Как известно из правил,
МОДЕРАТОРАМ:
Чужие посты и темы не удалять, не перемещать, не редактировать БЕЗ КРАЙНЕЙ НА ТО НУЖДЫ!
В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ".
Не удалять посты без крайней на то нужды.
Кураторы тем:
Есть два варианта действий куратора:1 Куратор в первом посте пишет дополнительные правила и ограничения темы. Примеры: "Без флуда" или "Без критики, только сообщения и похвалы" (так работает тема "Хвастаюсь" в танках, туда можно постать посты с достижениями, можно хвалить но нельзя ругать). В этом случае куратор может удалять посты,нарушающие доп правила.
Доп правила не должны вступать в противоречия с правилами форума.
Доп правила не должны унижать или оскорблять посетителей.
2 Куратор в первом посте не дает дополнительных правил к теме. Тогда его действия - суть модерирование в рамках правил форума.
В случае нарушений куратором правил, кураторство и ВИП с него снимаются. Он так же может получить блок на возможность приобретать ВИП статус.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608
Mordaboy в курировании своих тем ничего не задаёт никаких дополнительных правил в первом посте своих тем, однако просто удаляет все мои посты без
указания причины.
В этом случае предлагаю ГоХе три варианта дальнейших действий:
1. Вынести строгое предупреждение Мордабою с указанием его неправоты
2. Лишить его статуса ВИП
3. Просто выдать мне ВИП статус, дабы я мог также беспричинно удалять посты Мордабоя в моих темах.
Если я неправ, то бойкотирую данный форум... Ну скажем с 29 марта. Есть 4 дня на решение проблемы.