Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ТК - Тарвус , на этот раз без денег обошлось , пока что 96 птса =)) В прошлый раз с 80 птса взял хиро=) Если конечно я не солью весь птс, что вполне может быть=))
ТК - Тарвус , на этот раз без денег обошлось , пока что 96 птса =)) В прошлый раз с 80 птса взял хиро=) Если конечно я не солью весь птс, что вполне может быть=))
Ты слишком самокритичен) слили не из-за тебя(хотя это не меняет тот факт, что ты еще тот бомж по эквипу ), а потому что из 7 человек на своих чарах сидело только 3ое).
Добавлено через 2 минуты
пс в общем турнир показал(на нашем примере и пачке сейва), что сила в стабильности состава пачки, а не в бусте отдельно взятых чаров.
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
турнир показал(на нашем примере и пачке сейва), что сила в стабильности состава пачки, а не в бусте отдельно взятых чаров.
от буста зависит на 50%, стабильные бомжи в реквиеме даже со скилами богов просто будут падать с 1 тычки вчера знатное говнецо на меня повалилось от вдоха
потому что из 7 человек на своих чарах сидело только 3ое).
сразу видно ****аболЛемакс, подорва мауна, тухлая ****а туклоуз, гном кирика, рак рел сидели на своих чарах, ты сидел на ноже а бункер который играет за тира больше чем я за мага сидел на тире. итого: 5 тел сидели на своих чара, 2 сидели на чужих из них 1 играл не за свою профу.
Что касается эпиков: у нас от клана линдвиор б вал талик, у вас от клана б вал талик линдвиор б бай. Т.е по эпикам вы в плюсе
Что касается исхода боев: первый бой, вы снесли цп стандарту за весь бой и все, бой длился 4 минуты; 2 бой, вы убили меня в конце боя когда у вас уже лежали 2 хила и чант и наши хилы тупо не хилили. Как итог, твои разрывы пердака по поводу хб типа: вот мы 3 ебашим фул пак топси оказался не более чем твоим унылым ****абольством, а твой пак оказался куском говна который на равном бусте сосет у всех паков, будь то топси или лекси, и с трудом выигрывает паки не имеющиее эпиков вобще, типа хаосенка