Ребят вы не в курсе когда стартует збт и соответственно первая волна инвайтов?
После происшествий на ру серверах нет никакого желания там оставаться, а игра очень понравилась..
So currently many gamers asking administration to vipe each server cause huge damage was done to them. Kraken was beaten on some of the servers using a cheats, administration denies.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Судя по "успешности" трионов на рынке ММО - они почти как наше мыло. У трионов все проекты зафейлены.
Видимо "успешность" в твоём понимании несколько расходится с реальным восприятием вещей. Мыло фейлит трешевые проекты из-за своей жадности, да и проекты выбирает такие, что лишь анальным донатом их можно окупить. Трионы разрабатывают собственные игры, и пусть не слишком удачные, но хотя бы не полное говно.
Забавно будет смотреть на реактивные пердаки местных ждунов когда окажется (я верен на 99%) что трионы нифига не пофиксили, и выложили точно такую же дырявую версию как мыло, и залетные пташки с уже откалиброванными на руоффе снифферами нагнут в первый же час экономику на ЕУ .
Мне непонятны ваши надежды, учитывая что пофиксить дыру которая собственно и стала причиной факапа на РУ - нереально, ибо для этого надо целиком переписать код, а этого не будет в обозримом будущем.
Касательно точечных фиксов пакетных уязвимостей - чинят один способ обогатиться, на АЧ сразу же находят другой. И никакой защиты, пакеты как отправлялись в открытую так и отправляются, ололо.