Быстрая навигация
|
|
|
Запилен новый шмот
GENERAL
Stats have been redistributed on all tiers of PvP armor. Tier 3 PvP gear should now be of a similar standard to T4 raiding gear. Tier 2 PvP gear should be only slightly lower than Tier 3 PvP gear, and Tier 1 PvP gear only slightly lower than Tier 2 PvP gear.
ITEMS
The contraption merchants now offer an exchange of Campaign Badges into Conquest Trophies. The Exchange rate is 1 Campaign Badge to 15 Conquest Trophies. This exchange is one way only.
Запилен новый щмот, дт в тали спеке танчат всю пати противника  Хоксы теперь могут убть кастера  Какие еще наблюдения есть?
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
|
|
Re: Запилен новый шмот
запилен новый шмот,у дт увеличили маг дамаг,срезав инвулы,кастеры все так же шемят хоксов
все по старому
|
|
дт в тали спеке танчат всю пати противника
откуда инфа? ты на жабу ходил дт в талике?
как раз своему хоксу 10 пвп апнул, теперь хоть будет кем оценить вкусняшки
|
|
Я ходил хоксом. Жить стало легче один хрен.
█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█ ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█ ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀ ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
|
|
побегал демоном,чёт танки стали легко пробиваться)))
Добавлено через 12 минут
я вот одного понять не могу,нахрен сделали продажу бори-токенов за эмблемы компании?
это бори-токины и так девать некуда а вот манетки с мини это нужно всем новичкам...а для этой хрени моно и бори покапать..а так вообще смысл бориса пропадает...Фэёлком....
Последний раз редактировалось Davakin_renamed_985452_20072022; 19.03.2014 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Побегал осаду в новом шмоте.
Демо фулл т4 снимает 1/4 хп за волны пламени. 
3 некро дота? Ваще пох хп не снимается. 
Но зергом всё равно щемят сцуки.
нахрен сделали продажу бори-токенов за эмблемы компании?
Это для тру аццов которые принципиально не копают, а т3 хоцца.
|
|
а вот и новый класс: святой-танк)
|
|
а вот и новый класс: святой-танк)
Какой то гребанный паладин из варкрафта выходит  
|
|
Это пом
Добавлено через 2 минуты
Злюка, в след раз ты носишь флаг  у моего дт стока инвулов не будет
Последний раз редактировалось Голова; 20.03.2014 в 02:59.
|
|
вчера барбом раскатал не самых плохих дт, буду продолжать экспиременты, так глядишь и до остальных танков доберусь
|
|
обегал демоном,чёт танки стали легко пробиваться
Странный Фанком апнули демонов для полноценного ногиба.
буду продолжать экспиременты
Дамажного dt не успеешь раскатать в двуруче.
|
|
Турпи пойдем дуэльнем) я возьму дт и моего раскатаешь))
А с новым вомом я вообще одной рукой убью твоего барба
|
|
Турпи пойдем дуэльнем) я возьму дт и моего раскатаешь))
А с новым вомом я вообще одной рукой убью твоего барба
понты школолошки  если без софта то го
|
|
это бори-токины и так девать некуда а вот манетки с мини это нужно всем новичкам...а для этой хрени моно и бори покапать..а так вообще смысл бориса пропадает...Фэёлком....
Что, у новичков монетки с мини кто-то отбирает, на т3 пвп бижу к определенному пвп лвл у тебя с сундуков наберется борийских. А кол-во мини токенов к получаемой ХР за мини игры на т2 пвп шмот так расчитано, что без копки и банок ты аккурат к 7пвп будешь как раз во всё одет с минимальным кол-м лишних токенов с мини игр. Лишние мини токены у тебя будут скапливаться начиная с 7пвп, когда ты уже не будешь "новичком". Да и копание - это пве а не пвп, вообще выпилить надо это недоразумение под названием "бори".
|
|
Что, у новичков монетки с мини кто-то отбирает, на т3 пвп бижу к определенному пвп лвл у тебя с сундуков наберется борийских. А кол-во мини токенов к получаемой ХР за мини игры на т2 пвп шмот так расчитано, что без копки и банок ты аккурат к 7пвп будешь как раз во всё одет с минимальным кол-м лишних токенов с мини игр. Лишние мини токены у тебя будут скапливаться начиная с 7пвп, когда ты уже не будешь "новичком". Да и копание - это пве а не пвп, вообще выпилить надо это недоразумение под названием "бори".

на дт набрал уже под 400 мини токенов, которые некуда деть, хотя трятил куда тока можно и нельзя (даже пвп арбаль купил, для свопа оружия... не считая пристопалки, шита и т.д. и аа тоже фулл, в него не вольешь) теперь мона будет обменять их на борийские тугрики и взять новую танко бижу сразу или еще что... а на копание нет ни сил ни желания
Добавлено через 3 минуты
понты школолошки  если без софта то го
щас дт получил сверху 100500 м/дмга... не думаю, что барбу он под силу... дмг очень жесткий
Последний раз редактировалось Голова; 20.03.2014 в 09:19.
|
|
у моего дт стока инвулов не будет
Поставь в ибис камушки на протект и общую ветку возьми.
|
|
Поставь в ибис камушки на протект и общую ветку возьми.
у моего конка двуручный ибис с камнями на протект,билд стандартный-дженерал иммунки и ответка,АА в норме(от магии),общая стоит.Шмот фулл т2 пвп(шапка т1),плащ т3 пвп и ожерелка т3 пве на дамаг(пвпшную не купил пока),Как думаешь сколько у меня защита в дефе?50?Да вот хуй там был!!!47-49.....И это танк..
|
|
теперь мона будет обменять их на борийские тугрики
А что обмен ввели?
|
|
с общей веткой я тоньше буду, ибо без мана-щита тада
Да лан, без аое стана только будешь. Что типа так (как пример) http://joharaoc.eu/feat?link=v10_11f...28e4124fc1129c
Добавлено через 43 секунды
Да, 1 мини токен к 15 борийским.
Последний раз редактировалось Fidavi_renamed_729939_15032022; 20.03.2014 в 10:36.
|
|
Круто, наконец-то гварду фул т3 куплю, там наверное 2к токенов неиспользованных
|
|
Круто, наконец-то гварду фул т3 куплю, там наверное 2к токенов неиспользованных
угу, наконец-то через столько лет дошло до них, что нужна альтернатива пве задротству на бори.
|
|
кстати, белый камень в ибис, планирую все таки переставить на протект, с ним смогу пересечь рубеж в 50%
Вот поэтому надо 2 ибиса иметь.
у моего конка двуручный ибис с камнями на протект,билд стандартный-дженерал иммунки и ответка,АА в норме(от магии),общая стоит.Шмот фулл т2 пвп(шапка т1),плащ т3 пвп и ожерелка т3 пве на дамаг(пвпшную не купил пока),Как думаешь сколько у меня защита в дефе?50?Да вот хуй там был!!!47-49.....И это танк..
Без ожерелки и колец 47-49? Да танки зажрались ваще.
|
|
щас дт получил сверху 100500 м/дмга... не думаю, что барбу он под силу... дмг очень жесткий
он и сам теперь хотя бы нормально начал пробиваться
|
|
ну как там Дт -папки?1к маг дамаги гнёт рандом???а то я своим бомжом(т1-Т2пвп) разницы не почуял,кроме того,что попка стала тоньше и как то дамажик входит в неё сильней 
и да...без хила в пачке жопа...
|
|