Diablo III: Новые вопросы и ответы по закрытию аукционов
Сотрудники компании Blizzard Entertainment обновили вопросы и ответы по аукционам в action/RPG Diablo III -добавили несколько уточнений относительно закрытия аукционов 18 марта. Также не забудьте изучить Крестоносца.
В какой день и в какое время будут закрыты аукционы за золото и настоящие деньги во всех регионах?
Аукционы за золото и настоящие деньги будут закрыты во всех игровых регионах во вторник, 18 марта, в 15:00 по московскому времени. Учтите, что возможны изменения графика, а значит, аукционы могут быть закрыты немного раньше или позже.
Будет ли проводиться отдельное техническое обслуживание?
Нет, техническое обслуживание проводить не потребуется. Но закрытие аукционов будет проходить примерно в то же время, что и техобслуживание на серверах Северной и Южной Америки.
Что произойдет с предметами, выставленными на продажу, после закрытия аукциона?
Продавать предметы станет невозможно после закрытия аукционов за золото и настоящие деньги 18 марта. Как только аукционы в Diablo III закроются, предметы будут либо переданы игрокам, предложившим за них наибольшую сумму, либо возвращены продавцам (забрать их можно будет на вкладке «Завершено»; там же вы сможете забрать золото, предложенное за тот или иной лот). Забрать свои предметы и золото можно будет вплоть до 24 июня 2014 г. Успешные операции, произведенные с помощью кошелька Battle.net или PayPal, будут обрабатываться как обычно, с учетом всех сборов.
Что произойдет с предметами и золотом на вкладке «Завершено» после закрытия аукционов?
Забрать свои предметы и золото на вкладке «Завершено» (с аукционов за золото и за настоящие деньги) вы сможете до 24 июня 2014 г. Не заберете — их утащат алчные гоблины, и тогда все. Не взыщите.
Чтобы не лишиться своего законного золота и предметов, мы настоятельно советуем всем игрокам забрать их с вкладки «Завершено» до 18 марта 2014 г.
Как открыть вкладку «Завершено» после закрытия аукционов?
Окном аукциона можно будет пользоваться до 24 июня 2014 г. Тем не менее, начиная с 18 марта, игроки больше не смогут делать ставки, выкупать лоты или выставлять новые предметы на продажу.
Чтобы открыть вкладку «Завершено» после прекращения работы аукционов, щелкните по значку с молотом и выберите либо аукцион за золото, либо аукцион за настоящие деньги. Вкладка «Завершено» появится там же, где обычно, — в дальней правой части окна аукциона.
У меня на вкладке «Завершено» больше нет места! Что будет с предметами, не уместившимися на вкладке, после закрытия аукционов?
На вкладке «Завершено» у каждого игрока может быть до 50 предметов, которые можно забрать с аукциона за золото или настоящие деньги. Предметы, которым не хватило места на вкладке (включая золото), будут отмечены в особом «журнале». Когда вы начнете забирать предметы с вкладки «Завершено», занесенные в журнал предметы будут появляться в освободившихся ячейках, так что вы сможете их получить обычным образом. Учтите, что занесенные в журнал предметы и золото тоже нужно забрать до 24 июня. Иначе они будут навсегда удалены из игры.
Что будет с моим кошельком Battle.net?
На кошельке Battle.net закрытие аукционов никак не отразится. Вы по-прежнему сможете пользоваться кошельком для оплаты услуг и покупки игр Blizzard в магазине Battle.net.
Можно ли будет снять деньги с кошелька Battle.net после того, как закроется аукцион за настоящие деньги?
Нет. Средства, переведенные на кошелек Battle.net, нельзя ни обналичить, ни вернуть (за исключением случаев, предусмотренных законодательством).
Re: Diablo III: Новые вопросы и ответы по закрытию аукционов
Меня больше позабавила переработка игры. Только пару дней назад попробовал патч.
Я офигел: на своем уровне сложности меня сразу сливали. Понизил - опять такая же фигня. Потом выбиваю шмот (а благо тут он падает слишком хорошо) и офигиваю - переработаны статы и эквип сложностью ниже во много раз превосходит тот, что был у меня на более высоком левеле 0о
Близзы как-то не задумались над тем, что я этот шмот должен был выбить своим более убогим шмотом
Сообщение от British123:
Крафтовые нет, а так некоторые даже в разы лучше.
Нынче крит.ур. на оружие нету, на кольцах крит.ур макс 25% место 100% (что я видел) На бижутерии ШК,КУ,СА в одном "месте" уже не найти ) МФ на вещах нету, видимо избавляются от этого параметра...
"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Сообщение от yxTbIKaK:
Нынче крит.ур. на оружие нету, на кольцах крит.ур макс 25% место 100% (что я видел) На бижутерии ШК,КУ,СА в одном "месте" уже не найти ) МФ на вещах нету, видимо избавляются от этого параметра...
За то мейн стат ролится не 100 а 500 (образно сказано) МФ выпиливается из игры об этом говорилось.
Сообщение от yxTbIKaK:
МФ на вещах нету, видимо избавляются от этого параметра...
Есть, например есть новое лег кольцо с 40% мф, но вообще народ тестит и говорит что это влияет только на желтые и синие шмотки, чего то дропается больше, а леги видимо привязаны на сложности.
Сообщение от yxTbIKaK:
Нынче крит.ур. на оружие нету, на кольцах крит.ур макс 25% место 100% (что я видел)
И это печально для барба, у него нет тунельного билда жиснеспособного, меня сейчас только спасает мд при 400% крит урона, а еще новые лег пушки принципиально не хотят с сокетами падать, ждем гадалку или будем ковырять мобов на т1 максимум, зато сорки как забрасывали шариками морозными всё и вся так и продолжают.
Сообщение от Zimovich:
И это печально для барба, у него нет тунельного билда жиснеспособного, меня сейчас только спасает мд при 400% крит урона, а еще новые лег пушки принципиально не хотят с сокетами падать, ждем гадалку или будем ковырять мобов на т1 максимум, зато сорки как забрасывали шариками морозными всё и вся так и продолжают.
Спокойно играю на Т4. Без сливов. Но долго. Фармлю паралон на Т2 всё разлитается на куски. Есть уже хорошие билды на варика. А дальше(со стартом аддона) и шмот норм падать начнёт перейдём на Т6.
Последний раз редактировалось Олд папа; 16.03.2014 в 20:43.
Жалко барба, такой веселый билд был (( понизили бы урон, но лучше выпилить полностью они считают (( Пересел на сорку, как и большинство( судя по паблику на и3)
Сообщение от vezunchiGG:
Пересел на сорку, как и большинство( судя по паблику на и3)
Кому нужны сорки если есть шама? Вызываешь кучу петов и сворачиваешь игру - они устраивают грызню на полэкрана, а игроки в пати уверены, что ты там видимо самонишь новых петов, или следишь за хп старых, вобщем, не афкаешь, а реально играешь и им помогаешь