Здравствуйте гохавцы.
Я хочу приобрести аккаунт в WOT (покупаю так себе акк, по скольку не нужен супер экшн акк.)
Вот тема с продажей: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t957376
Вопрос у меня в том, что я хочу узнать;
Как максимально совершить сделку так, что бы первоначальный владелец не смог его вернуть обратно?
Чеки,реплеи и т.д. и т.п. это понятно, но сколько их нужно?
Селлер утверждает, что отдает все, но некоторые чеки не сохранились из-за того, что он пополнял голду через терминал.
Сказал что отдает все, я запросил кошелек, через который были переводы, он согласился его отдать.
Помогите, стоит ли брать такой аккаунт?
А что если попросить перепривязать почту на мою? Это вообще возможно?
Теоретически - можно через ЦПП.
Но там тебе придётся обосновать, почему они должны сменить почту на аккаунте.
И имей ввиду, "у меня украли мыло, привяжите на другое" там не прокатит.
Можешь пожалуйста накинуть пару примеров, по которым они могут сменить почту?
Не могу, потому, что не знаю 100% случаев, лишь слухи
Сообщение от shtepselhunt:
недавно менял почту одному товарисчу, который зарегал танки на почту интернет-провайдера, а когда сменил его то и почта пропала. пришлось попотеть доказывая что акк мой и что почту я не угнал/у меня не угнали. поменяли, написали что такое делают только 1 раз
Сообщение от missTyrael:
Возможно могут поменять почту если она была от провайдера и потом была удалена (при смене провайдера).
Либо делаешь фейковый сайт провайдера, пишешь там новость "Уважаемые пользователи, в скором времени вам будет заблокирован доступ к сайту ****", а у тебя дескать именно на этом сайте почта
Видно будет трудно это сделать.
А что если как нибуть по****ть с почтой, что то изменить в настройках? Или
никак нельзя сделать так что бы почта была нетронутой?
Про удаление - погугли, я не помню, где там в настройках этот пунктик. После удаления и 30 (вроде 30) дней регаешь этот же, но со своими фио и секреткой
А реально продать акк без почты? Просто я уже не играю около года. пару боев провожу после каждого патча в надежде увидеть что-то новое.....но как говориться "не судьба".... Так вот, почта нужна, на ней практически все (около 15 лет с ней работаю), а танки бы продал. Какие у меня перспективы на счет этого?
Я знаю что нужно брать почту и акк без привязки и т.д.
Просто хотел узнать что надо сделать что бы не смог восстановить аккаунт при желании.Самым лучшим ответом пока есть и будет удаление почты, а потом просто зарегестрироватся под таким же ником.