Предлагаю тему для похвастаться чем нить, не важно чем.
мы, например, в субботу идем в поход в Мар-Сабу- лавра Саввы Освященного . Это один из самых древних монастырей. Говорят, там очень красиво и интересно. вот.
а еще, в мае к нам приезжает Ленком и мы пойдем смотреть Инну Чурикову.
а у меня со следующей недели кружок по фото на полтора месяца. решила начать с базового, может чо нового узнаю. ведет очень крутой и очень гнусный дядька, заранее сцу, что он будет разбор работ устраивать. если понравится, пойду на продвинутый курс.
так я тоже только кнопку умею. колесики покрутить еще. я интересные кадры не вижу, снимаю в лоб. ну с поправкой на некоторое чувство композиции.
ну тебе же интересно поучиться, а мне даже не интересно
я вот до сих пор хочу пойти поучиться чему нить вроде рисования или на скрипке научиться играть
какойто там интел квадро проц, мамка какая-то, 8 кило озу, жифорс 660.
видяху купил в инете, а на остальное отдал другану-сисадмину лаве, я не оч в железках, боялся, что не стыканется, он сам подобрал.
А у меня из-за детского казуса новая клавиатура. С подсвечивающимися кнопками. Сбылась мечта идиота.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты ж сказал, что тюкнул тачку или уже новую купил?
Добавлено через 29 минут
удалила- провокации к срачу, флуд не по теме, ну и ответы на удаленные сообщения.
есть чем похвастаться или порадоваться за других, милости прошу. все остальное, будьте добры, либо в себе сдерживайте порывы, либо в другой теме исповедуйтесь.
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 21.03.2014 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение