5Strike: World War – бесплатная увлекательная динамическая онлайн игра. Игра представляет собой тактическую пошаговую стратегию. Ты в роли командира со своей командой будешь принимать участие в боевых действиях в, так называемой, Пятой мировой войне.
Борись за победы, которые дадут тебе опыт и славу, а также завоёвуй ресурсы. Опыт и слава повышают твой уровень. Также объединяйся в альянсы с другими игроками. Достигать определённых целей вместе всегде веселей и лучше.
В игре уникальная боевая система.
Бой проходит на квадратном поле размером в 9 клеток. Твои солдаты размещаются на клетках в зависимости от выбранной тобой тактики и стратегии.
В твоей команде могут быть такие солдаты:
- снайпер – имеет снайперскую винтовку;
- скаут – имеет два пистолета;
- пулемётчик – имеет пулемёт;
- разрушитель – имеет ракетомёт;
- штурмовик – имеет щит и полуавтоматическое оружие.
Особенной в игре является графика. Она красочна и весела. Благодаря совмещенным серверам, ты можешь играть против игроков с других серверов.
Игра не требует скачивания и доступна на нескольких языках, в том числе русском.
Дата выхода - 13 февраля 2014 г. http://5strike.ru/
Видос не показывает ровным счётом ничего, а вот скрины на оф сайте напоминают атлантику. Хоть Атлантика и засрана донатом, но система боя там довольно симпатичная, хоть и дизбалансная
Я думаю, приближать Атлантику к этому мусору не стоит.
Атлантика так то тоже мусор. При чём нельзя сказать что игру загадил локализатор, а она уже была заточена под задротсво и донат разработчиком. Просто хорошая идея пропадает. Взять каким-нибудь вальвам концепцию игры, написать на своём двигле и сделать ф2п с шапками в стиле гейба и без опенворлда. Да чё уж там, даже насчёт моделек париться не надо - воркшоп где-то рядом
Атлантика супер игра была, особенно на небольших лвлах, когда донат не нужен был, а дальше я и играть не стал, что бы не портить впечатление.
В 5страйке не очень понимаю зачем делать этот бой, где следующий боец стреляет только после смерти предыдущего, это вообще лишает ее смысла и хоть какой-то тактики, но пока играю, не знаю зачем.
Атлантика супер игра была, особенно на небольших лвлах, когда донат не нужен был, а дальше я и играть не стал, что бы не портить впечатление.
В 5страйке не очень понимаю зачем делать этот бой, где следующий боец стреляет только после смерти предыдущего, это вообще лишает ее смысла и хоть какой-то тактики, но пока играю, не знаю зачем.
да она даже по началу была задротская атлантика то. вспомнить только сколько бабла нужно было на спартанца потратить. ну и типа ещё и 9 бойцов одеть надо (хотя для них ограничение по заточке), это ж ваще жесть. ща мб спортанец одним кликом покупается, я не знаю. Но раньше люди задрили...
Незнаю что у Вас неполучается 5 сразу бойцов прокачать,качайте в бабло задания,прокачивайте,без фонатизма,мне лично за турнир сегодня забошляли 116 реала,ни копейки не вложивши!
Незнаю что у Вас неполучается 5 сразу бойцов прокачать,качайте в бабло задания,прокачивайте,без фонатизма,мне лично за турнир сегодня забошляли 116 реала,ни копейки не вложивши!
а теперь расскажи нам следующее, раз так борешься за игру:
1. Кто разрабы этой игры?
2. Когда вышла локализованная .ру версия?
3. Сколько было примерно обновлений с момента запуска .ру версии и когда было последнее (что в нём было)?
Последний раз редактировалось Redked; 26.03.2014 в 09:59.
Добавлено через 12 минут
да,и вступайте по возможности в активный клан
это всё прекрасно, но пусть эта инфа о мертворождённой игре будет тут:
1. Разрабы игры: http://www.gamerill.com/#!games/cjg9 делают шаблонный треш и продают мелким издателям. В нашем случае издателем стал: http://tis-games.ru/ru/games мелкий издатель, специализирующийся на покупке простеньких браузерок, с целью сруба бабла на потоке без развития.
2. Запущена русская версия 19 ноября 2013 года.
3. За 5 месяцев существования локализованной версии — вышло одно единственное обновление. Добавили 2 донат итема в магазин, всё.
не могу зарегестрироваться в игре. Ни через контакт, ни через фб. И даже если проходить форму регистрации через их сайт всеравно не выходит. В топку такие игры.
не могу зарегестрироваться в игре. Ни через контакт, ни через фб. И даже если проходить форму регистрации через их сайт всеравно не выходит. В топку такие игры.
Значит не судьба, забудь и спокойно живи дальше :)