C балансом кто начал тот и победил, игра будет очень интересна, и сидеть ждать пару месяцов патчей и обнов в пустой игре без контента, это зашквар, господа.
Контент им подавай Контент в этой игре - пвп. Арена с рейтингами тут вряд ли когда-то появится.
а чем тебе арена не ПВП? помойму арена это прямой показатель личного скилла! и у многих я думаю вызывает соревновательный интерес!
вот только 1х1 это полная помойка! 2х2 3х3 самый кайф!!!
а чем тебе арена не ПВП? помойму арена это прямой показатель личного скилла! и у многих я думаю вызывает соревновательный интерес!
1 на 1 не помойка, она тоже очень интересна как и 2х2 3х3
Мне вот интересно почему они сразу не введут арену и бг, зачем ждать столько времени? опять наступят на те же грабли что и на Корее, когда игрокам не будет чем заняться на 50 уровне и многие уйдут
тоже жду арену, единственное что интересно в игре - честные пвп 1х1 2х2 и 3х3
а то совсем скучно в игре
Когда забивал на АА, читал что-то про специальные скилы только на аренах, прочитав пару "имунитет на 20 секунд от любого урона" и "восстановление 100% хп" решение спрыгивать только укрепилось. Пруфы гуглятся за 10 секунд.
Когда забивал на АА, читал что-то про специальные скилы только на аренах, прочитав пару "имунитет на 20 секунд от любого урона" и "восстановление 100% хп" решение спрыгивать только укрепилось. Пруфы гуглятся за 10 секунд.
Норм, как талики на олимпе в ла2. Не вижу никакой проблемы в этом. Наоборот, интерес вносится - а не "кто первый напал".
Единственное - хотелось бы, чтобы на арене не давали хонор. А то это будет или сонное царство переливщиков(если можно будет делать премейды), или массовое столбодрочерство(если таковые делать будет нельзя). И то и другое отвратительно - вместо веселого ганка на локациях, все будут стоять у столба как зомби.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Тоже жду арену, ну или хотя б батлы 5х5. На локациях либо зерги, либо большие зерги, либо вообще пусто, а вот замес 5 на 5 с удовольствием сходили б с патькой.
1 на 1 не помойка, она тоже очень интересна как и 2х2 3х3
Мне вот интересно почему они сразу не введут арену и бг, зачем ждать столько времени? опять наступят на те же грабли что и на Корее, когда игрокам не будет чем заняться на 50 уровне и многие уйдут
Прошли те времена, когда качественных ММО было 2-3 на весь мир, сейчас, когда вокруг столько хороших игр, сидеть пару месяцев ждать кота в мешке от АА (это к тому, что еще непонятно насколько криво они арены и бг сделают) это глупо.
Прошли те времена, когда качественных ММО было 2-3 на весь мир, сейчас, когда вокруг столько хороших игр, сидеть пару месяцев ждать кота в мешке от АА (это к тому, что еще непонятно насколько криво они арены и бг сделают) это глупо.
так не жди. 90% игроков явно не зареной шли в эту игру.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
наверное я тебя расстрою, если скажу, что ПВП 5:5 в 1.0 на арене не включает в себя матчмейкинг
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Ну блин арена без ММ это конечно не айс, но пвп 1х1 в самый раз так как в таком пвп ты должен рассчитывать только на свои силы, и все зависит только от тебя. Тем более если бы сделали пвп 2х2 и выше с рандом людьми был шлак, рачина попадется и все