ВЧЕРА 14.03, первыми на Мелисаре, после усердных тренировок гильдия "Erasus" повергла обратно в морскую пучину Кракена, продемонстрировав упорство, слаженность и волю к победе.
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Ни фига не первые они, первыми убили те кто не записывал видео :) и не стал опубликовывать ЭТО, т.к. решили что нет смысла понтаваться и травить на себя школьников, которые начнуть просто засорять пм сообщениями и высерами:)
да забагованя щупальца больше недели валялас, так что поцоны сильно запаздали
Сообщение от Smooth Criminal:
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Боже как удивляют нубасы которые не могут навести на щупальца валяющиеся на берегу острова свободы и понять что это щупальца Акена, а щупальца Кракена не багованные и передаются, просто сдать нельзя и они красиво выложены у гх Эрасусов вокруг их Особняка.
ладно не урчи, вы кроме как пве, что то еще можете?
Сообщение от Smooth Criminal:
А если бы у вас кто то хоть раз плавал под водой то нашли бы щупальца Кракена еще неделю назад далеко на севере в кучу сваленные и спрятанные ото всех)
Забавная эта фраза "Вы не первые" и без скринов или фрапсов это просто балабольство. Никогда не поверю в то, что те, кто убили бы кракена первыми хотя бы не заскринили. А главное убив такую элитку, с которой очень дорогой и ценный дроп, перестали бы фармить его сного... Смахивает на бред.
Ну ребята не захотели светиться и хвастаться, молодцы, я и не стану сливать тоже инфу, наши в курсе кто и когда убивал, они в курсе и этого достаточно, а игра на публику, ну уж извините это какой то беспонт
хром, иди на грядку , делай паки и оденьте уже своего ваншотного гма.
P.S. Скинь мне какой-нибудь пруф или ты балаболище (не поверю , что ни у кого нет скринов или фрапса).
Кем захвачен? На сервере помоему вообще все против друг друга, альянс так чисто для виду, всё равно его не соблюдают, только медведи и несколько из орды. Про рб могу сказать что все захвачен и фармятся сами знаете кем :3 по кд при чем 24\7
Добавлено через 1 минуту
Вот нафига ты на личности переходишь? Я переходил? Нет! Так что вы уж извините и простите, но паки уже прошлый век, их чисто возят ради дельфов или чтобы фан получить в пути, а одеться всегда успеем, когда откроют северный контент и новые доспешки, а то всё что щас есть это полный хлам
Добавлено через 6 минут
И вообще чего я тут отстаиваю честь вражеской гильдии, сами пусть напрягаются :D Я умываю руки...
Последний раз редактировалось Мелисара3; 16.03.2014 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Erasus вполне комфортно убивают РБ, так что хз кто там и кого захватил
По поводу первого убийства "убили но не стали офишировать" - без пруфа и у меня член 30см.