В связи с тем, что я стал счастливым обладателем Galaxy и теперь периодически подвисаю на играх, предлагаю в этой теме постить игры, в которых не грех было бы оттянуться настоящим задушевникам.
Осознаю, что на Гохе есть целый раздел мобильных игр, но там же нет Задушей!
Первая игра, на которой реально завис - Badland.
Афигенно и, на мой взгляд, достаточно хардкорно!
Вторая, классный физический сюрреализм с шарами - Smash Hit.
Затягивает не по-детски.
Давайте делитесь, во что стоит порубиться?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Badland слишком охрененная игра, чтобы ставить её в один ряд со всей остальной помойкой плеймаркета. Stay Alight® например.
Относительно новая, но имхо ОЧЕНЬ сырая игра Lumi - играем за такую хренюшку, которая собирает светлячков и потом ими зажигает деревья во тьме. Сама идея очень новаторская.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Gunman Clive
отличный платформер с идеальной визуальной составляющей. Атмосферен, проходится быстро, не успевает надоесть.
Если не затруднит, выкладывайте ролики, чтобы сразу можно было оценить игру. Хотя бы визуально.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
бэдленжд безусловно шедеврален. прошел все уровни. а пройти все уровни в моб.играх для меня редкость(а может и н етолько для меня ),но там уровни реально интересные и потрясающе красивые
посоветую еще один шедевр в стиле лимбо и бэдленда
Отличная графика, анимация и геймплей. Просто хочется потерять память что бы пройти её заново
Тоже приятная графика, головоломка
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Покорнейше прошу не давать ссылки на игры, которые вышли только на iOS.
И желательно, чтобы все-таки присутствовала light версия, а не только за бабло.
Покорнейше прошу не давать ссылки на игры, которые вышли только на iOS.
И желательно, чтобы все-таки присутствовала light версия, а не только за бабло.
топами тд всегда будут все части кингдом раша и филдраннерс. хотя мб на ваших ведрах эти шедевры не выходили
Кингдом раш наверное и на тостерах с утюгами есть.
Растения против зомби 2 - маст хэв
Армия Тьмы
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Дефенс зона затягивает... заявляю как полный нуб в мобильных.
Купил такую стратежку от наших разработчиков. Боёвка из Героев, минус скакания по карте со сбором ресурсов.
Кстати, в аппсторе бакс всё ещё 33 рубля.
Купил такую стратежку от наших разработчиков. Боёвка из Героев, минус скакания по карте со сбором ресурсов.
Похоже Мирм ты вообще не читаешь, что пишут раньше? Этой игры нет на андроиде, только на iOS.
Хотя это дело не благодарное - андроидщики платить не любят, предпочитают взламывать игры.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.