Быстрая навигация
|
|
|
Steadfast или Strikeforce лансеру?
Играю лансером на Америке задался вопросом , что же всё таки Steadfast или Strikeforce?
Если я играю не часто, в основном PVE очень редко PVP, имею заточенный +9 Steadfast.
Стоит ли заморачиваться на Strikeforce?
Или точить свой Steadfast на +12?
Или же ждать новый Tier 15 шмот?
|
|
Re: Steadfast или Strikeforce лансеру?
Скорее это, если лишних денег нет.
Вообще самая дешёвая комбинация пве+пвп эквипа, это keen wh пуха/тело + страйкфорс перчатки/ботинки.
+9 стидфаста вполне хватит для прохождения whhm, а даже если и кикнут, то у лансеров время ожидания всего минута, так что ничего страшного.
Если пвп (альянс и 3v3 в пати) вообще не важно, то смело собирать полный комплект из whhm.
|
|
Если пвп (альянс и 3v3 в пати) вообще не важно, то смело собирать полный комплект из whhm.
в пвп страйкфорс однозначно и как минимум
и пвп это бл*ть далеко не только альянс и 3v3 в пати
|
|
Вообще самая дешёвая комбинация пве+пвп эквипа, это keen wh пуха/тело + страйкфорс перчатки/ботинки.
Бред, во первых кен еще дропа дождаться надо, если не париться с мастерворк и +12, а просто бегать с +9 и ждать, рано или поздно кен дропнится, тут можно особо голову не забивать, но вот по поводу дропа брони, некоторые по 50-60 заходов ждут и не дожидаются.
Под определение хорошей комбинации еще может попасть, но вот в разряд дешевых никак не входит.
Зависит от того, как ты играешь,
если ты постоянно ходишь в whhm, и пвп для тебя редки, то тебе проще ждать дропа wh шмота. Концы падают часто, оружие чуть реже, можно вточить +9 и ждать кен на криты, броня так вообще очень редко, поэтому стеадфаст броню имеет смысл мастервокнуть и оставить +9.
Если есть лишние БГ/Альянс очки, можно перчатку собрать.
Если играешь редко и уже с упором на будущий шмот, этого вполне достаточно. Хоть на будущий шмот через БГ нужно будет больше очков( заранее можно начать копить), там будет переходный, через квест за 7 побед на БГ.
|
|
в пвп страйкфорс однозначно и как минимум
и пвп это бл*ть далеко не только альянс и 3v3 в пати
А ещё раз прочитать цитируемый текст? Если впв, где нет эквалайзера (а это только тимы в 3v3 и альянс, ну и дохлый фрайвинд с двумя часами+ ожидания в очереди) не имеет значения, то нафиг этот страйкфорс нужен?
А, ну для гвг раз в неделю во время нексуса, на который 90% людей уже давно не ходит. 
Или до евро ещё не дошёл патч, где в соло 3v3 тоже ввели эквалайзер? Или вы из тех, кто ещё по какой-то причине думает, что в Тере кроме пати 3v3 есть хоть какое-то осмысленное пвп?
Бред, во первых кен еще дропа дождаться надо, если не париться с мастерворк и +12, а просто бегать с +9 и ждать, рано или поздно кен дропнится, тут можно особо голову не забивать, но вот по поводу дропа брони, некоторые по 50-60 заходов ждут и не дожидаются.
Под определение хорошей комбинации еще может попасть, но вот в разряд дешевых никак не входит.
И вам тот же вопрос. На евро ещё нет патча, где вместо рандомных пух и тушек, в вх теперь падают коробки? На NA туда теперь бОльшая часть людей ходит за кубами, а тут ещё дабл дроп (да да, в рейдах тоже работает, это же не гейфордж).
Теперь среднее колличество заходов, если ходить через лфг, где просят не роллить на кубы, нужное для полного комплекта вх шмота это 5-10. Я своего арчера вообще за 1 во время дабл дропа одел.
Впрочем, как я сначала написал, если нет лишних денег и времени, уже можно начинать копить деньги/очки/ресурсы на Т15. Что стеадфист, что вх, что страйкфорс, все они либо будут валяться в банке на память, либо будут проданы нпц.
|
|
TJ31 так то любой шмот, послы выхода нового сета будет лежать в банке или будет продан. Но для фарма нового сета нужен неплохой старый. Так что стоит или нет WH до +12 точить, ведь у новых данжей будет свой проходной ilvl.
|
|
Ilvl у стеадфаста и wh одинаковый, для нового хард мода на 10 человек нужен минимум 165 (полный +9 сф плюс бижа с ваулта и сф это 166-167).
Играющие в Корее люди пишут (да и по стримам было видно), что новый 10м хард мод совсем не сложный, а прочие данжи и подавно (сложный данж выйдет чуть позже, пока даже в Корее нет). Может чуть чуть сложнее вх, но не более того. А для вх +9 сф более, чем достаточно.
Ну и в самом крайнем случае, всегда можно будет одеть пару wanderlust вещей (а-ля steadfast 2) для поднятия ilvl. Добываются они так же, как steadfast, за новые molten token 2, которые падают даже в новом соло данже, плюс mt1 можно обменять на mt2 (12 к 1).
А ведь ещё будут новые слоты под пояс и брошь, так что ilvl 170 должен собираться как нефиг делать.
Но опять же, если есть желание и свободное время, то можно и приодеться в WH шмот, хотя бы топ (из-за бонуса к скиллу) нафармить не помешает. А вот насчёт мастервокать и точить на 12, это уже большой вопрос. Дорого это, если только сильно не повезёт. Для пве в общем без надобности, а если пвп, как вы пишите, очень редко, то оно того не стоит, когда уже есть вся инфа по новым сетам.
Тут можно таблицы посмотреть. Сразу бросаются в глаза высокие базовые статы и бонусы за сет.
http://tera-resonance.enjin.com/foru...ar-spreadsheet
|
|
А стоит ли заморачиваться с найтфорджем? Где то читал что новый сет будет крафтится со старого найтфорджа, либо без, но больше ресурсов потребуется. Вот намного ли больше? Или все таки стоит сделать пуху пве? Ладно кубы, 1 осталось добыть, но как написали выше все щас в вх ходят за кубами, очень тяжеловато сролить. Но так еще нужно будет купить проход на манаю, а это сейчас при даблдропе около 24к на америке стоит, потом еще остальные реагенты покупать и марки в том числе, и получается, что нужно больше 100к голды). Хотя с другой стороны, в игре то и делать больше нечего как крабить шмот).
|
|
Очередной бомж, который понятия не имеет, что такое тру пвп, пвп за спот и зерг на зерг. Простынку не читал. Нам пвп каждый вечер хватает и али конфликты довольно интересные.
А свои пвп-подобные инсты (арены) и прочие закрытые зоны, а не открытые, засуньте себе в (Y)
Добавлено через 2 минуты
Хотя с другой стороны, в игре то и делать больше нечего как крабить шмот
Блять конченный краб
Валите в диаблу, там хоть грамотно этот процесс реализован, где цель игры бить мобиков и крабить шмот
Последний раз редактировалось Mevrael_renamed_854840_08022022; 17.03.2014 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Раз уж открыли глаза мне, тогда присоединюсь к вопросу тропикастера выше. Ну замутим WH +9 так может действительно и начать собирать Найтфордж? Хоть чем то заняться можно будет) Потому как тоже вычитал, что из найтфорджа можно будет сфигачить новый шмот.
|
|
А стоит ли заморачиваться с найтфорджем?
Нет.
http://teratoday.com/tera-news/asia/...15-walkthrough
Разница по сути в 30к агнитор кредитов (на весь пве сет) против кубов, фарма кредитов на вм1 итд.
Сейчас разве что имеет смысл нафармить quills, хотя после ввода т15 ух можно будет продать/купить на брокере (по крайней мере в Корее так сделали).
МоБы после т15 тоже подешевеют, может не сразу и не до корейских цен (2к), но до 5-6к точно упадут.
Ну а про пвп я вообще молчу, там меньше 1/5 разницы в бг/ks кредитов между крафтом с нуля и с использованием nfpvp.
 Нет, даже вот так. 
Спот, в Тере? Хорошая трава у вас, забористая. У выхода из Люмбертауна что-ли, кому нубов ван шотить? Ибо больше в Тере спотов нет, по крайней мере в версии, где экономика не убита хостером. Раньше под споты хоть как-то косили инви БАМы в альянс зонах, но сейчас в лоте больше нафармишь (даже в НА, с их смехотворными ценами на алкахест).
Ну и если
это труъ пвп, то конечно да. Such pvp, much skill, wow.
Блять конченный краб
Валите в диаблу, там хоть грамотно этот процесс реализован, где цель игры бить мобиков и крабить шмот
Может я чего не знаю, но скажу честно, я не самый профи игрок :D
Для меня Тера это данжи, шмот, и БГ.
В нормально пвп никогда не был, отговаривая себя тем что танк онли ПвЕ класс.
Может я координально не прав? Может стоит попробовать пвп или ещё чего?
|
|
В нормально пвп никогда не был, отговаривая себя тем что танк онли ПвЕ класс.
Может я координально не прав? Может стоит попробовать пвп или ещё чего?
Попробовать можно и даже нужно, для разнообразия. Не надо ограничивать себя только пве или пвп, одно другому не мешает. Есть настроение покрабить - пве, надоело - пвп и наоборот. И лансеры очень хороши в пвп.
Но серьёзного пвп в Тере нет и не было никогда. Ни 2 года назад на п2п старте, ни сейчас.
Пвп в открытом мире отсуствует как класс, ибо нет спотов с боссами, за которые стоило бы биться. Нет нужды отбивать спот для гринда, ибо прокачка до 60 в Тере элементарная, особенно после ф2п, когда ввели эксп скроллы. И каналы никто не отменял, только в паре последних 60 зон их нет.
Ещё нет чувства риска и/или "достижения", ибо дропа с людей нет, ничего кроме кристаллов не ломается итд.
Любой адекватный человек (то есть не как этот нагибатор несколькими постами выше) это понимает и видит, в каком направлении движется Тера.
Что у нас из пвп контента за последние полтора года.
Эквалайзед: CS, Kumas, 3v3 solo que.
Со шмотом: альянс, в котором 13 из 24 часов это пве время. И на который уже давным давно забило 99% игроков, сейчас эшелона 2-3 можно получить без каких либо усилий.
Кстати для сбора рецептов на новый Т15 пвп шмот, не тот что vm3, а аналог страйкфорса, надо выиграть 14 CS и 14 (или 13) Kumasylum. Да да, те самые казуальнейшие БГ, которые так люто ненавидят нагибаторы.
|
|
С теперешними коробками... Только WH шмот. Стидфаст собирается за 3-4 дня, точится на 9, потом идёшь в WH, выбиваешь шмот, точишь на 9, выбиваешь фулл сет, дуешь в Лот и сидишь там пока не проточишь до 12.
|
|
А так вот смотрю , многие в Strikeforce ходят , он лучше WH шмота только в ПВП? В PvE они одинаковы?
|
|
Да разницы то особой и нету, единственное в вх теле очень вкусно можно выролить бонус на какой либо нужный скил. Ну а в страйкфорсе многие ходят, потому что его не трудно сделать. Я допустим слеера качал только на кс с 30 лвл, и интересней чем мобо*****ть, да и профит - к 60 лвл ты как раз одет в фулл стракфорс, еще и кредиты лишние остаются.
Согласен с TJ31, нормального пвп в тере нет и в ближайшее время не будет, так как толку (расшифровываю - никаких бонусов, как экономических так и социальных) от него нет, ну убьеш ты нуба на каче, ну реснится он в городе и побежит дальше опять, только если потешить свое чсв разве что. Ну а у уважаемого Mevrael наверное наступила менструация, так кидаться на людей может только баба в критические дни.
|
|
Мнение нонейма, который ничего не добился в тере, мне очень важно. И сперва свою бабу между ног отрасти прежде чем свой ротик открывать.
Тера не старая л2 и никогда ей не будет и ничего похожего на л2 я пока не вижу. И если для вас пвп это только слить бомжа, который бы что-то при этом потерял, то мне вас жаль. А на ваших болотных серверах, да еще и американских, где, когда вы онлайн, там основной контингент сервера оффлайн, конечно же очень много пвп находите
|
|
Мнение нонейма, который ничего не добился в тере,
Это вы про себя что-ли? То то я смотрю так усиленно засирали форум постами по набору консты, наверное никто с вами играть не хочет. Печально это...
И если для вас пвп это только слить бомжа, который бы что-то при этом потерял, то мне вас жаль.
А мне вас жаль, если для вас пвп это
пвп за спот и зерг на зерг
За несуществующий спот. Ну а про зерг и так понятно. Колличество>качество, плюс ещё зависит от того, кто сколько крабил на шмот. Труъ пвп так и прёт.
когда вы онлайн, там основной контингент сервера оффлайн, конечно же очень много пвп находите
Правнук ванги или типичный офисный планктон, который кроме жизни 5/2 с 9 до 5 даже не представляет, а вечерами идём нагибать "зерг на зерг"? Скорее второе, ага. Да ещё, судя по высерам, которые вероятнее всего, должны были быть оскорблениями, очень неудовлётворённый своей жизнью.
Но если вам так интересно, то лично у меня время игры совпадает с NA прайм таймом. За других не скажу, да и не важно мне как там у других. А популяция на NA серверах всегда была в разы выше, что во время П2П, что после ввода Ф2П. Но ведь вы этого не знали, так как начали играть только после ввода ф2п.
|
|
Дальше первого абзаца нытье педобира не осилил, там все понятно. Поцан даже понятия не имеет даже, что такое кп.
|
|
Закончатся критические дни и появятся аргументы по фактам выше, пишите ещё.
Факты, для тех кто в танке, это: 100% развитие Теры в сторону пве, эквалайза 99% существующего пвп и по поводу "пвп за спот" (где всё-таки в Тере споты, вы так и не уточнили).
И да, я ес-сно знаю, что такое кп и был далеко не в одной со времён EQ2. Ещё я знаю, что в нормальных кп, хамоватые неадекваты долго не задерживаются. Поэтому им приходится спамить даже в таких дохлых разделах, как этот, причём как в можно большем колличестве тем, даже в новостях: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t954042_page2
|
|
Вам виднее. Мы не знаем ваших предпочтений и возможностей.
1. Если вы не играете в TERA прямо сейчас и не планируете играть в ближайшие месяцы - подождите выхода новых шмоток. А потом видно будет. Выйдут новые данжи, будет много нового, что бы накрабить все это вы заточите Strike Force и от него будите плясать фармя новый контент, но это потом. А сейчас расслабьтесь и смотрите сериалы, мы разрешаем
2. Если же вы будите играть этой весной, тут опять же есть 2 варианта. Strike Force - довольно-таки забавный сет. Он вродь PvP, но из-за высоких базовых статов, вполне " тащит данжи", да у вас редко будут вылетать цыферки под 2-3 миллиона на вашем экране, но этого вполне достаточно для " базы" что бы начать нормально ходить и зарабатывать деньги. А дальше уже если нужно - спокойно осилите и Night Forge PvE. Кроме того, если друганы вас позовут на драконов, фрайвинд, или же просто побегать поганкать обидчиков подруги брата вашего соклана - вы уже не ударите в грязь лицом мол "я не могу, меня там с удара убьют(((" ибо у вас уже есть отличный PvP сет. По собственному опыту - на пуху нафармить день-три, тело+ноги+руки - два-три дня = неделя в спокойном режиме фарма БГ (~по 4-5 часов в день).
Параллельно с этим берите за шкирку друга/подругу хиллера(если вы дд)/дд или танка(если вы хиллер) и идите подфармить LoT / Kelsaek NM часик-другой. К концу недели у вас наберется нужное количество порошка для заточки и MW вашего сета.
3. Вам не нравится тот игровой контент по средствам которого фармится Srike Force? Вот прям уже 100500 попыток было, но итог все равно заб**ванная клавиатура? Как только вы слышите слово PvP у вас начинает трястись ниже и выше коленок? У вас нет времени на все это, да и вообще вы заходите в TERA что бы поговорить в чате? Steadfast для вас! Заточив его уже на +6/+7 вам откроется прекрасный соло данжик Balder's Tampe (solo) где вы можете скоротать 10 минут пока ребята из вашего голосового чата "отошли в магазин" и вам "скучно стоять на одном месте"  Да и мобы по оставшимся Zone Quest которые вы не успели доделать и все-таки апнули 60 уровень, умирают на раз два
Далее все зависит только от вас.
Последний раз редактировалось Zubrrr; 18.03.2014 в 23:35.
|
|