Re: Beginners F.A.Q. (Руководство для новичков)
Не хватает описания про апгрейд вещи из обычного в зелёнку, из зелёнки в синьку и т.д. (то что нужны специальные ресурсы, лично я их не находил нигде, получал только при разборке предметов, шанс апгрейда вещи зависит от количества ресурса), а также про изучение Trait, как и что (что бы изучить Trait и иметь возможность добавлять его к вещам, вам нужно найти предмет с нужным вам эффектом, и в последней вкладке меню крафта (не помню как называется) выбрать его и подтвердить изучение (следует учитывать что эффект изучается только для конкретного типа оружия или брони, то есть если вы изучили эффект для меча, то доступен он будет только для меча , для другого вам заново нужно проделать такую операцию), насколько я заметил изучение эффекта в первый раз занимает 6 часов реального времени, второй раз эта процедура занимает уже 12 часов, третий раз поставить и посмотреть сколько времени будет занимать изучение не удалось, но я думаю, что каждое последующее изучение будет занимать по х+6 часов, где х - время, потраченное на изучение предыдущего свойства/эффекта (после подтверждения изучения вы не принимаете больше никакого участия в процессе и можете смело идти дальше гулять по просторам игры)
|