ну да, люди людбят цеплятся за старое, к слову как и в реальной жизни, но только многие все еще не поняли простую истину "Как раньше уже не будет' вон когда рпг х3 открывали, сколько активистов было желающих играть на ГФ, только почему-то из них до хай енда дошло ~10%
Старожил
Сообщение от MaXumal:
Ну да, люди людбят цеплятся за старое, к слову как и в реальной жизни, но только многие все еще не поняли простую истину "Как раньше уже не будет' вон когда рпг х3 открывали, сколько активистов было желающих играть на ГФ, только почему-то из них до хай енда дошло ~10%
Ну потому что раньше все были студентами, времени вагон, да и желания,а сейчас уже половина с пивным пузом.времени нифига нет , да и мободроч кумарит мб))

Я допустим хотел бы играть на гф, понимая что качаться там это просто извращение будет. сейчас на том же шоке кач извращение по сравнению с хф))
Но главное в игре это сложность же,добывания эквипа,раскача и т.д, разве не этим линейка привлекала и привлекает народ?Своей хардовостью)
Старожил
На эпилоге веспер так-то тоже есть
Старожил
Сообщение от zExquiter:
На эпилоге веспер так-то тоже есть
ну тогда пришлось бы сравнивать элегию и венеру ))
мы решили более доступные сеты взять, на которых чаще всего и останавливается народ