Быстрая навигация
|
|
|
Re: О классах
Думаю использование умений только из одной классовой ветки не предполагалось изначально, например все скиллы Всасывания у НБ - полный швах.
|
|
например все скиллы Всасывания у НБ - полный швах.
Странно) я помню кто-то жаловался как раз на то, что в НБ слишком читерский самоотхил)
Добавлено через 3 минуты
Вообще конечно эти "классы", можно разделить на 3 группы. 1 - легкая в соло, 2 - для группы (например, если со старта качать чистого хила, без поддержки будет крайне сложно) и 3 - на будущее (это гильдийские воинов и магов, пока эти ветки раскачаются, внуки у Купитмана вырастут  )
Последний раз редактировалось Suveren; 23.03.2014 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кто? покажите мне этого человека, две абилки, ущербная Funnel Health, которая без пассивных бустов считай не работает и Leeching Strike, которая режет дамах на 20%, это же смешно.
|
|
спасибо. добавлено в список гайдов
|
|
Сейчас ужо не найти, если только сам сознается) Сам НВ почти не играл, но морфы умений ни хил выглядят не плохо. С 1-го скилла (почему именно Funnel Health? это скорее для саппорта) Swallow Soul - 37% отхил от урона каждые 2 сек. капают, не фигасе мало
|
|
Swallow Soul - 37% отхил от урона каждые 2 сек. капают, не фигасе мало
А с пассивкой + еще 16% Норм отхил, в данжах хп всегда полное, до последнего живого сопартийца
|
|
Swallow Soul - 37% отхил от урона каждые 2 сек. капают
Откуда такие цифры?
|
|
Strife
- Cast Time: Instant
- Range: 28m
- Cost: 35 Magicka
- Deals 18 magic damage.
- For 10 seconds...
- Caster is healed for 30% of damage done every 2 seconds.
- Morphs
- Swallow Soul: +7% healing received (slotted passive).
както так  Ну там не 37% там +7% хила от 30% урона
|
|
Strife на последнем тесте отхиливал 25%.
|
|
Strife на последнем тесте отхиливал 25%.
Хм.. возможно не учтены изменения 0.18
Reduce the damage of Strife Healing.
|
|
У него тултип 25%, и по факту столько хилит.
Добавлено через 8 минут
И 30% + 7% будет 32.1, а не 37. По крайней мере пассивки на 16% в ветке siphoning так работают.
Последний раз редактировалось Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023; 23.03.2014 в 18:46.
|
|
Спасибо за такую систематизацию! Я уже опытным путем - интуитивно пришла к такому же выводу - моя героиня - наемный снайпер кровопийца 
зы: не ругайте кровопийц - хорошая ветка, до ультимейта доходишь - вообще отлично себя чувствуешь
|
|
А с пассивкой + еще 16% Норм отхил, в данжах хп всегда полное, до последнего живого сопартийца
Ты лично тестил?
Добавлено через 8 минут
При моих подсчетах максимум можно вылечить чуть меньше чем урон от абилкиX2, это за 10 секунд.
Последний раз редактировалось Leradis; 23.03.2014 в 19:07.
|
|
Ну да, хеви армор, фул магика .. Кровопийца
|
|
И 30% + 7% будет 32.1, а не 37. По крайней мере пассивки на 16% в ветке siphoning так работают.
все верно
|
|
Названия придуманы на коленке, так что не судите строго.
Надо было и броневетки обозвать, чтоб одной могучей фразой весь билд осветить, например: Выносливый Босмерский Штурмовой - Оборотень - Наемник - Разбойник - Поирошитель - Снайпер - Ассасин
|
|
Только у меня картинки исчезли?
|
|
Только у меня картинки исчезли?
У меня все нормально.
|
|
странно, на работе не отображались, ща все ок
|
|
Давайте теперь посчитаем, сколько же у нас всего этих самых классов.
Классов 4. У каждого класса. одна ДД ветка и две вспомогательные. Первоначально предполагалось что ветки будут миксовать.
Так что не надо одну ветку причислять к классу.
Класс= набор веток. И классов в ТЕСО пока мало. И они не могут потребности некоторых.. К примеру нет класса мага. (полноценного мага стихий, а не варлока.) Нет класса который бы подходил под физик милишника, вариора, не стелера (ДК, это полу фаер маг)
|
|
Нет класса который бы подходил под физик милишника
видел много ракалов которые делают лучников на фул стамине и просидают несчадно, даже с хорошим регеном нб, так что да, ты прав, тема какая-то "отсебятина" имхо 
|
|
видел много ракалов которые делают лучников на фул стамине и просидают несчадно, даже с хорошим регеном нб, так что да, ты прав, тема какая-то "отсебятина" имхо
Да не.. я немного не про это.. Ну вот как сказать к примеру из того=же двуруча тоже можно собрать фулл физик билд. Но тогда классовые абилки лесом, тогда вопрос зачем класс вообще.. То же и насчет вариора.. Тобишь НБ это не рога конечно, но и не вар. А ДК, как я уже писал огненный маг.. Вообщем в игре нет такого класса.. прочитав абилки которого я бы сказал.. да этот класс идеально подойдет для вара. А учитывая что все класс абилки скалируются от магики и SD, то вообще грусть печаль.
|
|
Но тогда классовые абилки лесом
есть баффы, так или иначе влияющие на физику
но в общем соглашусь, система классов на редкость дурацкая
|
|
есть баффы, так или иначе влияющие на физику
Это то да.. но во первых не у всех. Во вторых.. у классов есть и другие вкусные абилы.. дамажные.. но т.к они сканируются от магики.. ты на полную их использовать не будешь (если они капы поправят). Так что....
Если разбирать по косточкам то класс конечно подобрать можно, но так, чтобы с уверенностью сказать: "Да, это то что нужно" не думаю что получится.
|
|