Diablo III: «Конец ее крестового похода» и демонстрация умений на 61 уровне
Разработчики action/RPG Diablo III сообщили, что рассказ Роберта Брукса «Конец ее крестового похода» опубликован. Это взгляд «изнутри» на жизнь воительницы-крестоносца Анаджин. Вы узнаете о ее собственной истории и о долгом крестовом походе, который ведет этот загадочный орден.
Также чуть ниже вы обнаружите видео, демонстрирующие умения персонажей на 61 уровне. Основная часть видео будет находиться во втором посте. Приятного просмотра и продолжайте вместе с нами следить за Diablo III.
Re: Diablo III: «Конец ее крестового похода» и демонстрация умений на 61 уровне
Сообщение от e2li:
1 видео - переделка с "Отход под прикрытием".
2 видео - переделка с "Кулак грома".
1. Нет, просто демон хантер юзает ваулт во время действия абилки, сама же абилка совершенно про другое.
2. Тоже не совсем так.
Лучше читать, что делают аблики, прежде чем комментировать.
Блин.
Поюзайте Отход под прикрытием и Кулак грома, а потом посмотрите виде.
Я не говорю, что "один в один", я говорю про "анимацию", при которой кажется, на глаз, что слизано.
Сообщение от e2li:
Поюзайте Отход под прикрытием и Кулак грома, а потом посмотрите виде.
Я не говорю, что "один в один", я говорю про "анимацию", при которой кажется, на глаз, что слизано.
Абсолютно ничего общего с отходом под прикрытием, еще раз повторю: почитай что вообще делает скилл и мысленно убери из видео ваулт, который никакого отношения к скиллу не имеет.
С ударом грома общего телепортация к цели, но с тем же успехом можно сказать и про монковский даш, может абилку с него слизали?