Торговая Коалиция "Trade Guild" за Пакт Эбонхарта, предлагает вам участие в концепции разумной торговли. В гильдию приглашается по одному представителю от крупных игровых гильдий нашей фракции на Европейском Сервере, они же выступают "основными торговцами". Система схожа с работой фондовых бирж. Именно эти игроки представляющие крупные сообщества Пакта будут выставлять на продажу предметы от своей гильдии\клана\организации на продажу в "Trade Guild". Продажа предметов от своего сообщества, ведение деловой переписки в чате, общий чат торговли.
Помимо представителей крупных гильдий в гильдию будут приглашены все желающие приобрести товар у крупных сообществ ( у больших кланов и шмотки на продажу будут годные, да и аукцион захламлен не будет ) без возможности выставлять что либо на продажу, а только лишь покупать.
Естественно, что в дальнейшем, когда "Trade Guild" будет иметь большую популярность будет введен обязательный игровой еженедельный взнос с игроков состоящих в гильдии. Не оплатившие - вылетают освобождая место.
- * еженедельный взнос будет небольшим (~1000голды)
За дополнительную плату можно будет также приобрести повышение ранга до возможности выставлять что либо на аукцион помимо представителей крупных гильдий. ( Это исключит выставление на наш аукцион ненужного хлама)
Взносы всех игроков которые составляют гильдию распределяются между Главами Гильдий которые активно участвуют в выставлении вещей на продажу а также основателем "Trade Guild" (мной).
Trade Guild - Это торговая коалиция русскоязычных гильдий играющих за "Пакт Эбонхарта", где выставляются только полезные предметы от лиц крупных гильдий, исключая продажу ненужного хлама невозможностью продавать простым рекрутом, и платным повышением ранга до возможности продавать свой товар внутри коалиции.
Плюсы Торговой Коалиции :
- Получение прибыли главам крупных сообществ за продажу предметов от гильдии внутри торговой коалиции
- На аукционе только качественные предметы ,а не хлам выставленный тем кто захотел
- Возможность простым игрокам приобрести качественные предметы, которые выставят представители гильдий или торговцев
- * еженедельный взнос будет небольшим (~1000голды)
непонятно почему кто-то должен хотеть платить. На что пойдут эти голды? Тебе в карман? А за что? Просто за идею? ПОчему должны платить? Типа ты предлагаешь что-то уникальное?
Прикинь, кто-то создаст такое же, но без вноса. Или с взносом на 2 голды меньше. И все туда пойдут?
Откуда эта цифра взялась, вот вопрос?
Как-то же должна она рынком регулироваться.
Взносы всех игроков которые составляют гильдию распределяются между Главами Гильдий которые активно участвуют в выставлении вещей на продажу а также основателем "Trade Guild" (мной).
Если вычесть ГМов гильдий (налог возвращается обратно сдающим практически) то остается только основатель. Так бы честно и написал- сдавайте мне за создание гильдии.
В общем я хз зачем ты вставил про налог вообще-
Сообщение от MrDaveJones:
у больших кланов и шмотки на продажу будут годные
И следовательно это ты должен платить гильдиям чтобы они выставляли что-то у тебя на аукционе. Годные шмотки в первую очередь идут внутри гильдии- выгодно иметь одетый состав. А вот хлам сбагривать как раз где придется.
В общем удачи.
И доработай концепцию - сейчас она ужасна.
надо сперва главам гильдий по чемодану золота занести, чтобы они вступили и твой торговый альянс стал популярным))) А уж потом с обывателей брать комиссию)))
Мне кажется или в этой системе есть изъян? Для того чтобы торговать, нужно клеймить кипы. Так для чего членам какой-либо крупной гильдии нужно вступать в какой-то торговый союз, если им гораздо проще взять кип под своим тэгом и выставить вещи на продажу? Более того для гильдии это будет гораздо выгоднее, потому что конкуренция будет не такой сильной за счет монополизирования аука а ты тут еще про налог какой-то заикаешься хех. Возможно я где-то ошибся в этой механике, но вроде как подобные торговые гильдии никому не будут нужны.
Также у рядового соклана всегда есть возможность продать вещи через чат
Ох уж эти дети капитализма. Я конечно понимаю, что хочется ничего не делая получать прибыть как истинный буржуй, только зачем тс нужен главам крупных гильдий? Они и без него могут прекрасно стричь деньги со своей гильдии. Унылая попытка сесть на хвост к этим самым лидерам.
Идея, конечно, интересная. Но почему ограничение на 1 тело с гильдии? При капе в 500 тел на гильдию маловато будет.
Ну 1000 голды в неделю требовать как-то неверно. Ведь никаких особых расходов у гильдии нет, так зачем взносы вводить вообще?
Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Ведь никаких особых расходов у гильдии нет, так зачем взносы вводить вообще?
дык это, современный бизинес однако
Сообщение от Falconcrest:
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Это еще что за горе-стартапер
Одна история ох***ельней другой просто. Про трейды, бл*дь, про какие-то взносы, доплаты. Чё ты несёшь-то вообще? Представители вступят — поторгуем. Чего, бл*дь? Про что несёт? Вообще ох*еть.
Это уже третья его гильдия если не ошибаюсь? И это игра еще даже не запустилась, толи еще будет Там глядишь пирамиды и сетевые маркетинги начнет продвигать по игре.
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Торговая Коалиция "Trade Guild" за Пакт Эбонхарта, предлагает вам участие в концепции разумной торговли. В гильдию приглашается по одному представителю от крупных игровых гильдий нашей фракции на Европейском Сервере
0 профита + лишняя морока.. на голову казначею или ГМ'у.
Естественно, что в дальнейшем, когда "Trade Guild" будет иметь большую популярность будет введен обязательный игровой еженедельный взнос с игроков состоящих в гильдии. Не оплатившие - вылетают освобождая место.
и куда налог тебе в карман?
Получение прибыли главам крупных сообществ за продажу предметов от гильдии внутри торговой коалиции
Меня выгода не интересует я частично альтруист в этом плане.
Обьясняю : Налог введется только когда гильдия будет набита под завязку, тоесть 500\500, и желающих вступить будет очень много. Налог в 100 голды поможет чистить гильдию от неактивных игроков и давать профит
Торгаши чертовы, раскулачить к херам, добро поделить между неимущими.
Какие-то взносы, вылеты. Второй Мавроди.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.