Быстрая навигация
|
|
|
Осады
Аден у 69 ждемс конца осад)
Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
|
|
Re: Осады
ГЦ ДХ с Руной, Нову с Аденом! ГФ СХ.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас СХ будут ныть, что "70+70vs70"(с)чуба не честно
Последний раз редактировалось КуроКрыл_renamed_1032938_11062023; 24.03.2014 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ТТ было больше в 2 раза
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
СХ вы где? Холодильник? Чубанский?
|
|
я смотрю зато ДХ храбрости набрались и понавылазили на лучах радости наконецто РУУУНННААА
Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
|
|
СХ вы где? Зассали уже? )
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|
Ничего особенного на осаде не было. В 200 человек отжать замок у сотни-то.
С олимпом зато началось веселье. Почти в каждом классе есть 2-3 сильных кандидата, которые идут ноздря в ноздрю
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Ничего особенного на осаде не было. В 200 человек отжать замок у сотни-то.
С олимпом зато началось веселье. Почти в каждом классе есть 2-3 сильных кандидата, которые идут ноздря в ноздрю
Ну то что ты 1 из немногих кто воспринимает реальность не искальжая её, это я знал)
Lineage<3

|
|
Ну кто был там, тот понимает)
Да и что говорить про 69? Еще не так давно СХ фармили драконов со своими френдами тупо ради того, чтобы БРАТЬ дракона себе, убивать все как можно быстрее, не опасаясь проигрыша. С осадами же было тоже самое, но это другая история 
Теперь же все просто наоборот...
констовый ютубчик
|
|
Ну кто был там, тот понимает)
думаю до утра все узнаем что деда и других заек там не было)
Да и что говорить про 69? Еще не так давно СХ фармили драконов со своими френдами тупо ради того, чтобы БРАТЬ дракона себе, убивать все как можно быстрее, не опасаясь проигрыша. С осадами же было тоже самое, но это другая история
Теперь же все просто наоборот...
ну с этим не кто и не спорит)
Lineage<3

|
|
О чем базар?
95СХ +40Лод+ 60 вратч против 160 ДХ Нова
Какие проблы то. Активити проблем? 
Проблема в другом
Дисмис жаба мог бы ЛОД и Вратч купить и дать Валиант скрулов на кланы
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
А еще армор нормальный. Думаю, что заслужили...
Врачей и лодов прогнали наши игроки, респавшиеся у флага с дес пенальти...
констовый ютубчик
|
|
О чем базар?
95СХ +40Лод+ 60 вратч против 160 ДХ Нова
Какие проблы то. Активити проблем?
Проблема в другом
ну вот и понеслось.....
оказывается вы в меньшинстве были( иди сюда пожалею
Lineage<3

|
|
мне кажется или у бурундука очаг пригорел?
[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2 
|
|
ну вот и понеслось.....
оказывается вы в меньшинстве были( иди сюда пожалею
Мне пох кого и сколько было
Да было 600 нас и 30 СХ
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
мне кажется или у бурундука очаг пригорел?
бурундуку строго пох)
Lineage<3

|
|
[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2 
|
|
Тут такое веселья, и без меня
|
|

Ливкам - Сосоня , Сосуля , НутеллаКривая****а, Адвол
|
|
я вот хз че тут радуются товарищи из дх. зерг х2, один алли возможность ресса дх мемберами просто обеспечили победу. скила не требовалось вообще.
и несмотря на это у дх -400 crp. у новы в определенные моменты было -50.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
|
|
я вот хз че тут радуются товарищи из дх. зерг х2, один алли возможность ресса дх мемберами просто обеспечили победу. скила не требовалось вообще.
и несмотря на это у дх -400 crp. у новы в определенные моменты было -50.
Какой же ты добоеб...... Это просто **** ец
|
|