Re: [Подкаст] Жизнь сервера Таян
Специально зарегистрировался , чтоб написать про ересь услышанную в подкасте.
"Еблом в пол трибунал нагнут на осаде" (это теперь крылатая фраза) .
Что мы имеем, напишу как игрок который "мирно" крабит голду:
<Roar>-Совершенно не напрягающая ги в которой играют люди который не смогут дать приличный замес , так как в среднем одеты как бомжи.
<SACRIFICE>- Вобще хз что за ги , я на фармил 2 голд пухи в хазире , нафигачил 10к хонора на западе и ни разу не видел этих людей .
<Heavens>-Неплохая ги , одеты как бомжи, средней организованности ,я не видел чтоб они забирали тиника, чтоб массово катали паки и тд, в общем ниачем.
<Tribunal>-Тут спорный вопрос , трибунал действительно сильная ги и ребята там с руками, но их могут затоптать .
<Core>- Опаснее чем трибуналы и ребята там рукастее и поактивнее .
<NerdFighters>-Средняя ги ниачем.
<Phoenix>-Бывший лидер феникса грог просится в трибунал ) , о чем еще говорить, там тупо зерг из 450 человек человек .
Теперь пройдемся по гильдиям востока и запада которые что то значат.
Эквилибриум- после захвата севера , ги поднялась и её игроки стали активнее .
Черная метка-Выкидыш Остерской торговой компании, маленькая подлая ги , которая гадит всем и по своему вкладу в геймплей сервера овнит все ги сервера, чего стоит перегорожденный тракторами мост из саванны . Это как комар который постоянно жужит и напрягает (военной силы не имеют, одеты как бомжи,но пакостят похлеще всех)
Ink- большая ги но не особо активная , хотя по мне так лучше одета чем хевенсы , трибуналы и тд.
Теперь поговорим за аляску;
Осады будут 70 на 70 , решать будет только то как хорошо одеты эти 70 человек.
И тут даже небольшие но богатые ги смогут спокойно захватить серев или даже купить .
Пример феникс имеет примерно (12) торговых кораблей на 450 человек, моя ги имеет по торговику на каждого человека это примерно 40 кораблей + тракторы у всех , тримараны и всякая шелупень . Вот сидим и думаем одеваться в голд крафт 50 или подождать патча 1,0 , при том что мы не 1 такая маленькая гильдия которая тупо крабит бабосы , есть еще умные люди на сервере и в конце консов , они как масонская ложа будут держать сервер, А остальных тупо купят.
|