Для входа на форум нажмите здесь
Непонятно.
Автор темы: BungaloBo
Дата создания: 15.03.2014 17:54
Маньяк
Непонятно.
Ребят. Я не понимаю. ММО созданы для того, чтобы все друг с другом общались. Чтобы процветали мир и любовь. Ну... Или на крайний случий ненависть и мат. А я пока что получаю лишь безразличье. Я вечно пытаюсь с кем нибудь заговорить, но все молча пробегают мимо или просто бьют мобов. Почему все такие необщительные? Я уже докачался до 15 уровня, а друзей так и не завел.
Меня это расстраивает. Мне интересно играть в Аркэйдже, но я не уверен, что смогу вечно играть в одиночестве.
Или люди не такие необщитильные , как они притворяются?
Аватар для Spirit_renamed_934811_27122021
Гигант мысли
Re: Непонятно.
Со мной общаются. Главное подача.
Маньяк
До этого я играл в доту. Там все проще было. Там все ноунеймы. Эту систему я понять реально не могу.
Сообщение от Spirit:
Со мной общаются. Главное подача.
попробую изменить подход...
Сообщение от BungaloBo:
До этого я играл в доту.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от BungaloBo:
Там все ноунеймы.
В доте тебя не кинут. Глупые вопросы не зададут. И клянчить голду не станут, как и шмот, как и паки ну и т.д. по нарастающей.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 15.03.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BungaloBo:
Ты это к чему?
Контингент игроков МОБа игр очень специфический.
Маньяк
Я не успеваю реагировать на ответы. Зачем я удалил. Блин.
Оно приплюсовалось, я не знал.

окей, буду привыкать к игре
Попробуй вступить в нормальный клан. Вон у нас на форуме есть представитель клана Rise они известны тем что новичкам помогают. Очень добрый парень здесь есть ник Дитрум напиши ему тут лс он поможет.
Маньяк
Спасибо!
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Ник
Инфо
27.12.2013
チェス
夜神月
<3
Сообщение от BungaloBo:
Я вечно пытаюсь с кем нибудь заговорить, но все молча пробегают мимо
потомучто чат сделан чрз 1 место и мало у кого мозгов хватает чтобы настроить его как надо - это я про тех у кого все сообщения в первой вкладке Общие , то там х**й че успееш увидеть, я даже ПМ вижу когда другую вкладку открываю с пмом
Злое бубнило
04.03.2009
Москва
GoHa.Ru - 10 лет
Очередной твинк решил толсто потроллить. Пока всё пресно выглядит, посмотрим, что дальше будет.

Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Сервер
08.02.2013
ArcheAge
Джин
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Очередной твинк решил толсто потроллить. Пока всё пресно выглядит, посмотрим, что дальше будет.
Да это твой твинк же.

здесь нет ничего
только тихая ночь
робко крадется
в черной ночнушке
заглядывает под веки
сыплет жёлтый перец
пустынных кошмаров в глаза
Маньяк
Блин. смейтесь сколько хотите. А я гильдию нашел, на толстых мобах стали пати кидать
начинаю думать что постарше стану еще интереснее будет играть
Злое бубнило
04.03.2009
Москва
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sani_Otomi:
Да это твой твинк же.
Хей! Вот не надо на меня своих твинков списывать! У меня их вообще ни одного нет.

Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
15.11.2010
Дуалы
Ну в АА много напряженных людей, при том заметил что в разных гильдиях разное отношение к общению с незнакомцами. На Милисаре есть ги Клифы, они по моему самые напряженные, подсел к ним как-то на тримаран, просто проехать десяток метров, ну и поболтать, так по разговору сразу было видно, что они меня воспринимают как врага. Точно также катался с другими гильдиями и совершенно другое впечатление было, и пошутили и посмеялись.

Буквально пару недель назад, когда на тримаране вез паки, периодически народ просил подбросить по дороге и я с удовольствием соглашался, мне без разницы, а им на ослике не плыть. Сейчас не могу не одного попутчика подобрать, предпочитают на ослике плыть вместо того чтобы с незнакомцем. Я даже уговаривать пытался. Похоже чем дальше тем народ злее становится и добрые поступки воспринимает, наверное, как что-то странное.

Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Сервер
08.02.2013
ArcheAge
Джин
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Хей! Вот не надо на меня своих твинков списывать! У меня их вообще ни одного нет.
У паука нет твинков? ахахахаххахахахах!!!!!!!!

здесь нет ничего
только тихая ночь
робко крадется
в черной ночнушке
заглядывает под веки
сыплет жёлтый перец
пустынных кошмаров в глаза
Злое бубнило
04.03.2009
Москва
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KeusD:
Буквально пару недель назад, когда на тримаране вез паки, периодически народ просил подбросить по дороге и я с удовольствием соглашался, мне без разницы, а им на ослике не плыть. Сейчас не могу не одного попутчика подобрать, предпочитают на ослике плыть вместо того чтобы с незнакомцем. Я даже уговаривать пытался. Похоже чем дальше тем народ злее становится и добрые поступки воспринимает, наверное, как что-то странное.
Я вот точно также грёб на лодочке и вежливо отказывался от подвезти. Не успеешь глазом моргнуть, как тебя в море вывезут и тут же прикончат ради пака. Лучше спокойно пыхтеть, чем каждую секунду вертеть головой.

Сообщение от Sani_Otomi:
У паука нет твинков? ахахахаххахахахах!!!!!!!!
Я не настолько болен, чтобы заводить твинков, да и зачем они нужны?

Маньяк
Сплошные пароноики! То деньги хотят забрать, то паром угнать, то волосы выдрать и зубы повыбивать. Как ты к людям так и они к тебе
Злое бубнило
04.03.2009
Москва
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BungaloBo:
Как ты к людям так и они к тебе
Если человек не просит его подвезти, то и незачем к нему лезть с предложением "покататься".

Маньяк
Я несколько раз к кому то на льва запрыгивал и не понимал, почему перса так калбасит и везет не пойми куда
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
15.11.2010
Дуалы
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я вот точно также грёб на лодочке и вежливо отказывался от подвезти. Не успеешь глазом моргнуть, как тебя в море вывезут и тут же прикончат ради пака. Лучше спокойно пыхтеть, чем каждую секунду вертеть головой.
Так я же сам с паком, ещё понимаю просто едет и предлагает подвести, а так слишком заморочено с паком за спиной пытаться кого-то обмануть и заманить на глубину. Или слишком озлобленные стали и кругом враги видятся или может быть действительно кто-то таким обманом паки забирал, но я про такие истории пока не слышал.

Добавлено через 2 минуты
Но может быть ещё сказывается то что родители учили не садиться к незнакомцам в машину, ну а тат на тримаран.

Добавлено через 1 минуту
А вообще по моему можно успеть спрыгнуть, если видишь, что тебя пытаются из пис зоны вывести.

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 17.03.2014 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
04.03.2009
Москва
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KeusD:
Но может быть ещё сказывается то что родители учили не садиться к незнакомцам в машину, ну а тат на тримаран.
Лучше перебдеть, чем не добдеть. Острожные дети дольше живут, но скучно.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Автору, если он не троллит, мысль на заметку. ММО созданы ради денег или извлечения прибыли, как угодно.
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Mypk:
В этой убогой игре на одного нормального человека, который хочет помочь, находится 1000 даунов, которые грохнут в спину и разберут пак

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от _CTPAHHuK_:
твинки это твой пунктик?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SpringJasmine:
Ты либо играешь с друзьями, либо не играешь вообще.

3 недели играла с друзьями, друзья забили на игру.. сколько бы не путалась найти новых.. всё не то.. всем нужно от тебя только железно-стабильный онлайн.. чтоб сидел 4 часа и не отходил.. и т.д. по любой прихоти кл. всё бросай и приходи.. иначе покажут на дверь.. Прям как на работе..

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 17.03.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Mypk:
В этой убогой игре на одного нормального человека, который шарит как надо возить паки и пвпшиться за них, находится 1000 даунов, которые просрут всё на свете как днари и будут ныть
фхд

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Тут чат такое говно, он такой незаметный, что меня уже много раз принимали за бота, из-за того что я даже на ПМ не реагирую