Как вам уже стало известно, у меня приключилась беда. Мой чат заблокировали на 18-ть суток!
Я считаю что это великая потеря как для меня так и для сервера айрин. И прошу у вас небольшой помощи! Я долго розвлекал вас в геройськом чате, унижал тупых кадмусят, бомжелиусов, дохлых ельмирок, ботоводов даниелей etc.
И что я получил в итоге?! Тупой бан чата !
Так что кто хочет мне помочь зделайте небольшую процедуру:
1. Перейдите на сайт https://ru.4gamesupport.com/.
2. Создайте вопрос
3. Заполните розделы вопроса
4. Напишите туда текст. Важно что бы петиции были одинаковы!
Недавно мне стало известно, что нашему любимому герою КИЛДЖОЙ. Забанили чат за песню. Это меня очень огорчило, я не могу играть без его веселых хиро шаутов. Прошу вернуть эму возможность писать в чат!
Заведомо спасибо друзья! Любая ваша помощ ценная для меня и айрина!
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Скажи если не розбанят то ты выведешь Айрин на майдан
Если бы в управлении были хохлы, то это могло бы и сработать, а так один уже грозился бойкотами и где он теперь? Самозабанился на форумах и в доту шпилит
Если бы в управлении были хохлы, то это могло бы и сработать, а так один уже грозился бойкотами и где он теперь? Самозабанился на форумах и в доту шпилит
ну на форуме орудуют корумпированые модераторы как персиковй
ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Последний раз редактировалось iKILLJOY_renamed_815980_02102023; 15.03.2014 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение