Быстрая навигация
|
|
|
Маги в тяжелой броне?
Что вообще и как?
Какой билд под хэви армор для мага оптимальный?
- Как они себя чувствуют в соло пвп?
- Насколько полезны и как себя чувствуют в масс пвп?
- Насколько им комфортно в пве?
Кто че знает - пишите.
|
|
Re: Маги в тяжелой броне?
Что вообще ни кто ничего не знает?
|
|
думаю магам в хеви будет катастрофически нехватать маны
|
|
а точнее мана регена, столб маны такой же
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
сет оккультиста по статам и бонусам сета тоже самое что и сет храмовника(разница только пдеф,мдеф), причем тут реген маны? Или вы сет чародея собираете на скорость каста с 3-мя тысячами жизней?
|
|
сет оккультиста по статам и бонусам сета тоже самое что и сет храмовника(разница только пдеф,мдеф), причем тут реген маны? Или вы сет чародея собираете на скорость каста с 3-мя тысячами жизней?
я не знаю как называются сеты, ману регенит дух, духа на тяже нет
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
|
|
сет оккультиста- это роба, не дает дух, и судя по ауку(цена легендарки на 50) он самый топовый, наравне с сетом храмовника из тяжа
|
|
видимо дает инту и хп, не удивительно что то, при таком кол-ве бурст магов
|
|
Сообщение от NFlare
сет оккультиста- это роба, не дает дух, и судя по ауку(цена легендарки на 50) он самый топовый, наравне с сетом храмовника из тяжа
На сколько я знаю, в данном случае топовым можно назвать сет которые дает 3 хар-ки и только из него возможно улучшение, до так называемых мидл 50 и топ 50 сетов, которые в данные момент не введены в игру на ру.
|
|
ну вообзе он самый дорогой да, но есть сеты лучше для отдельных классов
так как при 3 статах есть не нужный, например для магов топовый сет инт+кон, для мили стр+кон, для луков аги+кон. их нельзя разлочить в 50 мидл, но нужных статов у них больше
|
|
На сколько я знаю, в данном случае топовым можно назвать сет которые дает 3 хар-ки и только из него возможно улучшение, до так называемых мидл 50 и топ 50 сетов, которые в данные момент не введены в игру на ру.
тоесть ты считаешь что это лучше чем это?
|
|
Сообщение от illionward
тоесть ты считаешь что это лучше чем это?
Учись читать все, что написано, а не только то что ты хочешь.
|
|
Учись читать все, что написано, а не только то что ты хочешь.
топовый сет за наличием неограниченных средств опять же будет сет который дает инт и кон, причем на каждом уровне грейда
|
|
Не понял только, зачем вам реген маны в ПвП?
По сабжу, мое мнение, маги в тяже - АОЕ, мистицизм-волшебство- оборона( вместо обороны видел варианты с гипнозом) , это очень жесткие ребята способные при должной сноровке вырубить всю команду галеона и не сдохнуть
|
|
ну в соло такие маги никого не кладут и наверное не гипноз а сопротивление
|
|
а где ты соло в этой игре видел?
|
|
нет именно гипноз, сопротивление там не нужно, на это есть тактики, которые намного более бронированы, а гипноз дает очень веселую волну, которая радует всех на галеоне
|
|
Мага в тяж + одноручный посох с щитом против лучников, есть такие варианты? Сегодня лучники доминируют с их 28 метровым пулемётом.
|
|
Мага в тяж + одноручный посох с щитом против лучников, есть такие варианты? Сегодня лучники доминируют с их 28 метровым пулемётом.
выигрывай их в дуэле, там не убежать, проиграл 4 дуэли типу, потом на берегу кубы дрались в ПК убивал без шансов не получив не 1-го нюка=)
|
|
бегаю в хеви , пасивка с миста реген маны апает очень хорошо
|
|
Как они себя чувствуют в соло пвп?
Насколько полезны и как себя чувствуют в масс пвп?
Насколько им комфортно в пве?
1) Против магов довольно хреново, ибо м дефа кот наплакал. Против мили и луков довольно хреново, ибо те имеют привычку игнорировать весьма и весьма много п дефа.
2) Я не вижу причин по которым магам стоило бы собирать тяж для м пвп.
3) А вот для пве тяж сет просто великолепен. Мобы в большинстве своем бьют физ атакой и не игнорят защиту.
маги в тяже - АОЕ, мистицизм-волшебство- оборона( вместо обороны видел варианты с гипнозом) , это очень жесткие ребята способные при должной сноровке вырубить всю команду галеона и не сдохнуть
что мешает им бегать в робе со щитом и не дохнуть от полутора фаерболов?
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
|
|
что мешает им бегать в робе со щитом и не дохнуть от полутора фаерболов?
подойди сделай мне полтора фаербола
|
|
Это изврат просто, либо ты убивает за пару секунд либо дохнешь, это суть мага в основном ДД чистого. А то что вы предлагаете это ужас как по мне)
|
|
Качался Мист\оборона\хил в Тяж броне. На 50 сбросил оборону на сопротивление (Еретик). Щас 3 куска 40 феолет и 4 кусками фиолетового Храмовника 44. В руках Двуручный посох 50 лвл Крафт Феолет Вын\дух. Бижа крафт 20-30 лвл на маг резисты, в сумме без баффов 17%. ООЧень Радуют маги Типа мист\волшебство\скрытность-воодушевление, связками Чайник-Молния на 10к урона.
В остальных случаях Отхила хватает. Можно стоять под 2-3 Луками, под собственным хилом, только хилясь, дамажить уже не получится.
Для борьбы с магами нужен контроль. Ни какие резисты и заточки на маг рез, нося латы, не помогут. Моя тактика борьбы с бурст магами крайне простая: Антистан-Блинк-Блинк-блинк-блинк-конь-БЕЖАТь.
Зачем играть не пойми чем и страдать, когда волшебство в легких доспехах с бонусами сета, в 44 инт\вын, с посохом за руны, Кидают 2 плюхи на 10к+ и при этом у них остается еще пару дамажных связок.
Дальше думаю качать гипноз и воодушевление, под спеки барда, хила.
прошел крещение ошибкой 414
|
|
Если по уму все делать, маг в хеви - неплохая идея. Правда для пвп только сгодится, в пве мана будет ппц как проседать.
Ну и, приготовься - хоть физиков, почти всех, включая луков, ты и будешь овнить, но от "классических" магов в лайте будешь падать как мешок ваты с пары нюков. Уверен, что сможешь с этим жить?
Даже для Карателя для врыва на масс замесах, хеви - это миф древней кореи. Когда идет битва рейдов на дистанции, долбят в основном луки, а вот когда начинается врыв - то по врывающимся целям, начинают в основном маги разряжаться, и толку от твоих 100500 физ защиты будет ровно 0.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
|
|