Re: Чем заняться в Mortal Online?
Я понимаю, что все завязано на ПвП, но пока ПвП мне не интересно. Что бы участвовать в ПвП не только в роли жертвы, нужно какое-то время поиграть без ПвП, что бы хоть немного освоится. Да и чар для ПвП нужен специальный, а у меня пока только мясник и маг-доминатор, не тот ни другой на ПвП не тянет. Если конечно я все правильно понял из буржуйского форума.
Данжи мне показывать ненужно, я нашел пещеру где обитают минотавры, нашел логово какой-то королевы пауков, но не тот ни другое не интересено. Пещера с минотаврами в горах вообще какая-то хрень, прямой сто метровый туннель в котором сидят несколько минотавров и все. Разве это данж? Где запутанные коридоры с сотнями развилок и так далее? Вот и надеюсь я на то, что это не все данжи которые есть в МО и что есть данжи гораздо сложнее и интересней этих.
Так как я играю за мага-доминатора поначалу хотел обзавестись минотавром или этой самой королевой пауков в качестве пета, но потом подумал, что смысла нет. Готовиться 2 часа для того, что бы обзавестись таким петом, потом отправится куда нибудь за пределами ГЗ, где тебя уделает за 1 минуту ПК и грохнет без труда твоего пета, а заодно и маунта... Удовольствие сомнительное.
Кстати как я уже писал до этого, весь мир мортал онлайн я уже исследовал и ушел далеко за пределы ГЗ, так что на этот счет переживать не нужно. Сам нашел где спавнятся White Bear, Arctic Lykiatorы, Snow Molva, Desert,Bull, Jungle Horse и многое другое. Этим и зарабатывал по началу в игре, а теперь возник вопрос, а нафига мне все это? Какой смысл бежать тамить минотавров, потом возвращаться обратно окольными путями, избегая встречи с ПК, что бы не лишиться этого минотавра, если сейчас отъехав чуть чуть от города и убив несколько мобов я заработал больше, чем могу потратить на данный момент? 50 золотых в день не напрягаясь вообще, 100 золотых прилагая некоторые усилия. И это рядом с городом, причем для этого мне нужен только ликиатор или bull horse. Зачем нужны все эти минотавры и Spider Nitre Queenы? Качая доминатора мне казалось, что он нужен и востребован в игре, но прокачав все до 100 чувствуешь себя обманутым. Он беззащитен и беспомощен встречаясь даже 1 на 1 с ПК. Конечно может я и не прав, прокачал к примеру не те скилы или упустил какой-то момент, но пока все видится именно в таком свете. Маг-доминатор совершенно не играбельный билд, хотя скилы вкачаны по максимуму. Петы походу в ПвП вообще не нужны, только ездовые если, а в ПВЕ можно обойтись и петами попроще, например медведем.:) То есть как я уже говорил, какой смысл ломиться в далекие дали, что бы обзавестись минотавром? Берешь медведя рядом с городом и вперед. Даже если тебя отловили и прибили, то не обидно, не нужно снова ломится на другой конец мира за новым петом. Какого хрена не сделали как в УО возможность воскрешать петов? К тому же если учесть тот факт, что твоего пета могут грохнуть в городе ради прикола два гопника. Конечно это хардкороно... не спорю... два часа бежишь за петом и обратно, если все хорошо отдаешь за 2 золота этого пета на тренировку, ждешь 4 часа пока пет вырастит и натренируется, а потом два-три голых чела нубскими мечами делают из твоего пета фарш прямо в городе, конечно их потом убьют гварды. Офигеть какая для них это потеря. Где логика? Такое уже было и не раз.
Говорю же, пока одни вопросы и недоумение.
И да, кто такие Эвил? Это гильда?
Неужели что бы играть в эту игру нужно обязательно состоять в гильде и бегать стадом?
Кстати вот сейчас пока писал ответ, три гопника попытались убить моего ликиатора, хорошо он прокачан был и у них ничего не вышло, но все равно как такое возможно в городе? Прямо у банка? Гвардов по близости вообще нет ни одного, звать бесполезно. Сбежал кое как с ликиатором, потом специально объехал весь город и увидел, что город без гвардов, но в одном месте, в самом конце города штук 10 гвардов сразу стояло. И что самое интересное после того, как я к ним подъехал они разошлись по городу. Такое уже два раза было, в первый раз меня правда убили с грузом и половину успели слутать. Другую половину удалось кое как у них все же отжать. Как такое возможно? Ведь наверняка это из-за механика игры и спецом такое делают.
Блин поздно сообразил, надо было после того как сбежал сдохнуть где-нибудь, что б килы повесить.
Тут обратил внимание на гильду гопников... Тебе ник Tailander случайно ни о чем не говорит?
Извиняюсь за стену текста.