Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение У кого больше дпс
Автор темы: Liv4eG_renamed_930821_06012021
Дата создания: 16.03.2014 08:50
Аватар для Liv4eG_renamed_930821_06012021
Гигант мысли
У кого больше дпс
Мне тут знакомый краб утверждает, что мили син (Мститель, Завоеватель) на стабильном боссе дамажит больше чем лукарь (Следопыт, Охотник)
Я считаю что у лука самый большой дпс в игре и под конец убийства этого босса лук выдаст больше дамага чем этот син.
Этот знакомый как школьница орет, что син надамажит больше и если на гохе ответят, что лук больше дпс-а выдает, то на гохе нубы. Прошу ответьте как на самом деле, чтобы либо самому взять свои слова обратно, либо ткнуть этому нубу в лицо этой темой.
Шмот берем 44 фиол допустим сет. Или как то так. И оружка с хазиры 1 грейд.
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Re: У кого больше дпс
с двуручкой в спину, зажав потрошение под френзи, офк мили выдает безумный дпс, но на практике вливать урон луком просто удобнее, потому что не надо иведйить аое и прочее говно.

Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Liv4eG:
если на гохе ответят, что лук больше дпс-а выдает, то на гохе нубы.
Ну, кто первый себя в нубы запишет? Кто не прыгает тот москаль нуб.

Аватар для Stardog_renamed_1117369_06082020
Пахан
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Inevitability:
вливать урон луком просто удобнее, потому что не надо иведйить аое и прочее говно.
Речь идет о статик боссе, то есть - стой и вливай.
Аватар для Liv4eG_renamed_930821_06012021
Гигант мысли
Нужны еще ответы! АП
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Если речь про соло игру, то мститель, если на рб и в данжиках, то лук на лимитах (ибо ему бегать за боссами не надо).

Shine on.
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Мили всегда выдают изначально больше дпса, но вот реализовать этот дпс им никто не дает, так как им нужно не сдохнуть от АоЕ, собственно как в ВоВ, мили всегда геморно, РДД поливают не парясь.

Маньяк
Да хер его знает, но я думаю мили передамажит. Речь же идет о тупом стоянии на месте? Это конечно теория все, на практике луку намного проще донести дамаг на боссах. А так скорее всего мили. И да, мститель наносит больше остальных дамага в дуэлях или ганке, но на РБ как бы есть луки, которые вешают метку и зазубренную стрелу, поэтому без разницы какой мили, главное чтобы Нападение + Скрытность.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Милишник нанесет больше урона по цели если предполагается что в начале замера милишник стоит вплотную за спиной у цели, и лучник на своей нужной ему дистанции от цели. Иначе милишник был бы бесполезен вообще полностью в любом аспекте игры.

Но как уже писали выше - лучник более приспособлен к масс замесам и даже миниПВП, поскольку наносит урон с дистанции, что добьавляет выживаемости ему и позволяет наносить постоянный урон, в отличае от милишника, который наносит урон, подгадывая удачный момент для врыва.

А если речь о том, что милишник и лучник из хайда вплотную набрасываются на цель - да, милишник убьет быстрее, если не поймает контроль (а он может). Лучника законтролить намного сложнее, ибо контрль в лучшем случае имеет 20 м рейнджа.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL