Быстрая навигация
|
|
|
Заработать..
Вообщем есть некая сумма свободных денег, ну скажем 30к баксов, пусть миллион на наши. В крайнем случае могу увеличить процентов на 30.
Как можно с пользой распорядится деньгами, чтобы принесло доход? Какие есть варианты?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
|
|
Re: Заработать..
недвижимость
все остальное шляпа
|
|
Вообщем есть некая сумма свободных денег, ну скажем 30к баксов, пусть миллион на наши. В крайнем случае могу увеличить процентов на 30.
Как можно с пользой распорядится деньгами, чтобы принесло доход? Какие есть варианты?
Вложи в разработку мобильных игрушек.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Вложи в разработку мобильных игрушек.
Ты уже походу вложил
|
|
Ты уже походу вложил
Пока нет.
Я вложил в воблу, чтоб ее
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
В игрушку кстати не надо вкладывать может просто купить у майки или у меня и стричь бабосики
|
|
Купить квартиру или участок в Крыму. С перспективой продать через 5-10 лет.
|
|
С перспективой продать через 5-10 лет.
И молиться, чтобы он никому не мешал...
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Лотерея, конечно. Как и любое инвестирование средств.
|
|
Да, Крым довольно не плохая затея, там можно подняться в разы, если купить прямо сейчас землю где-нить в Феодосии
Но это рискованно.
Если чуть более стабильнее, то Екатеринбург или Ростов-На-Дону тебя ждут. Цены на недвижку пока не очень высокие, перспективы большие
|
|
Проще всего в банк. Как бы многие не кидали тапками в этот вариант - он вполне реален и самый простой.
Ещё можно купить квартиру на этапе котлована а потом продать её в 2-3 раза дороже, но это долго.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
 от 2-3 до 5 лет
|
|
Кто же в недвижимость на перепродажу вкладывается в кризис. Скупай золото.
|
|
Интересно. Я думаю, существенная отдача может быть через 2-3 года, хотя хз. Надо пофорсить.
Ещё можно купить квартиру на этапе котлована а потом продать её в 2-3 раза дороже, но это долго.
2-3 года не долго, для 100-200% прибылей, думаю.
Проще всего в банк. Как бы многие не кидали тапками в этот вариант - он вполне реален и самый простой.
Под 5 процентов? Не серьезно.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
|
|
Кто же в недвижимость на перепродажу вкладывается в кризис. Скупай золото.
.. которое на минимуме за последние 3 года и отскочило только из-за событий на Украине.
Может и вырастет, но это рулетка.
За 1600к покупай однушку в подмосковье, 200-300к выйдет ремонт.
http://realty.yandex.ru/search.xml?c...0752&type=SELL
Аренда по 20к+ (рынок привлекательный).
Со всеми налогами около 10% годовых от аренды + сама стоимость растета по 1-2%.
З.Ы. Говорят из-за девальвации рубля ипотека почти бесплатная, но я в этом не разбираюсь. Если интересуешься - погугли ;)
--
Если есть смелость - акции.
А вообще почитай тут: http://fintraining.livejournal.com/ Имхо, человек наиболее понятно отвечает на миллион вопросов подобных твоим.
Добавлено через 3 минуты
2-3 года не долго, для 100-200% прибылей, думаю.
Если хочешь по 100-200% за 2 года - то могу накидать линков на форекс или покер. Или на майнинг догкойна ;)
Правда там с таким же успехом можешь и по -100% в год делать =)
Добавлено через 1 минуту
Не советую - съедят.
Без минимального опыта в недвижимости, знаний региона, страховки в метных органах - это самоубийство.
Я понимаю, что Ротшильд говорил "делать деньги когда льется кровь", но не за 30к долларов, увы ;)
Последний раз редактировалось timeout_renamed_12830_09102020; 21.03.2014 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Купи франшизу
|
|
Ну если на 50 лет, то может и золото :)
Что кто скажет насчет брокерских услуг? Реально ли?
|
|
Пока нет.
Я вложил в воблу, чтоб ее
Ты же завязал?
|
|
Реально, а что ты знаешь об этих услугах кроме названия?
Если готов отнести деньги брокеру и взять услуги брокера как советчика - то не заработаешь ничего. У них интерес не в том чтобы ты заработал, они зарабатывают на комиссии, а следовательно им оранжево выиграешь ты или проиграешь.
Если хочешь сам думать куда вложить - то для этого нужна удача и/или образование и/или опыт. Чем больше "и" тем более ты будешь в плюсе долгосрочно. Если не знаешь ничего - то в плюсе будешь лишь в случае большой удачи.
Есть конечно всякие ПИФы и ПАММы, но, как показывает моя печальная практика, выйти оттуда в нуле уже считается удачей.
|
|
недвижимость
все остальное шляпа
Тоже так думаю. Квартиры/гаражи за 10 лет в труху не разваливаются + вся сельская местность у нас дохнет, так что полюбому все полезут в города.
La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
|
|
Какой банк? А если начнется bank run?
Я какбе не хочу вас расстраивать, но у нас недвига упадет через 6 месяцев. Во время кризисов недвижимость не дорожает, если это не в мск.
Есть конечно всякие ПИФы и ПАММы, но, как показывает моя печальная практика, выйти оттуда в нуле уже считается удачей.
Рынок упал на 20% Вы с ума сошли?
В стройку тоже не вкладывай, во время кризисов первыми под удар попадают ЗАСТРОЙЩИКИ.
Добавлено через 9 минут
Короче, если хочешь сохранить - покупай недвижимость, но не заработаешь точно, она не будет расти. Заработать сможешь только на бизнесе каком, можешь попробовать открыть, мой отец вообще во время кризиса 2008 начинал и ничего, по всей России его компашка возит теперь. Audaces fortuna juvat
Добавлено через 3 минуты
Мое имхо насчет недвиги: рынок слишком перегрет, реальная стоимость квартир в\около мск процентов на 20 должна быть ниже. Время у нас неспокойное, серьезные аналитики проваливаются со своими оптимистичными прогнозами, так что... надейся лучше на самые негативные прогнозы и исходи из этой точки зрения.
Последний раз редактировалось CuD; 21.03.2014 в 21:23.
|
|
Ты же завязал?
Но деньги то вложил. А вот теперь ни денег ни воблы.
|
|
в чем ты эксперт? в эту область и вкладывай.
если ты нигде не эксперт - потрать на свое образование и стань где то экспертом. Желательно чтобы область твой экспертизы тебе нравилась,тогда больше вероятность успеха.
|
|
1. сумма небольшая
2. для тебя лучший вариант вклад или недвижимость. Более рисковые инвестиции ты просерешь скорее всего, иначе бы не лез на гоху за советом
Добавлено через 1 минуту
если ты нигде не эксперт - потрать на свое образование и стань где то экспертом. Желательно чтобы область твой экспертизы тебе нравилась,тогда больше вероятность успеха.
этож работать надо, а аффтар хочет никуя не делать
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
Последний раз редактировалось gogi; 22.03.2014 в 09:40.
|
|
в чем ты эксперт? в эту область и вкладывай.
Правоохранительная деятельность. Детективное открывать - город маленький, охранное - ниша занята целиком и полностью.
Город маленький блин, 60к населения всего. Не развернешься особо.
Франшиза интересный вариант. Вот думаю насчет свадебного салона. Ни одного в городе нет.
|
|