Для входа на форум нажмите здесь
Dark Souls 2 - вопросы по основным моментам игры
Автор темы: planer_renamed_982414_01092020
Дата создания: 24.03.2014 12:50
Аватар для planer_renamed_982414_01092020
Читатель
Dark Souls 2 - вопросы по основным моментам игры
Здравствуйте!
Подскажите - какие именно статы качать для того, чтобы иметь возможность быстро кувыркаться в броне -Vitality и Adaptability?
Вообще в целом схема как прокачки - все поинты в силу (хочу играть двуруч+щит или чисто двуруч) - а все остальное по мере необходимости и появления более тяжелых и запросных к статам шмоток прокачивать - нормально?)

Я выбил душу из первого босса - последнего гиганта - стоит ли сохранить до того момента, как появится возможность запилить из нее пушку (я сейчас играю обычным "Полуторный меч", заточил его титанитом +3 уже) - или использовать ее для прокачки, да и все?
Есть ли смысл поджигать стоячие факелы - ничего сложного конечно, но при любой смене факел-щит - факел гаснет - или только для того, чтобы как-то отмечать где ты уже прошел, и чтобы более уютно было? =)
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Dark Souls 2 - вопросы по основным моментам игры
Сообщение от planer:
Подскажите - какие именно статы качать для того, чтобы иметь возможность быстро кувыркаться в броне -Vitality и Adaptability?
у меня ru версия, фзч (третий сверху), влияет на вес, в принципе там подсвечивается на что влиять будет стат.

Сообщение от planer:
Я выбил душу из первого босса - последнего гиганта - стоит ли сохранить до того момента, как появится возможность запилить из нее пушку (я сейчас играю обычным "Полуторный меч", заточил его титанитом +3 уже) - или использовать ее для прокачки, да и все?
я полуторный на +10 вкачал, оружие вкусовщина имхо, мне удобно с ним в узких пространствах, души всех боссов в рюкзаке лежат, не знаю куда применить, я похоже до последнего босса дошел
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
для загрузки виту, выше 30-40 качать не рекомендую, если ты не совсем тяжелый воин)

Сообщение от planer:
нормально?)
как тебе удобно, так и качай.

Сообщение от planer:
стоит ли сохранить до того момента, как появится возможность запилить из нее пушку
да, сохрани ее, душ за них дают копейки, а вещи вроде ниче так)

Сообщение от planer:
или только для того, чтобы как-то отмечать где ты уже прошел, и чтобы более уютно было? =)
впринципе да.

есть места, где свет помогает, но там обычно факелом не обойдешься - надо искать секреты и пазы для камней фароса.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Гигант мысли
Слышал про графические моды для DS2. Подскажите есть ли такие и где их скачать? Ну и как установить?)
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t976675_page112 это тема по ДС2)

моды есть)

http://blog.metaclassofnil.com/ GeDoSaTo

http://sfx.thelazy.net/games/game/545/ sweetfx

читаем файл ридми перед установкой.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Planeswalker
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Чем качать виту выше крыши, лучше одень колечко, уменьшающее вес. В игре 3 таких, с градацией обычное, +1, +2. Души лучше храни - дают не так много, а хорошую пушку прошляпить жалко будет.

Если ты качаешь оружие не на элементальный урон и не собираешься его бафать магией - качай силу до 40, если не собираешься переключатся на более тяжелые пушки. Я бы порекомендовал качнуть хп хотя бы до 40 (а лучше до 50), стамину до 30 тоже. Адаптабилити в тяж броне смысла качать нету.

А вообще, иди в соответствующую тему, которую Бегемот выше линканул. Тут мертвый раздел, а там весьма живая тема.