Быстрая навигация
|
|
|
Re: Свежие скрины русского)
да перевод интерфейса, это не то(
вот если бы перевели все тексты диалогов, тогда круто бы было))
Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?
- Марк Аврелий.
|
|
Просто удобство дополнительное, переведут скилы и прочие элементы. А тексты квестов, это легендарная работа, представляешь объем?) Это же фанаты, а не фирма с бюджетом.
|
|
Скиллы не переведут.
|
|
Почему это? Обрати внимание на 3-й скрин. В чем разница? Всплывающая подсказка тут, всплывающая подсказка там.
Вот коммент о поставленных сейчас задачах.
Сейчас переводится:
Интерфейс
Описания способностей
Так что усе будет, не переживай.
|
|
Так что усе будет, не переживай.
На родном будет приятнее играть
Добавлено через 6 минут
Перевести можно все кроме названия предметов, которые генерирует сервер
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 17.03.2014 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Глаза боятся - руки делают. Да, квесты - титаническая работа. Можно начать с главного квеста. Потом основные линейки стартовых городов.
А вообще я за перевод книжек больше всего переживаю. Квесты хоть читаешь чтоб понять что надо делать, книжки же пока собираются только для поднятия навыков, имхо.
Offtopic: Кстати, про книжки вопрос. Книжные полки повторяются, и если где-то пропустил, то потом при чтении тебе дадут заветный +1. Но момент, прокачать зачарование с 2до3 - это полплевка, а вот уже с 7 до 8- это ппц. Значит ли все это, что книжные полки поначалу стоит избегать, дабы потом бонус был приятнее?
|
|
Кстати, про книжки вопрос. Книжные полки повторяются, и если где-то пропустил, то потом при чтении тебе дадут заветный +1. Но момент, прокачать зачарование с 2до3 - это полплевка, а вот уже с 7 до 8- это ппц. Значит ли все это, что книжные полки поначалу стоит избегать, дабы потом бонус был приятнее?
Я думаю дается не +1, а именно опыт
|
|
А вот по поводу книг, я думаю это текстуры или текст наложенный на фон. Я в онлайн версии не пробовал читать, но там вроде бы те же книги встречаются, что были в синглах. По сути, если это просто текст, то наверное можно просто заменить.
|
|
А вот по поводу книг, я думаю это текстуры или текст наложенный на фон. Я в онлайн версии не пробовал читать, но там вроде бы те же книги встречаются, что были в синглах. По сути, если это просто текст, то наверное можно просто заменить.
Конечно же это текст, а то бы был геммор с немецким и французским
|
|
Да, это мои скриншоты. Нотариально заверенные!
А ещё сегодня я опубликовал интервью с руководителем проекта по локализации TES Online.
|
|
А ещё сегодня я опубликовал интервью с руководителем проекта по локализации TES Online.
Спасибо
|
|
А есть какой-нибудь публичный сбор средств? Я бы задонатил свои стандартных $5 за старания, как на Офелию, например
People hate ESO because they love it
|
|
А есть какой-нибудь публичный сбор средств? Я бы задонатил свои стандартных $5 за старания, как на Офелию, например
поддерживаю вопрос. если кто в курсе - отпишитесь.
|
|
Тексты для книг уже есть в переводе, так что тут в принципе проще.
А вот с тоннами диалогов все сложнее =)
|
|
К сожалению, именно квесты и книги самое нужное от перевода для тех кто с английским знаком, но не свободен в нем. Разумеется ясно, что объем работ спускает на землю, но желания не всегда логичны.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
|
Полностью поддерживаю. Есть куда задонатить можно? КстатЬ, может кто создаст тему на notabenoid.com с просьбой перевода? пробл
|
|
Тексты для книг уже есть в переводе
Там книг 200 новых, впервые появившихся в тес
|
|
Отлично!    Где можно скачать.
|
|
Нигде
|
|
обязательно скину парням денежек за труды $
|
|
То что переводят фанаты это конечно хорошо, но не слышно ли о локализации от разработчиков. Т.к. сказать переводе из первых рук. И не словим ли за использование сторонних файлов бан в игре?
|
|
И не словим ли за использование сторонних файлов бан в игре?
каких нахрен сторонних файлов? перевод выполнен через аддон используя официальный API.
хотелось бы напомнить нюфагам, что до официального перевода вова был огромный проект рувов, где точно также через аддон ребята делали перевод.
|
|
Главное описания скиллов пусть переведут, остальное тлен.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
Самый неприятный момент от отсутствия перевода я испытал в бете только в одном квесте - там по стихотворной подсказке надо было угадать нужный предмет 
Причем при ошибке надо было начинать с самого начала, а вариантов стишков было несколько)
|
|