Быстрая навигация
|
|
|
Беспредел в курировании Mordabo'ем его тем
Как известно из правил,
МОДЕРАТОРАМ:
Чужие посты и темы не удалять, не перемещать, не редактировать БЕЗ КРАЙНЕЙ НА ТО НУЖДЫ!
В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ".
Не удалять посты без крайней на то нужды.
Кураторы тем:
Есть два варианта действий куратора:1 Куратор в первом посте пишет дополнительные правила и ограничения темы. Примеры: "Без флуда" или "Без критики, только сообщения и похвалы" (так работает тема "Хвастаюсь" в танках, туда можно постать посты с достижениями, можно хвалить но нельзя ругать). В этом случае куратор может удалять посты,нарушающие доп правила.
Доп правила не должны вступать в противоречия с правилами форума.
Доп правила не должны унижать или оскорблять посетителей.
2 Куратор в первом посте не дает дополнительных правил к теме. Тогда его действия - суть модерирование в рамках правил форума.
В случае нарушений куратором правил, кураторство и ВИП с него снимаются. Он так же может получить блок на возможность приобретать ВИП статус.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608
Mordaboy в курировании своих тем ничего не задаёт никаких дополнительных правил в первом посте своих тем, однако просто удаляет все мои посты без
указания причины.
В этом случае предлагаю ГоХе три варианта дальнейших действий:
1. Вынести строгое предупреждение Мордабою с указанием его неправоты
2. Лишить его статуса ВИП
3. Просто выдать мне ВИП статус, дабы я мог также беспричинно удалять посты Мордабоя в моих темах.
Если я неправ, то бойкотирую данный форум... Ну скажем с 29 марта. Есть 4 дня на решение проблемы.
|
|
Re: Беспредел в курировании Mordabo'ем его тем
Может ты в удаленных постах не по христиански себя вел?
Суд присяжных требует приобщить удаленные посты к делу.
|
|
3. Просто выдать мне ВИП статус, дабы я мог также беспричинно удалять посты Мордабоя в моих темах.
Купи себе вип статус
|
|
Именно. Он создает тему, он в своей теме правила устанавливает. Трет по своему разумению, так как ВИП. До свидания, Sergiy2076.
|
|
Геть!
|
|
Именно. Он создает тему, он в своей теме правила устанавливает. Трет по своему разумению, так как ВИП. До свидания, Sergiy2076.
То есть правила форума устарели и этот пункт больше не нужен ? -
Кураторы тем:
Есть два варианта действий куратора:1 Куратор в первом посте пишет дополнительные правила и ограничения темы. Примеры: "Без флуда" или "Без критики, только сообщения и похвалы" (так работает тема "Хвастаюсь" в танках, туда можно постать посты с достижениями, можно хвалить но нельзя ругать). В этом случае куратор может удалять посты,нарушающие доп правила.
|
|
А претензии то у тебя к кому?
|
|
Ты во всех темах флудишь.
|
|
То есть правила форума устарели и этот пункт больше не нужен ? -
Ну, если читать тему, а не заходить с целью устроить страч, то можно вполне себе найти такое:
Offtopic: В связи с закрытием треда "Война" предупреждаю неадекватов и псевдопатриотов, что в своем треде я всякую хрень не потерплю!
И если вы задумаете перенести свой срач сюда, банить буду беспощадно.
А пока для размышления об Обамыче и том, что грозит России в случае санкций почитайте о первой ласточке:
"Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. Менее чем за сутки до вылета, представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время, казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела.
Он об этом не в первом, а в 8 сообщении написал.
И с каких это пор ты стал сторонником "соблюдения договоров, обязательств и правил"?
|
|
к морде
|
|
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
|
|
Ни к кому. Просто констатация фактов и обращение внимания администрации с просьбой разобраться.
Ну, если читать тему, а не заходить с целью устроить страч, то можно вполне себе найти такое:
Offtopic: В связи с закрытием треда "Война" предупреждаю неадекватов и псевдопатриотов, что в своем треде я всякую хрень не потерплю!
Ога, 28-м сообщением в теме на 2-й странице. Если б написал в первом, я бы её и читать не стал, а так сколько времени зря потратил на участие.
|
|
Если я неправ, то бойкотирую данный форум... Ну скажем с 29 марта. Есть 4 дня на решение проблемы.
Ура! Счастливого пути.
|
|
А что тут делать, если душат демократию?
|
|
Получается был неоднократный факт нарушения правил.
|
|
|
|
C какой стати? Ждём решения кого то свыше.
Добавлено через 47 секунд
Получается был неоднократный факт нарушения правил.
Конечно был. А все молчат!
Последний раз редактировалось отецСергий; 24.03.2014 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
бойкотирую данный форум... Ну скажем с 29 марта.
Что надо делать чтобы ты бойкотировал форум до второго пришествия?
|
|
Потому что 1 прокремлевский бот, а второй бот от рпц. Я бы вас побанил. 
Вообще тема провоцирует на флуд и срач. Требую чтоб ТСу дали карточку и закрыли ему вход в зр.
|
|
а че, бог нинакажет что ль?
смысл тему создавать? оО
Цитата:
Сообщение от _pain_
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
|
|
Предлагаю или менять правила, или сделать хотя бы предупреждение.
А иначе зачем были созданы правила? Чтобы их нарушать?
А я бы вас всех - русофобов, воинствующих украинцев, либерастов(не либералов) забанил.
Вообще тема провоцирует на флуд и срач.
Твое сообщение является провокацией, а не тема.
|
|
Что надо делать чтобы ты бойкотировал форум до второго пришествия?
Могу продать тебе "Шар желаний" и руководство по технике добычи результата. Некоторые недалёкие, вроде тебя, в Инете на это купились.
|
|
Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре. В воровском жаргоне под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий» (например, опускание заключённого без достаточных к тому оснований). Формулировка получила распространение в массовой культуре (в основном СССР) с начала 1990-х годов.
«Беспредельщики» — участники группировки, которая не соблюдает воровских (блатных) законов и стоит особняком в преступном мире пруф
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
Ну учитывая что он сотрудник чопа. То что он бывший зэк и весь в куполах представить легко.
|
|