Не очень, получаешь то же самое, что и в банке под процент, ну единственное что капитализация растет.
Банк может закрыться или лопнуть, а жилплощадь всегда останется.
Даже комнату за миллион не купить, только если в задрищенске откуда и так все сваливают и никто не будет снимать.
У меня товарищ взял фуру (в лизинг долбаёб) наслушавшись рассказов дальнобойщиков думал, что будет рассекать по просторам Расеюшки, посмотрит Восточную Европу и всё такое - за 3 месяца всего 4 заказа, купить грузовик дело плёвое, куда сложнее найти нормального оператора с вкусными заказами.
Да квартирку то можно взять, не в Мск конечно, но недалеко. У меня вот самая дешевая однушка полтора миллиона стоит, ну правда и до Москвы с полчаса на электричке.
Тысяч на 20-30 в месяц можно круглый год найти заказов занимаясь местечковыми грузоперевозками, это грубо говоря несколько раз в неделю всего выезжать. Один мужик купил ЗИЛа 130 самосвала за 100к рублей, и отбил его цену за лето раза 3 или даже 4, тупо песок, торф, навоз, дровишки ближе к осени возил. КАМАЗу конечно нужны объемы, поэтому у меня цель хотя бы 131 зила купить, и по деньгам недорого, и если вдруг работы нет пусть себе стоит, по дому всегда пригодится. Я почему и говорю что бизнес это неочень затея, то густо то пусто, никакой стабильности.
ПИДИСЯТПЯТЬПАЧЕК ПРОПЛАЧЕННЫХ ПИТУШКОВ С ГОХИ ПРОТИВ 3.5 ВЕРНОПОДДАНЫХ ДЕФО! СЕРВИС ДЛЯ ИГРОКОВ БЕЗ БОТОВ ДОНАТА БЕЗ ИГРОКОВ! ПРОСТО БИГВАРА НЕТ!
ВЫСТОИМ ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЕМ
Харош!