Вещаю на Twitch, сервер EU:Stockholm, SE . Задержка 2сек, и вкл Режим низкой задержки.
Наверно перечислю все норм сервера)) от спид теста... чтоб вы подсказали мне точный битрейт) - Штокшолм это который я выбрал.. - амстердам.. странно что на нем спид тест уплоад больше.. может день?
Остальные если надо показывать напишите ниже)
экран свой... 1920*1080 Видео карта Gf560 Указанная выше. Масштабирование: 1280*720 и фпс 30. аеро отключаю)
Раширенное: Приорити средний время буф.сцены 700, x264 main veryfast интервал ключ.кадров 2 так мне сказал обс сделать)
остальное по дефолту..
Моя проблема в том что днем у меня стрим лагает, а в часов 12ночи стрим летает!!!
Тобишь у меня днем патери файлов почти 50%
А ночью у меня 00.0% потери! .... Помогите плз))
Извините за ссылки я не нашел у вас спойлеров итд... думаю так сойдет ! жду помощи!
Добавлено через 3 минуты
1 скриншот - формат аудио можно опустить до 44 khz
3 скриншот - масштабирование сделано не правильно, не надо использовать "масштабировать разрешение". Если хочешь стримить в 1280х720, то нужно сделать так
В таком случае нужно изменить размер источника в превью через "изменение сцены", т.е. уменьшить его масштаб именно там, а не где-то еще. Допустим, ты захватываешь игру 1920х1080, сам источник ты уменьшаешь с помощью кнопки "изменение сцены".
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 24.03.2014 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение