Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Купи у меня золото, огнем очищенное, им обогатишься, и белую одежду возьми, чтобы прикрыть свой стыд, мазью глаза свои помажь, чтобы видеть. (Откровения 3:18)
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Блин, это уже третий пост об этом канале. Даже Мирм сделал отдельный. Ты, кроме политоты, другие темы не читаешь?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Всегда удивлялся почему люди смотрят в-блоги типа Кэйт Клапп. Какая то тетка несет чушь про свою рутинную житуху.
Но видимо просто нужно найти персону, которая тебе интересна, и в-блоги перестают казаться такой уж херней.