для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не делать. Че нить получше придумай, чтобы оставить теплые воспоминания, а не кусок кожи.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Если ты хочешь надпись какую-то сделать - лучше забудь, ибо это самый убогий и бессмысленный вариант для тату аля "хотел набить тату,но не знал что, поэтому набил надпись/иероглиф/трайбл-орнамент.
И вообще, прежде чем делать - подумай, не случится ли чего-то в твоей жизни,что может тебя заставить пожалеть о сделанном, как тут уже говорили - а вдруг разойдетесь. Если уверен, что все ок, тогда подумай, стоит ли тот рисунок,что ты выбрал, бить себе, вдруг разонравится))
Я себе бил первую тату не так давно, но я года 2 размышлял,какой рисунок мне не надоест точно.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Если ты хочешь надпись какую-то сделать - лучше забудь, ибо это самый убогий и бессмысленный вариант для тату аля "хотел набить тату,но не знал что, поэтому набил надпись/иероглиф/трайбл-орнамент.
И вообще, прежде чем делать - подумай, не случится ли чего-то в твоей жизни,что может тебя заставить пожалеть о сделанном, как тут уже говорили - а вдруг разойдетесь. Если уверен, что все ок, тогда подумай, стоит ли тот рисунок,что ты выбрал, бить себе, вдруг разонравится))
Я себе бил первую тату не так давно, но я года 2 размышлял,какой рисунок мне не надоест точно.
Долго думали, решали, не пожалеем ни о чем в любом случае. Я просто прошу конкретизированные варианты.
По-моему среди форумчан никто такую глупость, как ты хочешь, себе не делал. Так что за вариантами будь любезен к тату-мастеру.
Тату мастер, разве что каталогом побалует с фотками, впрочем как и поисковики. И вот ни за что не поверю что никто себе такое не делал. Да и как то скудновато у вас с фантазией господа.
Ок,тогда вопрос в другом, почему за ВАС должны решать левые люди?)) носить-то вам,а не нам :)
Вы же не наколите себе член в вагине, нуачо - символизирует же жаркий секс!!!
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Тату мастер, разве что каталогом побалует с фотками, впрочем как и поисковики. И вот ни за что не поверю что никто себе такое не делал. Да и как то скудновато у вас с фантазией господа.
Окей бле! Набей "лавкаю свою тян" в Comic Sans и узбагойся уже!
Тату мастер, разве что каталогом побалует с фотками, впрочем как и поисковики
А чего бы не зарегаться на каком-нибудь фансайте по татуировкам?
Зашел на игровой портал. Наколи себе Логотип Archage'a. Ну или не знаю символику Орды или Альянса из ВоВа. Так же могу порекомендовать символику Амарской империи из EVE online.
Сообщение от Feraemublotflow: