Быстрая навигация
|
|
|
Aweria vs Asterios x7
Решил вернуться поиграть в ла2, появилось время, да и кто ее на всегда бросал?) Выбор пал на 2 сервера, метаюсь между ними, не могу определиться. Может форумчане подскажут где же лучше? Asterios или Averia х7? оба открылись в одно время. На рпг клаб бы пошел, да сервера там уж больно древние и открытие нового не предвидется
|
|
Re: Aweria vs Asterios x7
на аверии челенджа больше, а астериос сольют с х5 через пол года после открытия, где у каждого твинка +10 сеты и фулл эпик.
|
|
вот ис челендж?) я думаю склониться к аверии, по пугает что он умрет быстро. У астериоса уже имя какое-то есть, сервера по долгу вроде как живут, но многие негативно отзываются, а аверия для меня ноу нейм. Хочется вообщем долгой жизни сервера, еще очкастый открывает, но к нему точто нини
|
|
вот ис челендж?) я думаю склониться к аверии, по пугает что он умрет быстро. У астериоса уже имя какое-то есть, сервера по долгу вроде как живут, но многие негативно отзываются, а аверия для меня ноу нейм. Хочется вообщем долгой жизни сервера, еще очкастый открывает, но к нему точто нини
челендж ---типо противостояние сайдовое :Р
забей бабаява с открытием декса загнется .Даже и не думай туда идти сборка там
|
|
Иди на мегу гф х10. Долгая игра обеспечена, да и имя у сервера есть.
|
|
Иди на мегу гф х10. Долгая игра обеспечена, да и имя у сервера есть.
там же еще 24 дня до старта:(
|
|
Ждешь 24 дня, играешь 24 месяца. Все норм :)
|
|
Ждешь 24 дня, играешь 24 месяца. Все норм :)
Их гф не проживет столько мне кажется , хотя мечтать не вредно
|
|
Аверея более модная нынче
|
|
Аверея более модная нынче
Удобрения всегда в цене
|
|
Керебирствую пока на астериосе, до третьей профы почти все поголовно качаются в рифте - одна из его фишек как я понимаю, саппортом влиться довольно просто. Рейт на квесты и адену довольно большой и многие используют этот новый сервер набить бабла/шмота/эпика для влива в х5. Однополярный, но есть небольшая движуха оппозиции. Онлайн хороший. Для любителей начинать что-то новое каждые пол года будут открываться сервера, старые чары никуда не пропадут и будут вливаться в х5 сервер. Это лично для меня весомая причина там оставаться)
А ну и да, баланс тут далек от оффа, одни сабы 85 чего стоят.
|
|
Керебирствую пока на астериосе, до третьей профы почти все поголовно качаются в рифте - одна из его фишек как я понимаю, саппортом влиться довольно просто. Рейт на квесты и адену довольно большой и многие используют этот новый сервер набить бабла/шмота/эпика для влива в х5. Однополярный, но есть небольшая движуха оппозиции. Онлайн хороший. Для любителей начинать что-то новое каждые пол года будут открываться сервера, старые чары никуда не пропадут и будут вливаться в х5 сервер. Это лично для меня весомая причина там оставаться)
Всегда мечтал сделать на хф гнома-мистика как на ИЛ
|
|
Очередной любитель жрать говно
|
|
Если долгосрочная игра, то завалится можно и на Wind x12 комплекса Артеаса, комплексу около пяти лет, серверам тоже. Только с инфой о сайдах не известно, так как играю рядом на Pandora.
|
|
Если долгосрочная игра, то завалится можно и на Wind x12 комплекса Артеаса, комплексу около пяти лет, серверам тоже. Только с инфой о сайдах не известно, так как играю рядом на Pandora.
наш бп рассказывал про +10 элегию
|
|
Пацан дело говорит, играл там года 3 назад.. мой клан (BackStub) топ еще
|
|
идти на астериос ради долгой игры - это сразу на х5, влив туда 10-20к на шмот, ибо догнать самому пацанов фармящих по 5+ лет нереально, но играть будешь долго и движуха там говорят очень даже ОК. идти на их х7 бред полный и тупая трата времени.
|
|
много больше. влил десятку, чота как-то всё равно по бусту отстаю
надо больше, КУПЛЮ ШМОТ НА АСТЕРИВАСЕ Х5!
гав-гав 
|
|
мне както даже неловко спрашивать - ты чо адены на эту десятку у контор купил чтоли?
адену не беру в свете последних событий 
колечко взял, валыну, серёжку и неклу.
ну и там драйверку полштуки дал за саб квест, ибо ибал я респы сидеть
Добавлено через 7 минут
2к хватит на перса со средним бустом
мне интересно, что ты понимаешь под средним бустом. серьёзно интересно, без подъебок.
гав-гав 
Последний раз редактировалось m4zd3_renamed_1096385_25042021; 21.03.2014 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а, ну на это да, хватит
у нас разные понятия среднего буста
Добавлено через 17 секунд
либо просто у меня профа такая, что без затрат - глубокий горловой минет
Добавлено через 3 минуты
а теперь если серьёзно: если раздел почитывают факторы с х5, пишите в личку, я вам бабла оплату года шараги за буст выделю.
гав-гав 
Последний раз редактировалось m4zd3_renamed_1096385_25042021; 21.03.2014 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
фууу данатер
|
|
скилы 15/30 сет и бижа по +6
эм, на сервере где у людей даже твинки бегают с фулл эпиками ты считаешь это средним бустом?:) Про пацанов, у которых весь шмот/бижа +12-16 вообще молчу.
|
|
самони мне в тему хотябы одного человека с двумя фул эпик сетами (один у себя второй у твинка) и мы продолжим этот разговор.
т.е. ты реально считаешь, что ради того, что бы продолжить этот пустой разговор, я буду просить человека регаться на гохе и доказывать тебе, что у него фулл эпик не только на нем, но и на твинках??? на х5 влили херава тучу серверов, на нем просто хераватуча эпиков и переточенного шмота(привет точки по астериосу), а ты тут пытаешься загнать про то, что +6 сет - эта ОК.
Человек, который видимо как раз недавно стартанул написал, что влив 10к туда ему нехера не хватило.
|
|
Создай тему на ихнем форуме и смотри что тебе ответят.
|
|
Создай тему на ихнем форуме и смотри что тебе ответят.
нене, там они реально считают, что +6 - средний эквип. т.е., судя по рекрутингу, набирают сапорт в +6. для дд планка выше, офк.
гав-гав 
|
|