Для входа на форум нажмите здесь
Торговая Коалиция "Trade Guild"
Автор темы: MrDaveJones
Дата создания: 24.03.2014 01:44
Маньяк
Торговая Коалиция "Trade Guild"

Торговая Коалиция "Trade Guild" за Пакт Эбонхарта, предлагает вам участие в концепции разумной торговли. В гильдию приглашается по одному представителю от крупных игровых гильдий нашей фракции на Европейском Сервере, они же выступают "основными торговцами". Система схожа с работой фондовых бирж. Именно эти игроки представляющие крупные сообщества Пакта будут выставлять на продажу предметы от своей гильдии\клана\организации на продажу в "Trade Guild". Продажа предметов от своего сообщества, ведение деловой переписки в чате, общий чат торговли.

Помимо представителей крупных гильдий в гильдию будут приглашены все желающие приобрести товар у крупных сообществ ( у больших кланов и шмотки на продажу будут годные, да и аукцион захламлен не будет ) без возможности выставлять что либо на продажу, а только лишь покупать.

Естественно, что в дальнейшем, когда "Trade Guild" будет иметь большую популярность будет введен обязательный игровой еженедельный взнос с игроков состоящих в гильдии. Не оплатившие - вылетают освобождая место.

- * еженедельный взнос будет небольшим (~1000голды)

За дополнительную плату можно будет также приобрести повышение ранга до возможности выставлять что либо на аукцион помимо представителей крупных гильдий. ( Это исключит выставление на наш аукцион ненужного хлама)

Взносы всех игроков которые составляют гильдию распределяются между Главами Гильдий которые активно участвуют в выставлении вещей на продажу а также основателем "Trade Guild" (мной).

Trade Guild - Это торговая коалиция русскоязычных гильдий играющих за "Пакт Эбонхарта", где выставляются только полезные предметы от лиц крупных гильдий, исключая продажу ненужного хлама невозможностью продавать простым рекрутом, и платным повышением ранга до возможности продавать свой товар внутри коалиции.

Плюсы Торговой Коалиции :

- Получение прибыли главам крупных сообществ за продажу предметов от гильдии внутри торговой коалиции
- На аукционе только качественные предметы ,а не хлам выставленный тем кто захотел
- Возможность простым игрокам приобрести качественные предметы, которые выставят представители гильдий или торговцев

Группа Гильдии ВК:
http://vk.com/tradeguild

Если мне удалось заинтересовать кого то из глав гильдий, пишите в личку на форуме , буду рад пообщаться!

Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Re: Торговая Коалиция "Trade Guild"
Идея хорошая, добралась и сюда, но вот это

Сообщение от MrDaveJones:
- * еженедельный взнос будет небольшим (~1000голды)
непонятно почему кто-то должен хотеть платить. На что пойдут эти голды? Тебе в карман? А за что? Просто за идею? ПОчему должны платить? Типа ты предлагаешь что-то уникальное?
Прикинь, кто-то создаст такое же, но без вноса. Или с взносом на 2 голды меньше. И все туда пойдут?
Откуда эта цифра взялась, вот вопрос?
Как-то же должна она рынком регулироваться.
Аватар для Nerevar_renamed_1010112_28052020
Гигант мысли
Взносы всех игроков которые составляют гильдию распределяются между Главами Гильдий которые активно участвуют в выставлении вещей на продажу а также основателем "Trade Guild" (мной).
Если вычесть ГМов гильдий (налог возвращается обратно сдающим практически) то остается только основатель. Так бы честно и написал- сдавайте мне за создание гильдии.
В общем я хз зачем ты вставил про налог вообще-

у больших кланов и шмотки на продажу будут годные
И следовательно это ты должен платить гильдиям чтобы они выставляли что-то у тебя на аукционе. Годные шмотки в первую очередь идут внутри гильдии- выгодно иметь одетый состав. А вот хлам сбагривать как раз где придется.

В общем удачи.
И доработай концепцию - сейчас она ужасна.
Аватар для Belking_renamed_1115703_08102019
Читатель
Привет https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t955640

L2 - Waytrel - Белкинг, НонФактор39 - подарены, проданы, украдены, потеряны
WoW - Азурегос - Белкинг - пропит
Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
не с того базар начал)))

надо сперва главам гильдий по чемодану золота занести, чтобы они вступили и твой торговый альянс стал популярным))) А уж потом с обывателей брать комиссию)))

Аватар для Шумелка_renamed_637043_04102020
Старожил
Мне кажется или в этой системе есть изъян? Для того чтобы торговать, нужно клеймить кипы. Так для чего членам какой-либо крупной гильдии нужно вступать в какой-то торговый союз, если им гораздо проще взять кип под своим тэгом и выставить вещи на продажу? Более того для гильдии это будет гораздо выгоднее, потому что конкуренция будет не такой сильной за счет монополизирования аука а ты тут еще про налог какой-то заикаешься хех. Возможно я где-то ошибся в этой механике, но вроде как подобные торговые гильдии никому не будут нужны.
Также у рядового соклана всегда есть возможность продать вещи через чат

Мастер
Медаль "500 лайков"
Ох уж эти дети капитализма. Я конечно понимаю, что хочется ничего не делая получать прибыть как истинный буржуй, только зачем тс нужен главам крупных гильдий? Они и без него могут прекрасно стричь деньги со своей гильдии. Унылая попытка сесть на хвост к этим самым лидерам.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Идея, конечно, интересная. Но почему ограничение на 1 тело с гильдии? При капе в 500 тел на гильдию маловато будет.
Ну 1000 голды в неделю требовать как-то неверно. Ведь никаких особых расходов у гильдии нет, так зачем взносы вводить вообще?

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Сообщение от skuzko:
Ведь никаких особых расходов у гильдии нет, так зачем взносы вводить вообще?
дык это, современный бизинес однако

Сообщение от Falconcrest:
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Аватар для Sandskid_renamed_634265_13042022
Опасный
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это еще что за горе-стартапер
Одна история ох***ельней другой просто. Про трейды, бл*дь, про какие-то взносы, доплаты. Чё ты несёшь-то вообще? Представители вступят — поторгуем. Чего, бл*дь? Про что несёт? Вообще ох*еть.

Аватар для Aryfeyn_renamed_927100_13042020
Гигант мысли
Система пока мало прозрачна. Кто, например, будет держать кип для гилд-стора этой коалиции? Как распределяется налог и зачем он?
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Зачем ТС-у столько гильдий?
Опасный
Сообщение от Хидэо:
Очевидно же

Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Хидэо:
Это уже третья его гильдия если не ошибаюсь? И это игра еще даже не запустилась, толи еще будет Там глядишь пирамиды и сетевые маркетинги начнет продвигать по игре.
Опасный
Сообщение от LilSaint:
Это уже третья его гильдия если не ошибаюсь? И это игра еще даже не запустилась, толи еще будет
Гильдия каджиток-куртизанок не за горами

Сообщение от Sandskid:
Гильдия каджиток-куртизанок не за горами
с блэкджеком и ...ээээ каджитками куртизанками

Сообщение от Falconcrest:
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Маньяк
Ребят, вы неправильно поняли, сначала вступает любой желающий без каких либо взносов, взносы появятся лишь тогда когда будет полностью забита гильда

Торговая Коалиция "Trade Guild" за Пакт Эбонхарта, предлагает вам участие в концепции разумной торговли. В гильдию приглашается по одному представителю от крупных игровых гильдий нашей фракции на Европейском Сервере
0 профита + лишняя морока.. на голову казначею или ГМ'у.
Естественно, что в дальнейшем, когда "Trade Guild" будет иметь большую популярность будет введен обязательный игровой еженедельный взнос с игроков состоящих в гильдии. Не оплатившие - вылетают освобождая место.
и куда налог тебе в карман?
Получение прибыли главам крупных сообществ за продажу предметов от гильдии внутри торговой коалиции
Меня выгода не интересует я частично альтруист в этом плане.
Аватар для Шумелка_renamed_637043_04102020
Старожил
Ребят, вы неправильно поняли, сначала вступает любой желающий без каких либо взносов, взносы появятся лишь тогда когда будет полностью забита гильда
Куда пойдет взнос?

Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Лимит гильдии - 500 тел, на этом разговор о торговой коалиции можно и завершить. :3

Сообщение от Garet Nill:
Лимит гильдии - 500 тел, на этом разговор о торговой коалиции можно и завершить. :3
Я тут подумал.. подобный альянс вообще будет выгоден только тем у кого нет своего шопа.
А так проще вступить в любые торговые ги...
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Сообщение от Ratisar:
Я тут подумал.. подобный альянс вообще будет выгоден только тем у кого нет своего шопа.
А ка проще вступить в любые торговые ги...
У нормальных гильдий будет альянс, внутри которого и будет вестись торговля. Эта же коалиция будет интересна, разве что всяким бичам.

Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Так зачем этот взнос?
Хорошая торговая гильдия итак вещь прибыльная сама по себе за счёт перекупок и перепродаж. Какой ещё налог?

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Маньяк
Обьясняю : Налог введется только когда гильдия будет набита под завязку, тоесть 500\500, и желающих вступить будет очень много. Налог в 100 голды поможет чистить гильдию от неактивных игроков и давать профит

Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Торговая коалиция "Торговая Гильдия". Позор.

Торгаши чертовы, раскулачить к херам, добро поделить между неимущими.

Какие-то взносы, вылеты. Второй Мавроди.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.