Быстрая навигация
|
|
|
Продажа шмота за реал или привет кеш шоп
После профилактики мыло пишет новость о том, что продляет покупки 3 месячного премиума на 1 день, люди спешно бегут их покупать (экономия 100 рублей + 3 монетки из набора 12 монеток, за которые мыло обещает ценный приз, но уже многие имеют эти монеты после покупки раннего доступа).
Сегодня же мыло мыло заявляет:
Уважаемые игроки!
22 марта в 8:00 по московскому времени изменились бонусы акции на покупку премиум-подписки на 90 дней.
Теперь в комплект входят новые 3 монеты из набора 12 монет и бижутерия, которая в сумме дает +26 к каждому
стату.
Например, в случае лучника, мы получаем особенно полезный бонус не только от ловкости, но еще и от интеллекта, что дает шанс крита дальними атаками + очень приятные бонусы в виде силы духа, что дает так нужный лучнику реген маны и защиту от магии + бонус от выносливости в виде максимума НР (а при должной выносливости лучник сможет переживать серию прокастов от милишника, что означает дальнейший кайт и вин над милишником).
Таким образом бижа дает 130 единиц статов, это означает, что большинство бижутерии, которая сейчас продается на аукционе по довольно дорогим ценам становиться бесполезным хламом, превращая профессию декоратора, и без того ущербную в плане получения профита в совсем уже никчемную.
Также это означает начало завуалированной продажи шмоток за реал.
Никаких компенсаций тем, кто закинул вчера по 800 рублей (лично я попал в число тех "лохов" и оплатил 2 акка на 90 дней -получил по 3 уже имеющихся у меня монеты), за которые сегодня могли бы получить приятные плюшки не будет.
Также
Обратите внимание, что продажи продлятся до 10 апреля, а стоимость по-прежнему составит 800 кристаллов.
Исходя из того, что произошло сегодня, уже 11 апреля в шопе появится бижа +50 к каждому стату, спешите продлить премиум до 2020 года.
upd. за слово "н а е б а л и" на мылофоруме дают бан на неделю
Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
|
|
Re: Продажа шмота за реал или привет кеш шоп
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
|
|
Эм в чем трабл? Бижа - говно. Крафт лучше  Никакие ссаные статы не дадут такой эффект как кольца охотника.
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
+26? Ты совсем потеряный? Это копейки.
Бижа на % редуса всего входящего урона, на аспд/каст/блок/мрез в разы лучше того хлама что предлагает мейлрушечка за рубли.
Расслабься.
И да, фермеры должны страдать.
Со знаками препинания не дружу, но мы над этим уже работаем.
|
|
Эм в чем трабл? Бижа - говно. Крафт лучше  Никакие ссаные статы не дадут такой эффект как кольца охотника.
Да, согласен! Где моя бОольшая ложка
|
|
никто не спорит что кольца охотника лучше, но вот остальное уже не так роляет, был бы я декоратором, не стал бы крафтить ничего кроме колец, да и смысл поста не в том, какая бижа лучше, а в том, что теперь надо 100500 раз подумать, прежде чем вестись на очередную разводку мыла.
Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
|
|
в след акции будет 24 синий сет
|
|
Что за наркомания?
Топикстартер плащ +1 ко всем статам за ранний доступ - это же тоже реал шоп!
P.S. Сегодня как раз купил подписку на 3 месяца на мейна и был приятно удивлен этой 30-ой биже, колечки пока одел ибо днарь и нету голды на лукарьские
|
|
в след акции будет 24 синий сет
полюбому шмотки теперь будут подрисовывать к "акциям" и будут брать именно ради шмота, и каждый раз шмотки будут все лучше и лучше.
Prets-online.ru
|
|
Все равно нехорошо так делать по отношению к тем кто купил раньше.
|
|
Самая жопа - это то, что за прошлые 90 дней они давали такие же монеты, как за предзаказ. Какого я купил эти 90 дней...
|
|
БОМБАНУЛО!
|
|
Самая жопа - это то, что за прошлые 90 дней они давали такие же монеты, как за предзаказ. Какого я купил эти 90 дней...
Бери ещё, там же МОНЕТЫ.
|
|
Нахрен. Если у меня раньше и были смутные надежды, что я смогу собрать все двенадцать для пегаса, то теперь практически уверен, что не дождусь. На корее за предзаказ давали четыре монеты, и по четыре за каждый трёхмесячный премиум, у нас - три, и первый "бонус" дублирует предзаказный. В топку, в общем.
|
|
Ухахаха, вы что вообще наркоманы чтоли лол? Человек, который стартанул самый горячий топик в разделе про пакетхаки, следом создает топик, где пишет что после всей этой хурмы купил 2 набора, и его "кинули" жадные мыловцы. Маразм
По теме: доната в плюшках от набора никакого нет, обычный форс по покупкам па, и это очевидно. А вот означает ли это начало продаж шмоток за реал или нет, в чем тут могут быть сомнения? Первый раз что ли кто то услышал слово "мейл.ру"?
|
|
фэил.ру показали свое настоящее лицо
|
|
Также это означает начало завуалированной продажи шмоток за реал.
Никаких компенсаций тем, кто закинул вчера по 800 рублей (лично я попал в число тех "лохов" и оплатил 2 акка на 90 дней -получил по 3 уже имеющихся у меня монеты), за которые сегодня могли бы получить приятные плюшки не будет.
Лахи не мамонты, никогда не вымрут
|
|
еще не было релиза, а уже началась продажа шмота со статами. Куда еще мордасами нужно ткнуть фанбойчил что бы у них хоть одна извилина стала думать?
|
|
еще не было релиза, а уже началась продажа шмота со статами. Куда еще мордасами нужно ткнуть фанбойчил что бы у них хоть одна извилина стала думать?
Узбагойся уася, все то что щас они продают это полное гавно, которое даже на акхиум стыдно бить
|
|
Нахрен. Если у меня раньше и были смутные надежды, что я смогу собрать все двенадцать для пегаса, то теперь практически уверен, что не дождусь. На корее за предзаказ давали четыре монеты, и по четыре за каждый трёхмесячный премиум, у нас - три, и первый "бонус" дублирует предзаказный. В топку, в общем.
почему? год = 4 раза по 3 месяца, соответственно купишь 4 подписки по 3 монетки и будет тебе счастье
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Глупый Пучик, ты в своём хейте совсем отупел. Игра по своей сути хорошая, но работа Мыла отстой и проблемы с технической частью, которые были известны ещё на ЗБТ, оно замолчало, хотя надо было заниматься патчами, давить корейцев, а уже потом пиарить ОБТ.
Говно в работе лохализатора, а не в самой АА, но тебе же лишь высраться.
|
|
Игра очинь харошая! Читы и баги, пакетики, исчо были на корзбт, но игра харошая. Игра в первые дни карейскава рилиза была на первых строчках рейтингав, ну патом упала до 20-30, но игра харошая! Ну чериз пол годика карейцы решили уйти от п2п модели на ф2п, чтобы хоть как-то окупалось их творение, но игра та харошая! Чериз год паставили крутейшую абнову, и игра поднялась на 8 места, чериз месяц упала на 37, но эта ни чиво низнаичит, ведь игра та харошая! И в том что она дырявая как решето, что десятки тыщ ботав и тыщи читаков приходится банить через месяц обт - но игра та харошая! Я тактично умалчу про отсутствие интерснава хайэнд кантента, мативираванава певепе, и ваабще хоть чего-то что смогло бы заципить, ведт эта харошая и дажи лучшая некстген ф2п ААА игра тысичилетия!
|
|
Я тактично умалчу про отсутствие интерснава хайэнд кантента, мативираванава певепе, и ваабще хоть чего-то что смогло бы заципить, ведт эта харошая и дажи лучшая некстген ф2п ААА игра тысичилетия!
Окстись, тут же можно "набигать и крабить корованы"(с). Она не может быть плохой.
|
|
Игра очинь харошая! Читы и баги, пакетики, исчо были на корзбт, но игра харошая. Игра в первые дни карейскава рилиза была на первых строчках рейтингав, ну патом упала до 20-30, но игра харошая! Ну чериз пол годика карейцы решили уйти от п2п модели на ф2п, чтобы хоть как-то окупалось их творение, но игра та харошая! Чериз год паставили крутейшую абнову, и игра поднялась на 8 места, чериз месяц упала на 37, но эта ни чиво низнаичит, ведь игра та харошая! И в том что она дырявая как решето, что десятки тыщ ботав и тыщи читаков приходится банить через месяц обт - но игра та харошая! Я тактично умалчу про отсутствие интерснава хайэнд кантента, мативираванава певепе, и ваабще хоть чего-то что смогло бы заципить, ведт эта харошая и дажи лучшая некстген ф2п ААА игра тысичилетия!
ой, да кому нужно ваше пвп
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
ой, да кому нужно ваше пвп
ты не вздумай еще купить пакет на 3 месяца! прокляну!
|
|