Быстрая навигация
|
|
|
Заработать..
Вроде в гостинке всегда хватало всех профессий и призваний, настал черед экономистов и бизнесменов.
Вообщем дела такие, есть 30к баксов, ну или миллион по нашему, кому как удобнее.. В случае выгодного дела, могу увеличить процентов на 30, но не хотелось бы. Вопрос в том, как поднять бабла, куда вложить? Рассмотрю любые варианты.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
|
|
Re: Заработать..
В недвижимость.
|
|
Ты о тех бизнесменах, которые тут на форуме 24/7 сидят? Да, эти успешно насоветуют
|
|
в наркотики, профита будет ок
|
|
Попробуй открыть магазинчик марихуаны в Колорадо или Вашингтоне.
|
|
Если не знаешь, как и куда вложить - вообще не вкладывай.
|
|
В недвижимость.
угу, можно сделать средненький ремонт
|
|
В пиво. Об этом хотя бы не придется жалеть.
|
|
Плюсую к недвижимости. Купить квартиру/комнату и сдавать. И самому работать где нибудь где не напряжно.
Если бы этот ваш бизнес не был таким гнилым делом, я бы купил себе камаза-рекса с краном и возил бы всякое по райончику. Зимой снег бы чистил дачникам, потом еще экскаватор-погрузчик купил и фундаменты копал-ровнял, ощем крутился как нибудь.
|
|
Плюсую к недвижимости. Купить квартиру/комнату и сдавать. И самому работать где нибудь где не напряжно.
Если бы этот ваш бизнес не был таким гнилым делом, я бы купил себе камаза-рекса с краном и возил бы всякое по райончику. Зимой снег бы чистил дачникам, потом еще экскаватор-погрузчик купил и фундаменты копал-ровнял, ощем крутился как нибудь.
Не очень, получаешь то же самое, что и в банке под процент, ну единственное что капитализация растет.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
|
|
Даже комнату за миллион не купить, только если в задрищенске откуда и так все сваливают и никто не будет снимать.
У меня товарищ взял фуру (в лизинг долбаёб) наслушавшись рассказов дальнобойщиков думал, что будет рассекать по просторам Расеюшки, посмотрит Восточную Европу и всё такое - за 3 месяца всего 4 заказа, купить грузовик дело плёвое, куда сложнее найти нормального оператора с вкусными заказами.
|
|
Слишком долгосрочно.
2) Если хочешь иметь со своих денег доход но имеешь знаний/умений/времени/желания - отдай в доверительное управление брокеру
На какой годовой можно рассчитывать?
|
|
Если хочешь иметь со своих денег доход но имеешь знаний/умений/времени/желания - отдай в доверительное управление брокеру или банку.
|
|
Если не знаешь - в банке храни (не под санкциями который :)), и шли лесом советы с гохи ))
|
|
Не очень, получаешь то же самое, что и в банке под процент, ну единственное что капитализация растет.
Банк может закрыться или лопнуть, а жилплощадь всегда останется.
Даже комнату за миллион не купить, только если в задрищенске откуда и так все сваливают и никто не будет снимать.
У меня товарищ взял фуру (в лизинг долбаёб) наслушавшись рассказов дальнобойщиков думал, что будет рассекать по просторам Расеюшки, посмотрит Восточную Европу и всё такое - за 3 месяца всего 4 заказа, купить грузовик дело плёвое, куда сложнее найти нормального оператора с вкусными заказами.
Да квартирку то можно взять, не в Мск конечно, но недалеко. У меня вот самая дешевая однушка полтора миллиона стоит, ну правда и до Москвы с полчаса на электричке.
Тысяч на 20-30 в месяц можно круглый год найти заказов занимаясь местечковыми грузоперевозками, это грубо говоря несколько раз в неделю всего выезжать. Один мужик купил ЗИЛа 130 самосвала за 100к рублей, и отбил его цену за лето раза 3 или даже 4, тупо песок, торф, навоз, дровишки ближе к осени возил. КАМАЗу конечно нужны объемы, поэтому у меня цель хотя бы 131 зила купить, и по деньгам недорого, и если вдруг работы нет пусть себе стоит, по дому всегда пригодится. Я почему и говорю что бизнес это неочень затея, то густо то пусто, никакой стабильности.
ПИДИСЯТПЯТЬПАЧЕК ПРОПЛАЧЕННЫХ ПИТУШКОВ С ГОХИ ПРОТИВ 3.5 ВЕРНОПОДДАНЫХ ДЕФО! СЕРВИС ДЛЯ ИГРОКОВ БЕЗ БОТОВ ДОНАТА БЕЗ ИГРОКОВ! ПРОСТО БИГВАРА НЕТ!
ВЫСТОИМ ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЕМ
Харош!
|
|
так он не сохранить хочет, а приумножить.
Ценные бумаги уже советовали?
|
|
А, ну тогда-то в МММ, конечно )))
|
|
Дай в долг хохлам!
|
|
покупай Биткоины!
|
|
в Нафтогаз
|
|
Дай в долг Алексусу
|
|
С 2008 года на гохе и до сих пор верит, что тут могут посоветовать что-то хорошее?
|
|
И под конец - совет лично от меня. Сейчас в россий грядёт ****ец. К уже имевшимся фундаментальным проблемам в экономике добавились экономические и политические санкции из-за украины. Перспективы неясны и туманны, возможно всё вплоть до введения нефтяного эмбарго. Если не хочешь рисковать - вкладывай треть в золото, треть в евро, треть в доллар и жди как минимум до осени пока всё не прояснится. Если же захочешь подергать удачу за яйца - простор для рисковой игры сейчас большой. Правда и шанс выйти из неё в минусе тоже не маленький.
Летом планирую продать квартиру в городе х и купить другую в городе у, налик около месяца будет на руках, это очень плохо?
Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
|
|